"Плато нет" (с) ФельдфебельПлато все равно будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наш эксперимент
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:28

я думаю кто занимается не первый год, уже давно сваю схему знают..Методом проб и ошибок или подумал,спланировал и сделал
Ром а эти люди (при всем уважении) что автаритеты в ББ?Спросите МихаСела чтоли или Анатолия.: Нужно или нет?
спроси Любера или Клестова - они скажут што нет!
ББ тем и отличен от ПЛ што итненсивность здесь не тока в % и кг..А насколько разгружаться?
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:39

А я не знаю свою схему,не веду дневников и прогрессирую,не теряя и без того редкие тренировки,чтоб методом проб и ошибок тренироваться. Тем более в ХСТ без долгосрочного планирования не обойтись.я думаю кто занимается не первый год, уже давно сваю схему знают..
Ну и спроси их-пусть они тебе ответят.roma2
Цитата(roma2 @ 1.9.2009, 12:33)
А Любер и Клестов-авторитеты?
да нет канешно - все аффтаритеты в этой ветке!
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:45

лектор
Сейчас уже все в стратегическом планировании и целях. Если б не форум-я уже раз 10 плюнул на б.б. и не тренировался. Сейчас более дисциплинирован.но ты сам писал што занимаешься через пень колоду, не важно по каким причинам..
а это не занятия и прогресс твой - востановление после отдыхов
Сообщение изменено: roma2 (01 сентября 2009 - 11:46)
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:48

Отправлено 01 сентября 2009 - 01:05

я думаю кто занимается
А я не знаю свою схему,
я просто к чему -
я - только за интуитивный тренинг ( для себя)
А я не знаю, знаю я или не знаю... Меняю понемногу схему, через нес-ко раз получается в корне другая система... Моя она, не моя... Если толк есть, значит моя! Последние разы точно моя!
Отправлено 10 сентября 2009 - 09:28

такая же фигня я думаю что после уже одного двух лет надо начинать не по каким то чужим схемам тренироваться а подстраивать схему тренинга под себя , думаю за такое время уже более менее начинаеш чувствовать свой организмА я не знаю, знаю я или не знаю... Меняю понемногу схему, через нес-ко раз получается в корне другая система... Моя она, не моя... Если толк есть, значит моя! Последние разы точно моя!
простите это как понятьСмотря по сплиту.

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:00

Повторность работы на мышечную группу должна быть оптимальна с учетом перехлестов. Если в одну тренировку идет грудь-бицепс,то грудь-трицепс тренируеться через 3-4 дня. Но короткий период как специализация на руки (с учетом используемых упражнений). Если есть возможность тренироваться чаще,то лучше грудь,трицепс и на след. тренировке спина,бицепс.простите это как понять
24-Roma
Выбрал систему по которой будешь тренироваться? Вообще напиши прогу,а там если что,подскажут.
Сообщение изменено: roma2 (11 сентября 2009 - 08:15)
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:01

Думаю выбрал, пока подробно описывать не буду скажу лиш в двух чертах , -система тяни толкай без ног ,период отдыха между тренями 3-4 дня период отдыха между тренями ГМ 7 дней -что скажеш?Выбрал систему по которой будешь тренироваться? Вообще напиши прогу,а там если что,подскажут.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых