Так , что для высоких людей у кого полноценный присед невозможен из-за пропорций туловища - станок Смита - то что доктор прописал. всё имхо...
а присед со штангой на груди пробовал?
пока жим лежа меньше 150, стоя менее 100, тяга в наклоне в чистом исполнении менее 100х10, присед менее 200, глупо долбить руки кучей упражнений, и выделять на них целые тренировки, что толку то что у дрыща руки будут чуть-чуть более подкачены, все равно он дрыщ.
Сообщение изменено: vikk (12 декабря 2008 - 04:50)
Я руки сделал в районе 46, не имея жима 150. При жиме 150 руки были больше, но связи между жимом и руками не вижу. Присед 200 мне не снится и до сих пор.Но я все же за базовую работу, пока жим лежа меньше 150, стоя менее 100, тяга в наклоне в чистом исполнении менее 100х10, присед менее 200, глупо долбить руки кучей упражнений, и выделять на них целые тренировки, что толку то что у дрыща руки будут чуть-чуть более подкачены, все равно он дрыщ. ИХМО.
Точно, не исповедуют то, что проповедуют. Сами руки изолировано накачали, но другим советуют приседать, типа "не повторяй моих ошибок".они то советуют, а сами своих советом никогда не придерживались
Сообщение изменено: OldBoy (12 декабря 2008 - 05:28)
Может то он конечно и поболе присесть, спору нет. В последнем МФ тренировка ног его изложена. Там он подчеркивает, что в целях страховки от травм не выходит за 150 в приседе. Но делает на 20 разов в 3х сетах. +еще куча упражнений, в т.ч. тренажеры, так же на много разов. 3-й сет в каждой движухе в отказ делает. Итого около 9 отказных сетов за сессию. Монстр, что с него взять.Вообще все верно, но только Катлер поболее приседает, например 180х10 на груди в смитте, и вроде на спине тоже делал 220 на много разов.
Тут не знаю, со мной в зале занимаются два таких парня. Один с тылом шописец, а другой без. Вот и думай тут.а есть тут такие кто жмет за 150, тянет 200 и приседает 180, постоянно турник, тяги, брусья делает и жалуется что у него дистрофичные руки и большой тыл?
Сообщение изменено: Вождь (12 декабря 2008 - 06:00)
То есть, будет ли человек, игнорирующий приседы-тяги, но долбящий руки иметь большие руки? Конечно, будет, или кто-то может представить человека, работающего в подъеме на бицепс и французском жиме 70-80кг с маленькими руками?Собственно интересует как раз обратный случай в связи с названием темы.
Ну если Вы настаиваетеsereje4ka
тема же не называется, накачка рук без базовых упражнений
к накачке рук не только суперпрограммы для бицацов\трицабцов можно относить
я щитаю что в етой теме можно обсуждать влияние базовых упражнений на руки или нет?
Это же сколько такой человек будет долбить руки без базы? Это наверное лет 10 надо долбить руки.То есть, будет ли человек, игнорирующий приседы-тяги, но долбящий руки иметь большие руки? Конечно, будет, или кто-то может представить человека, работающего в подъеме на бицепс и французском жиме 70-80кг с маленькими руками?
Потому что учил тренер по ТА.кстати почему ты думаешь, что когда начинал ты правильно делал?
У меня другая информация. Не будем спорить, время покажет у кого будут больные колени. Кстати посмотри как Колман приседает - наверно колени травмировать хочет или специально на камеру делает неправильно, м?ерунду пишешь, у лифтеров с коленями проблемы не частые
Есть. Веса рабочие побольше указанных.а есть тут такие кто жмет за 150, тянет 200 и приседает 180, постоянно турник, тяги, брусья делает и жалуется что у него дистрофичные руки и большой тыл?
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (12 декабря 2008 - 09:40)
1 день
ноги
плечи
2 день
спина
грудь
Чисто на массу , чисто на силу
вот посмотрите что пишут два глубокоуважаемых форумчанина! и это не новички с улицы, а люди со стажем! где там есть суходрочки с бицепсом и разгибания на трицепс?!Достаю тетрадочку, смотрю на записи тренировок 5-летней давности.
Вырисовывается что-то в таком духе.
Вторник
Присед на спине - разминка и 5х5 или 6х4 или 6х3
(или присед на груди)
Жим лежа - разминка 5х5
Подтягивания 6х8
Пятница
Тяга - разминка и 6х4
Жим лежа - разминка 5х5
Подтягивания 6х8
За год прибавил 10 кг собственного веса (107-117), и силовые результаты соответственно выросли - пжт от 180-130-230 до 230-160-245.
Успехов.
Иванов Юрий.
Новичкам их советы мало подходят потому, что они не предполагают восстановление на собственных силах организмавот посмотрите что пишут два глубокоуважаемых форумчанина! и это не новички с улицы, а люди со стажем! где там есть суходрочки с бицепсом и разгибания на трицепс?!
Если долбить спину, то будет спина бугристая и широкая. При маленьких руках и плечах это будет напоминать горбатого рахита. Я видел такого парня. Это ещё ужасней макробертовцев.если ты новичок то побольше кушай, долби спину... + подтягивайся, и бут те бицепс, а уговаривать и сбивать людей на путь неправильный, на путь специализации есть зло
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых