Но согласись,что тупо переть до отказа хоть не умно,но совсем не говорит о отсутствии силы воли?
Ты знаешь, когда ты занимаешься столько то лет или месяцев и у тебя нифига нет прогресса, неужто это не повод задуматься, что ты что то делаешь не так? (я не о тебе говорю сейчас, я чисто гипотетически). Это говорит об отсутствии мотивации и силы воли, взять в руки книгу/компьютер и вникнув в суть проблемы, понять что именно ты делаешь не так.
У нас есть такой дядька в зале. Ходит уже года два, страдает ерундой. И прогресса нет. Я сколько туда не прихожу - вижу его, он как выглядел так и выглядит, как сидел писал смс на тренажерах, так и пишет. Вот у меня возникает вопрос в голове, неужто сложно залезть в нет и посмотреть, что и как делается не так? Имхо на лицо тут недостаток мотивации и силы воли.
Ты не мог пожать пустой гриф?А какой у тебя стаж?
Олимпийский пустой гриф на 8 раз сам не осиливал =) В зал пошел в 16 лет, первое время конечно же прострадал ерундой (145-150 на раз не жал никогда если чесно, на раз вообще не жал почти, в основном с гантелями на наклонной скамье работаю - меньше нагрузки на плечевой сустав). Ну да ладно, тема немного о другом. Человек просто написал, что у него в зале много парней, которые генетически не могут пожать более 50 кг =) Эта фраза меня просто убила чесно говоря
Сообщение изменено: Der (18 сентября 2010 - 05:07)
Вход

Наверх