Был приятно удивлен формой Виталия! Большой молодец. С ходу,с первого раза в Про дивизионе 9 место,даже бодался за 7-8. Оставил позади Фримена и Бейеки,не последних атлетов,стоявших на сцене Олимпии.
А другие наши "звезды" пусть и дальше снимают "Мясо" и "Телу время",и так норм,выступать даже не надо
Гостюня делает фарш. Если могут говорить на камеру, и публике это интересно, почему бы и нет? Опять же форма у них хорошая, пусть и не соревновательное качество, или лучше как годами ранее, о культуристах знали только посетители соревнований и кто с ними в одном клубе занимается. Нужно уже иначе смотреть на этот вид спорта. Не просто качаться-выступать.Был приятно удивлен формой Виталия! Большой молодец. С ходу,с первого раза в Про дивизионе 9 место,даже бодался за 7-8. Оставил позади Фримена и Бейеки,не последних атлетов,стоявших на сцене Олимпии.
А другие наши "звезды" пусть и дальше снимают "Мясо" и "Телу время",и так норм,выступать даже не надо
На ютубе резкий скачок произошел, а т.к сейчас интернет двигает ТВ, в определенном возрастном срезе(как мне кажется 15-30 лет), то публика расширяется. Дочу видел только у Лукаса в теме, не интересен. Приятно смотреть каналы Клокова, Скоромного, Живухина(угарка), Кокляева, Голубочкина, Бадюка, Гостюнина, Прыгунова, да даже движухи Миронова.о культуристах сейчас особо знает ктото другой??? кроме вышеперечисленных???
ааа, ну еще пацаны с до4а ком, безусловно....
Гостюня делает фарш. Если могут говорить на камеру, и публике это интересно, почему бы и нет? Опять же форма у них хорошая, пусть и не соревновательное качество, или лучше как годами ранее, о культуристах знали только посетители соревнований и кто с ними в одном клубе занимается. Нужно уже иначе смотреть на этот вид спорта. Не просто качаться-выступать.
Я вообще то о другом. То что они освещают бб и двигают в массы-это хорошо конечно. Пусть и основано все на том,чтобы с аудитории снять побольше бабла. Об этом я не говорил. Речь шла о том,что только и слышны каждый год обещания порвать всех и вся,продемонстрировать афигенную форму,но на словах все и заканчивается
Сообщение изменено: Martinez15 (14 марта 2015 - 05:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых