Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Привет! Я сейчас в Испании у меня тут консультация. Ответы мягко говоря меня не устраивают ( может не стоит. Рука вроде двигается. Железки таскать вроде можешь, что тебе еще надо? Дефект? Аааа, ну это ерунда. После операции будет только хуже.) и все в таком духе! Приеду в Москву к Середе на прием поеду, может он что дельное скажет. По почте вроде сказал все будет хорошо и не таких делали . Одного через 1,5 года зашили без проблем и последствий . Пугает одно, реабилитация ...

Однозначно оперируйся у Середы. У него опыт большой. Он много таких травм делал.
А оперировать моя можно и спустя лет 10. Но только тем кто 10 лет с такой травмой ходит операция наверно уже не нужна)
А по реабилитации походишь в чайку врачи опытные помогут. Поставишь гормон месяца 4 с каким нибудь нандролоном или болдом, поколишь хандропротекторы. Потом начнешь потихоньку, сначала с резины, а потом уже на гриф перейдешь. Ну и года через 2, 3 будешь как новенький.
Удачи)))

Как порооперируешься потом мне отпиши сто и как , сколько стоит и т д. Я возможно тоже буду делать у Середы , вот только в отпуск пойду.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

ну,тут уж выбирай-либо калека,либо-реабилитация!ну,тут уж выбирай-либо калека,либо-реабилитация!ну,тут уж выбирай-либо калека,либо-реабилитация!

калека? Мне кажется, это громко сказано...

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Однозначно оперируйся у Середы. У него опыт большой. Он много таких травм делал.
А оперировать моя можно и спустя лет 10. Но только тем кто 10 лет с такой травмой ходит операция наверно уже не нужна)
А по реабилитации походишь в чайку врачи опытные помогут. Поставишь гормон месяца 4 с каким нибудь нандролоном или болдом, поколишь хандропротекторы. Потом начнешь потихоньку, сначала с резины, а потом уже на гриф перейдешь. Ну и года через 2, 3 будешь как новенький.
Удачи)))
Как порооперируешься потом мне отпиши сто и как , сколько стоит и т д. Я возможно тоже буду делать у Середы , вот только в отпуск пойду.

Хорош, все по этапам отпишу. Скажи, а если я после травмы продолжал через боль тренироваться и сейчас продолжаю, это как то может повлиять на исход операции ? Или мне может пока приостановить тренировки ? Тут врачи мне не могут однозначно сказать!

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Всем привет! Таченый, ты с какого месяца начал заниматься в зале и какие упражнения ты делал? если не секрет напиши по программу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

калека? Мне кажется, это громко сказано...

ну если ты считаеш что ты функционален то нахрена тебе операция?! :db:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Всем привет! Таченый, ты с какого месяца начал заниматься в зале и какие упражнения ты делал? если не секрет напиши по программу.

я ж писал уже вроде?!или нет? :unknw: швы сняли вперёд в спортзал делать ноги на тренажорах.затем по ходу реабилитации ганттельки тренажоры.чтобы без сильной боли!слушай организм и думай головой! :good:и самое главное интузазизм нахер! :diablo:

Сообщение изменено: Тачёный (25 августа 2013 - 07:52)

Гибон

Гибон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Удивляюсь что о таких проблемах спрашивают на форуме. 

Только с врачом все. 

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Удивляюсь что о таких проблемах спрашивают на форуме. 

Только с врачом все. 

нашим врачам все похер, очень редко попадаются нормальные! я вот например, что на тут вычитал врачу говорю ну он кивает головой и говорит ну можно и это сделать, вот такая у нас медицина по полису!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

нашим врачам все похер, очень редко попадаются нормальные! я вот например, что на тут вычитал врачу говорю ну он кивает головой и говорит ну можно и это сделать, вот такая у нас медицина по полису!

ещё один вумный!я неделю ходил по коновалам.после бутылки коньяка только лёд тронулся... :fool: им глубоко похер! :diablo:енто я гибону...

Сообщение изменено: Тачёный (26 августа 2013 - 02:47)

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

привет всем! с момента травмы прошло 9 месяцев. После операции 7.5. К железу развилось полно отвращение....(( сейчас занимаюсь своим весом бегаю, могу через лёгкую боль подтянутся 20 раз, выход силы склёпку без проблем. С борьбой тоже завязал. Пока думаю возвращаться в спорт или нет... жим 170 станова 200 кг 21 раз сейчас мне это кажется уже не реальным... Стал стройней 79 кг. Вся молодёж в нашей качалке которая раньше на меня ровнялась села на метан...  крутыми бодибилдирами не станут, а жрать эту дрянь которое придумали 50 лет назад ради того, что бы понтоваться в нашей деревне мне кажется тупо. Симетрия не очень найду юсб шнур скину фотки...

ты ходил на лфк?

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ты ходил на лфк?

нет

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

нет

почему?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

я 12 дней в больничке-сняли швы и домой с повязкой типа Вельпо, на повязке дома 2 недели не снимая- только кагда мылся снимал а руку повязывал бинтом, на 4 неделе каждый день снимал повязку и пробовал согинаать руку в локте без движения в плече, на 6 неделе повязку только на ноч- тогда уже начал одевать байку и куртку но руку всегда держал в кармане. Очень помогло вотановить весь диапазон движения ЛФК На больничном дома провел 2 мес.20 дней а после на работу. Работаю в МЧС. 

сколько на лфк ходил ? и что делал?

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

почему?

от реабилитации воздержался. Вышел на работу

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Как? Просто само зажило без всяких там процедур ?? Поле операции сразу в зал ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

при чём тут работа и реабилитация!?

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

при чём тут работа и реабилитация!?

я работаю вахтой я шахтёр. По 12 часов под землёй 100км от ближайшего населённого пункта. Поэтому я воздержался от раабилитации и физио лечения.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

я работаю вахтой я шахтёр. По 12 часов под землёй 100км от ближайшего населённого пункта. Поэтому я воздержался от раабилитации и физио лечения.

а что шахтёрам больничный не дают!?я после больници ещё два месяца отдыхал...

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

В последнее время большинство специалистов выступает за хирургическое лечение диагностированных полных разрывов сухожилия большой грудной мышцы. Операция рекомендуется активным пациентам, которые хотят вернуться к прежнему уровню функциональности, включая занятия спортом. Большинство работ показывают очевидно большую эффективность хирургического лечения по сравнению с консервативным в отношении полных разрывов сухожилия большой грудной мышцы.

Некоторые авторы сообщили о наилучших результатах хирургического лечения острых разрывов сухожилия грудной мышцы (в пределах нескольких недель после травмы). Это объясняется тем, что такая скорая операция не осложнена наличием спаек между поврежденными мышечными волокнами, грудной стенкой и подкожными тканями. Однако даже при наличии рубцовой ткани и спаек успешное хирургическое лечение возможно. Анбари с соавторами получили хорошие результаты хирургического лечения разрыва сухожилия большой грудной мышцы спустя 13 лет после травмы. Кретзлер и Ричардсон сообщают о хирургическом восстановлении двух хронических травм грудной мышцы примерно спустя пять лет после травмы, при котором произошло улучшение, но не полное восстановление сил[1]. Описан положительный результат лечения спустя два года после травмы[4]. Ханна и др. изучили десять случаев и обнаружили, что задержка операции не была существенным фактором для клинического исхода. В сравнительном изучении хирургического лечения острых и хронических травм грудной мышцы Скюпсис с соавторами обнаружили, что нет никакой разницы в результатах между скорыми операциями в сравнении с отсроченными. Из-за отека и сложностей в постановке диагноза вполне возможна задержка в точном определении степени повреждения грудной мышцы, однако такие случаи вполне поддаются хирургическому лечению[1].  взял тут http://www.sportmedi...lis-rupture.php

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

парни а когда можно бегать начать.  на сайте прочитал что нужно воздержаться от бега но на какой срок?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Всем привет ! Таченый посоветуй какие пептиды поколоть и как ?

chigri

chigri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

парни а когда можно бегать начать.  на сайте прочитал что нужно воздержаться от бега но на какой срок?

на 3 месяца от бега и плавания

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ты как ребенок маленький. То спрашиваешь элементарные вещи и глупые вопросы. Теперь за пептиды взялся )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

ты шутишь!?какие нах пептиды!?громе гормошки всё хрень!ставь тесто для метаболизма и физиолечение!можешь хондролон поколоть!

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

ты шутишь!?какие нах пептиды!?громе гормошки всё хрень!ставь тесто для метаболизма и физиолечение!можешь хондролон поколоть!

точеный раз заговорили на тему ас, не поскажешь мне если я буду колоть щас проп по 50мг через день,жирок с водой  набираться не будет? а то я после операции 20 кг скинул. щас сухой и заплывать пока не хочется

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Ты как ребенок маленький. То спрашиваешь элементарные вещи и глупые вопросы. Теперь за пептиды взялся )

одааа !

ну например GHRP-2 или GHRP-6 ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

точеный раз заговорили на тему ас, не поскажешь мне если я буду колоть щас проп по 50мг через день,жирок с водой  набираться не будет? а то я после операции 20 кг скинул. щас сухой и заплывать пока не хочется

мужчина ты подъё меня чтоли?!вывод делаю из маленькой буквы и коверканья ника!в таком случае иди на хрен :diablo:

одааа !

ну например GHRP-2 или GHRP-6 ?

ты форумы не читаеш?ни от одного серьёзного человека не читал о пиптидах ничего положительного!разве что барыги хвалят :hi:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

хорошо я понял ! только у нас пол зала на пептидах сидит и все результатом довольны! а гр я ставить не хочу , во первых дорого , а во вторых можно просто хрень взять ! попробую для начала 2 с 6 !

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

попробую для начала 2 с 6 !

не трать свое время, серйозно.

и все результатом довольны!

каким результатом именно? то что апетит лучший, что можно наесть больше жыра на боках? или что водой зальет? или что пролактин с кортизолом поднимаються нехило так после инжекта?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

у всех организм разный ! и жир я на врятли наберу у меня конституция не позволяет!))  

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых