Привет! Я сейчас в Испании у меня тут консультация. Ответы мягко говоря меня не устраивают ( может не стоит. Рука вроде двигается. Железки таскать вроде можешь, что тебе еще надо? Дефект? Аааа, ну это ерунда. После операции будет только хуже.) и все в таком духе! Приеду в Москву к Середе на прием поеду, может он что дельное скажет. По почте вроде сказал все будет хорошо и не таких делали . Одного через 1,5 года зашили без проблем и последствий . Пугает одно, реабилитация ...
Однозначно оперируйся у Середы. У него опыт большой. Он много таких травм делал.
А оперировать моя можно и спустя лет 10. Но только тем кто 10 лет с такой травмой ходит операция наверно уже не нужна)
А по реабилитации походишь в чайку врачи опытные помогут. Поставишь гормон месяца 4 с каким нибудь нандролоном или болдом, поколишь хандропротекторы. Потом начнешь потихоньку, сначала с резины, а потом уже на гриф перейдешь. Ну и года через 2, 3 будешь как новенький.
Удачи)))
Как порооперируешься потом мне отпиши сто и как , сколько стоит и т д. Я возможно тоже буду делать у Середы , вот только в отпуск пойду.