Плохо, но это мне не помешает, я привык терпеть боль))))) На РОСИИ ВЫДУ 130КГ В КАЧЕСТВЕ, жопа будит в елку и широчайшие выведу до конца, а там как судья решат, у меня нет омбиций ни к занятому месту, ни к соперникам, для меня все ново, пусть решают судья, хоронить меня или помочь подняться еще выше, если найду спонсора то буду готовиться на Европу, так как денег у меня больше нет, все спустил на подготовку к Росии, а так хочеться, может попробывать три недели просто сохнуть и все??? Но это не реально, а может и реально, вот и проверю, не смотря на предсказания скептиков, когда я занялся пауэрлифтингом, мне тоже сказали, Мальчик куда ты лезишь со своими спичками и ростом, через 5 лет я собрал 1040кг и выполнил нормотив мсмк, а потом еще 6 лет выступал за зборною России по стронгу и не раз был в призерах, я привык пологаться только на себя и в веру победить, даже 10 место на Росии меня не растроит и не сломает)))) Спасибо всем кто меня поддерживает , мне очен приятно читать ваши сообщения, они придают мне стимул для дальнейших тяжелых тренеровок!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:49

Миша ты красава, слету завалили многих кабанов и по чеснаку тебя малех засудили, но то что делается на Калыме не пробовали в Киеве, так что судьи на России уже могут подсудить в твою сторону+ улучшишь форму- и вуаля!!!
Так что держим за тебя кулаки!!
Но учти Миша, жопа в сетку и широчайшие с тебя!!!!
Так что держим за тебя кулаки!!
Но учти Миша, жопа в сетку и широчайшие с тебя!!!!

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:10

Отправлено 23 апреля 2011 - 06:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых