Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
так хоть где,на какой улице,пожалуйста?я через в.новгород со стороны панковки езжу даволе часто в сторону питера,до которого лень тащится,ибо нормально не доезжаю.

Сообщение изменено: пачварык (14 ноября 2013 - 12:53)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Почему многие мужчины не хотят , чтобы их жены выступали по боди фитнесу или бикини, в крайнем случае? мой против , у других тоже знаю мужья не отпускают. Чем это может быть обусловлено?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

весна писал 07 Авг 2014 - 09:25:

Почему многие мужчины не хотят , чтобы их жены выступали по боди фитнесу или бикини, в крайнем случае? мой против , у других тоже знаю мужья не отпускают. Чем это может быть обусловлено?

Природа самца такова ... Собственник и все такое ...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

весна,

стереотипы, рамки общественные, страх осуждения, ревность... Ну, первое что в голову пришло.

Как вариант - просто не нравится эта идея и все )))   Но это, я думаю, самые редкие случаи.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

весна писал 07 Авг 2014 - 09:25:

А муж спортсмен?  ;)  Мои дети, ну в смысле дочь со своим мужем, вместе выступали, и проблем никаких не было.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Нет, финансовый директор

На спорт у него не было времени, все отняла карьера

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ryabuji:

стереотипы, рамки общественные, страх осуждения, ревность... Ну, первое что в голову пришло. Как вариант - просто не нравится эта идея и все )))   Но это, я думаю, самые редкие случаи.

да ну я бы по другому это прокоментировал

к примеру да фото моей жены поглазейте какая она в бикине по завидуйте а может еще в постеле дать опробовать там ваще супер , как то так,хотя у каждого по своему!

у меня жена поддерживает занятие спортом мои и очень переживает когда я на помосте) 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А меня жена ссаными тряпками в зал погнала, пригрозившись лишить меня еды и прочих плотских радостей :D

Теперь, правда, бубнит, что меня легче ночью придушить подушкой. чем кормить 6-7 раз в день.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 790 сообщений

Моя супруга практически равнодушна или делает вид что так,хз.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Теща, в первые месяцы знакомства: "Миш, а это все так или на порошках?" 

Не стал уточнять, что же значит "Так", ответил: "Боюсь Вы недостаточно разбираетесь в вопросе, чтобы мы могли продолжить" 

Ее это вполне устроило, хорошая женщина)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Eurotrash писал 07 Авг 2014 - 20:35:

Теща, в первые месяцы знакомства: "Миш, а это все так или на порошках?" 

:D  У меня постоянный диалог с обычными людьми: -Ты что, протеин пьешь??? - Дааа, а еще карбогидрат ем!  :spiteful:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Я давно отвык от подобного, но недавно зашел в магазин, там паренек спрашивает:

"Занимаешься?"

Я: "Да"

"Протеин пробовал?"

"Конечно"

"Ну и как?"

Захотелось ответить "Разрывает просто!")

Сообщение изменено: Eurotrash (08 августа 2014 - 06:13)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Eurotrash, надо было ответить  :rofl:

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Занимался с сыном, сейчас живем в разных городах, он меня по скайпу консультирует. Супруге нравится, вот только никак ее в зал не могу загнать :)

Мама переживала, что я слишком худой - в мае сушился, весил 73 кг. Позавчера скинул ей текущую фотку (98 кг) - теперь говорит что много :(

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Меня напрягает то, что я каждый год стабильно в весенне-летний период скидываю кило эдак 15-20 и все спрашивают "Ооо Миша да ты похудел! А каак?"

Одни и те же люди. А напрягает то, что у некоторых людей, как я заметил, напрочь отсутствует длинная память

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Eurotrash:D  знакомо. Дамы постоянно спрашивают: "Ну каааак похудеть, как сделать такую фигуру? Ой, только не надо советовать не жрать и спортом заниматься, я жрать люблю и заниматься мне лень". Ну жирная ходи тогда, что еще тебе посоветовать?  :rofl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

IgorUdo:

в мае сушился, весил 73 кг. Позавчера скинул ей текущую фотку (98 кг)

Ни хера себе колебания!

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Пуня, после мая сразу пошел работать на массу. Мой обычный вес около 90 кг, так что часть меня просто восстановилась :)

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Deidre писал 18 Мар 2005 - 20:25:

у тебя генетика такая, ты себя не изменишь :angry:

Как-то я беседовала с одним генетиком, и он утверждал, что абсолютно всё задано генетикой, и что мышцы можно увеличить только на 2%. При этом, сам зачем-то занимался, и был прилично накачан... Если специалисту плевать на то, что его теория противоречит опыту, то тут "что-то психическое". Вскоре беднягу скрутила паранойя...

Сообщение изменено: Пульхерья (12 августа 2014 - 02:26)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Пульхерья писал 12 Авг 2014 - 11:25:

мышцы можно увеличить только на 2%

Ага, как в старом анекдоте: покупаю по 100, продаю по 200 и вот на эти 2 прОцента и живу  :D

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Жена полностью поддерживает. Очень положительно смотрит на мой прогресс (чисто внешне).

vаnеk

vаnеk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Жена делает вид что тренировки равнодушны, а вот насчет питания никак нехочет принять ЗОЖ. Майонезы, пряники, печенья все это в неограниченных количествах, телосложение у нее такое что называется "Не в коня овес", а у меня чуть лишнее все сразу откладывается, как приносит чего нибудь вкусного очень тяжело удержатся в особенности в жесткие дни. Даже мысли посещают разбежатся думаю буду жить отдельно благо есть где правильно питатся и в зале ебашить и мысли все чаще и чаще такие посещают :-(

Сообщение изменено: vаnеk (07 сентября 2014 - 03:39)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

vаnеk писал 07 Сент 2014 - 00:38:

Жена делает вид что тренировки равнодушны, а вот насчет питания никак нехочет принять ЗОЖ. Майонезы, пряники, печенья все это в неограниченных количествах, телосложение у нее такое что называется "Не в коня овес", а у меня чуть лишнее все сразу откладывается, как приносит чего нибудь вкусного очень тяжело удержатся в особенности в жесткие дни. Даже мысли посещают разбежатся думаю буду жить отдельно благо есть где правильно питатся и в зале ебашить и мысли все чаще и чаще такие посещают :-(

Когда вы познакомились она только брокколи и сельдерей грызла, а пряники только сейчас начала есть?

"Я жену свою не ругаю и никогда ее не брошу я

Это со мной она стала плохая-брал я ее хорошую"

Маяковский

Сообщение изменено: Виталий646 (07 сентября 2014 - 05:25)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

vаnеk писал 07 Сент 2014 - 00:38:

Люди сходятся  и расходятся . В наше время это не вопрос.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

puffi88 писал 07 Сент 2014 - 14:47:

Люди сходятся  и расходятся . В наше время это не вопрос.

Из-за пряников епт

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

Виталий646 писал 07 Сент 2014 - 15:24:

Из-за пряников епт

Это еще нормальный повод . Знакомый развелся , тоже похожая хрень . Он сушиться начинает , а она прямо живет на кухне день деньской. Назло или нет ... хрен баб поймешь.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

puffi88 писал 07 Сент 2014 - 15:28:

Это еще нормальный повод . Знакомый развелся , тоже похожая хрень . Он сушиться начинает , а она прямо живет на кухне день деньской. Назло или нет ... хрен баб поймешь.

А если твой друг вместо сушки решит заняться рисованием экскриментами на стенах в подъезде, жена тоже должна его поддерживать?

Одно дело если когда они познакомились он был невъеб...ным профи ББ, постоянно сидящем на диетах, пропадающем на соревах, с нестабильной психикой на фоне приема АСС и другое, когда ему видите ли пришла в голову чудная мысль о том что он теперь спортсмен, а она должна во всем ему потакать.

Костя Дзю в одной передаче говорил о том, что если он сидит на диете, то вся семья сидит с ним...но думаю его жена представляла что ее ждет в будущем, улетая с профессиональным боксером в Австралию на пмж.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

Виталий646 писал 07 Сент 2014 - 15:58:

А если твой друг вместо сушки решит заняться рисованием экскриментами на стенах в подъезде, жена тоже должна его поддерживать?

Голландские художники рисуют разноцветными фекалиями.

Голландская художница нашла странный способ создания красочной напольной плитки. Все дело в том, что основным материалом для ее создания являются фекалии улиток. По словам художницы, ее изделия способны украсить любое помещение.

Концепция родилась у Лиске Шредер (Lieske Schreuder) в тот момент, когда она заметила, что в ее саду завелось множество улиток, которые любили есть бумагу и картон. Дизайнер заметила, что испражнения моллюсков, которые ели цветную бумагу, были того же цвета, что и их обед, поскольку их организм отвергал цветные пигменты.
Чтобы собрать цветных фекалий, Лиске Шредер собрала около тысячи улиток и построила испытательную лабораторию для изучения влияния типа съеденной ими бумаги на цвет фекалий.
"Прогуливаясь в парках, по улицам или в саду собственного дома, мы постоянно наступаем на экскременты улиток, - говорит Лиске. - Но поскольку эти экскременты очень малы и похожи на обычную грязь, мы не знаем об этом. Это заставило меня подумать о том, что было бы, если бы эти экскременты были цветными".
Фекалии, которые имеют податливую текстуру, собирает специально спроектированная портативная машина, которая смешивает и производит из них напольную плитку того же цвета. Лиске Шредер говорит, что она также использует обычный шпатель, чтобы придать фекалиям нужную форму. С его помощью художница создает тонкие нити толщиной в пять миллиметров.
На создание одного метра нити требуется около часа и в нем содержится порядка шести граммов экскрементов улитки, которые были отшлифованы перед обработкой. Чтобы произвести такое количество фекалий, девяти улитками потребуется порядка пяти дней.
"Моя работа заключается не только в рационализации. Я стремлюсь передать силу изображения, - сказала Лиске Шредер.- Фотографии из дефекации улиток - лишь часть моего проекта."
Проект будет представлен на выставке под названием "Биодизайн", которая будет проходить в институте в Роттердаме. Выставка, которая откроется в начале следующей недели, будет открыта для посетителей до 5 января 2014 года.

Учитывая вышенаписанное мой ответ - да. И вообще люди не должны через силу жить в месте. Напрягает - иди дальше . 

Сообщение изменено: puffi88 (07 сентября 2014 - 07:03)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

puffi88,

Обязанности и компромиссы в топку?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

Виталий646 писал 07 Сент 2014 - 16:06:

puffi88,

Обязанности и компромиссы в топку?

Личное дело и личный выбор. Хочешь тащи обязанности , а нет - иди своей дорогой . Навязывать нельзя , у каждого своя жизнь .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых