Спс,да,решил попробовать комплекс Любера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 31 января 2010 - 01:30
день1 тренировочный день
10.00 овсянка, 4 яичных белка, протеин
11.00 тренировка
13.00 макароны\рис\гречка\картошка, курица, протеин
15:00 суп, салат из овощей, булочка, сок
17:00 фрукты
19:00 макароны\рис\гречка\картошка, 4 яичных белка
22:00 молоко\творог
день2 отдых
10.00 овсянка, 1 яйцо, фрукты
13.00 макароны\рис\гречка\картошка, говядина\рыба
15:00 суп, салат из овощей, булочка, сок
17:00 фрукты, протеин
19:00 макароны\рис\гречка\картошка, 1 яйцо
22:00 молоко\творог
Отправлено 31 января 2010 - 08:31
Столько я уже этих диет перечитал. и не могу понять какая всё-таки подойдёт?!
Я начинающий "кач'ок" и хотел бы спросить у тех кто прошёл это начинание, какую диету надо соблюдать для реального НАБООРА МАССЫ?! В меня и влазит много,хоть 6 раз в день могу покушать(глистов нет)
Ужж очень хоца набрать побольше.
Заранее спасибо!
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:15
В тренировочный день акцент должен быть на углеводах. В нетренировочный день белка должно быть больше наоборот.
До тренировки часа за 3 съедай сложные углеводы, можно с белком. За час до тренировки - простые углеводы: белый рис, картофельное пюре, шоколадки, булочки... Хоть что. После трени - сразу простой углевод и белок, но БЕЗ жира. Можно 1-2 банана и легкоусваиваемый белок - яичные белки. Либо протеин или аминокислоты.
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:39
Нет определённой диеты под названием "для набора массы". Важен твой вес - исходя из него и необходимого количества углей и белка, считай свою норму того и того. Хотя я советую не заморачиваться на этом и не превращать свою жизнь в подсчёт жратвы)) Просто ешь побольше и полезную еду: сложные угли (каши, овощи, макароны, кефир-ряженка), простые угли (мёд, фрукты, ягоды), белок (творог, курица, мясо, рыба, морепродукты, яйца) и жиры (растительные масла, яйца, орехи). Почитай рационы, которые тут выше написаны!
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:30
Почему ты сделала акцент в послетренировочном питании на полном отсутствие жиров? Я знаю, что сначала организм нужно загрузить быстрыми углеводами для быстрейшего востановления гликогена -> АТФ, чтобы дать путь синтезу белка, который в свою очередь поступает уже после углеводов. Но тобой было особо выделено отсутствие жиров. На чем основан данный акцент?
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:21
нету такой формулы, подходящей не то что всем, а хотя бы большинству, все сугубо индивидуально, толстеешь - сокращай, не растешь или даже худеешь - прибавляйПривет народ! Кол-во калорий в период набора массы в среднем расчитывается из соотношения 45* вес в кг? поправте если что
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:44
я не про то, я про кол-во калорий с которым начать экспериментировать для набора мяса) Рацион я более менее составил
Лучше ориентироваться на БЖУ. Потому как суточную норму в каллориях можно 4 сникерсами набрать. Начинай с 2г\кг белка, 3-4 г\кг углей и 1г\кг жира. И там уже корректируй набор, преимущественно углями.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:08
хех, ну дак раз ты составил рацион, то и посчитай сколько в твоем составленном рационе Б, Ж, У, и его общую калорийность, и вперед начинай заниматься и наблюдать за собой, по ходу его корректируя, в ту или другую сторонуRomk
я не про то, я про кол-во калорий с которым начать экспериментировать для набора мяса) Рацион я более менее составил
Сообщение изменено: Romk (26 февраля 2010 - 10:08)
Отправлено 27 февраля 2010 - 06:50
Мужчины: 66 + (13.7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6.8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
Далее BMR умножаешь на фактор активности, если тренировки 3-4 раза в неделю, то 1.55, это будет примерно твой уровень расхода в сутки. К нему накидываешь 200-300 ккал — это будет для набора массы. По ходу дела в зависимости от результатов откорректируешь.
Отправлено 02 марта 2010 - 02:02
в этом и проблема, никогда не подсчитывал потребление бжу, разве что белки ем 100-150г.
масло стал пить(месяца 3 назад) - то есть с помощью него как раз и можно ограничивать потребление углей?
перестал быстрые углеводы практически кушать - я думаю это тоже повлияет.
Отправлено 02 марта 2010 - 02:39
на счет Б Ж У как раз прежде всего и стоило бы заморочиться еще с самого начала тренировокв этом и проблема, никогда не подсчитывал потребление бжу, разве что белки ем 100-150г.
масло стал пить(месяца 3 назад) - то есть с помощью него как раз и можно ограничивать потребление углей?
перестал быстрые углеводы практически кушать - я думаю это тоже повлияет.
Отправлено 02 марта 2010 - 06:12
Раз много лишнего набрал, то калораж был сильно больше твоих потребностей, поэтому прежде всего регулируют его. Ну а если рост есть, причём темпы адекватные (не по 5 кг в неделю
Отправлено 02 марта 2010 - 06:30
Мужчины: 66 + (13.7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6.8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
Далее BMR умножаешь на фактор активности, если тренировки 3-4 раза в неделю, то 1.55, это будет примерно твой уровень расхода в сутки. К нему накидываешь 200-300 ккал — это будет для набора массы. По ходу дела в зависимости от результатов откорректируешь.
Кстати автор этой формулы Том Венуто, неплохи вещи пишет, еще книга его есть "BURN THE FAT, FEED THE MUSCLE", много нового из неё почерпнул.
Сообщение изменено: Ecler (02 марта 2010 - 06:30)
Отправлено 02 марта 2010 - 07:24
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх