Сообщение изменено: пачварык (14 ноября 2013 - 12:53)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Отправлено 07 августа 2014 - 12:28

Отправлено 07 августа 2014 - 01:09

весна писал 07 Авг 2014 - 09:25:
Почему многие мужчины не хотят , чтобы их жены выступали по боди фитнесу или бикини, в крайнем случае? мой против , у других тоже знаю мужья не отпускают. Чем это может быть обусловлено?
А муж спортсмен? Мои дети, ну в смысле дочь со своим мужем, вместе выступали, и проблем никаких не было.
Отправлено 07 августа 2014 - 02:10

да ну я бы по другому это прокоментировалстереотипы, рамки общественные, страх осуждения, ревность... Ну, первое что в голову пришло. Как вариант - просто не нравится эта идея и все ))) Но это, я думаю, самые редкие случаи.
к примеру да фото моей жены поглазейте какая она в бикине по завидуйте а может еще в постеле дать опробовать там ваще супер , как то так,хотя у каждого по своему!
у меня жена поддерживает занятие спортом мои и очень переживает когда я на помосте)
Отправлено 09 августа 2014 - 10:27

Занимался с сыном, сейчас живем в разных городах, он меня по скайпу консультирует. Супруге нравится, вот только никак ее в зал не могу загнать
Мама переживала, что я слишком худой - в мае сушился, весил 73 кг. Позавчера скинул ей текущую фотку (98 кг) - теперь говорит что много
Отправлено 10 августа 2014 - 12:37

Меня напрягает то, что я каждый год стабильно в весенне-летний период скидываю кило эдак 15-20 и все спрашивают "Ооо Миша да ты похудел! А каак?"
Одни и те же люди. А напрягает то, что у некоторых людей, как я заметил, напрочь отсутствует длинная память
Отправлено 12 августа 2014 - 02:25

Deidre писал 18 Мар 2005 - 20:25:
Как-то я беседовала с одним генетиком, и он утверждал, что абсолютно всё задано генетикой, и что мышцы можно увеличить только на 2%. При этом, сам зачем-то занимался, и был прилично накачан... Если специалисту плевать на то, что его теория противоречит опыту, то тут "что-то психическое". Вскоре беднягу скрутила паранойя...у тебя генетика такая, ты себя не изменишь
Сообщение изменено: Пульхерья (12 августа 2014 - 02:26)
Отправлено 07 сентября 2014 - 03:38

Сообщение изменено: vаnеk (07 сентября 2014 - 03:39)
Отправлено 07 сентября 2014 - 05:24

vаnеk писал 07 Сент 2014 - 00:38:
Жена делает вид что тренировки равнодушны, а вот насчет питания никак нехочет принять ЗОЖ. Майонезы, пряники, печенья все это в неограниченных количествах, телосложение у нее такое что называется "Не в коня овес", а у меня чуть лишнее все сразу откладывается, как приносит чего нибудь вкусного очень тяжело удержатся в особенности в жесткие дни. Даже мысли посещают разбежатся думаю буду жить отдельно благо есть где правильно питатся и в зале ебашить и мысли все чаще и чаще такие посещают :-(
Когда вы познакомились она только брокколи и сельдерей грызла, а пряники только сейчас начала есть?
"Я жену свою не ругаю и никогда ее не брошу я
Это со мной она стала плохая-брал я ее хорошую"
Маяковский
Сообщение изменено: Виталий646 (07 сентября 2014 - 05:25)
Отправлено 07 сентября 2014 - 05:47

vаnеk писал 07 Сент 2014 - 00:38:
Жена делает вид что тренировки равнодушны, а вот насчет питания никак нехочет принять ЗОЖ. Майонезы, пряники, печенья все это в неограниченных количествах, телосложение у нее такое что называется "Не в коня овес", а у меня чуть лишнее все сразу откладывается, как приносит чего нибудь вкусного очень тяжело удержатся в особенности в жесткие дни. Даже мысли посещают разбежатся думаю буду жить отдельно благо есть где правильно питатся и в зале ебашить и мысли все чаще и чаще такие посещают :-(
Люди сходятся и расходятся . В наше время это не вопрос.
Отправлено 07 сентября 2014 - 06:58

puffi88 писал 07 Сент 2014 - 15:28:
Это еще нормальный повод . Знакомый развелся , тоже похожая хрень . Он сушиться начинает , а она прямо живет на кухне день деньской. Назло или нет ... хрен баб поймешь.
А если твой друг вместо сушки решит заняться рисованием экскриментами на стенах в подъезде, жена тоже должна его поддерживать?
Одно дело если когда они познакомились он был невъеб...ным профи ББ, постоянно сидящем на диетах, пропадающем на соревах, с нестабильной психикой на фоне приема АСС и другое, когда ему видите ли пришла в голову чудная мысль о том что он теперь спортсмен, а она должна во всем ему потакать.
Костя Дзю в одной передаче говорил о том, что если он сидит на диете, то вся семья сидит с ним...но думаю его жена представляла что ее ждет в будущем, улетая с профессиональным боксером в Австралию на пмж.
Отправлено 07 сентября 2014 - 07:03

Виталий646 писал 07 Сент 2014 - 15:58:
А если твой друг вместо сушки решит заняться рисованием экскриментами на стенах в подъезде, жена тоже должна его поддерживать?
Сообщение изменено: puffi88 (07 сентября 2014 - 07:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых