Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Так , что для высоких людей у кого полноценный присед невозможен из-за пропорций туловища - станок Смита - то что доктор прописал. всё имхо...

а присед со штангой на груди пробовал?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

пока жим лежа меньше 150, стоя менее 100, тяга в наклоне в чистом исполнении менее 100х10, присед менее 200, глупо долбить руки кучей упражнений, и выделять на них целые тренировки, что толку то что у дрыща руки будут чуть-чуть более подкачены, все равно он дрыщ.

слишком сурово smile.gif . получается, кто 150 не жмёт и 200 не приседает - дрыщ? biggrin.gif

Сообщение изменено: vikk (12 декабря 2008 - 04:50)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но я все же за базовую работу, пока жим лежа меньше 150, стоя менее 100, тяга в наклоне в чистом исполнении менее 100х10, присед менее 200, глупо долбить руки кучей упражнений, и выделять на них целые тренировки, что толку то что у дрыща руки будут чуть-чуть более подкачены, все равно он дрыщ. ИХМО.

Я руки сделал в районе 46, не имея жима 150. При жиме 150 руки были больше, но связи между жимом и руками не вижу. Присед 200 мне не снится и до сих пор.
Наверное я дрищь. rolleyes.gif

Кстати, присед 200 мне нах не нужен. Катлер, например, больше 150 в приседе не делает принципиально. Тож дрищь еще тот. biggrin.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а присед со штангой на груди пробовал?

Для меня это упражнение скорее экзотика нежели каждодневное...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек

Катлер, например, больше 150 в приседе не делает принципиально

А еще есть тема, што присед, больше чем со 100кило, каким то образом вредит организму. Што то он там блокирует или ломаит.. lol.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А еще есть тема, што присед, больше чем со 100кило, каким то образом вредит организму. Што то он там блокирует или ломаит..

в общем вывод такой: если приседать, то только в сингле и только на кресло, да с бокальчиком пива в руках. punk.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений
Игорек
Вообще все верно, но только Катлер поболее приседает, например 180х10 на груди в смитте, и вроде на спине тоже делал 220 на много разов.

они то советуют, а сами своих советом никогда не придерживались

Точно, не исповедуют то, что проповедуют. Сами руки изолировано накачали, но другим советуют приседать, типа "не повторяй моих ошибок". biggrin.gif

К вопросу о росте ног и жопы - посмотрите, как приседал Платц
http://www.youtube.c...re=channel_page

Сообщение изменено: OldBoy (12 декабря 2008 - 05:28)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вообще все верно, но только Катлер поболее приседает, например 180х10 на груди в смитте, и вроде на спине тоже делал 220 на много разов.

Может то он конечно и поболе присесть, спору нет. В последнем МФ тренировка ног его изложена. Там он подчеркивает, что в целях страховки от травм не выходит за 150 в приседе. Но делает на 20 разов в 3х сетах. +еще куча упражнений, в т.ч. тренажеры, так же на много разов. 3-й сет в каждой движухе в отказ делает. Итого около 9 отказных сетов за сессию. Монстр, что с него взять. ohmy.gif

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
а есть тут такие кто жмет за 150, тянет 200 и приседает 180, постоянно турник, тяги, брусья делает и жалуется что у него дистрофичные руки и большой тыл?

интересно просто

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
svbel85

а есть тут такие кто жмет за 150, тянет 200 и приседает 180, постоянно турник, тяги, брусья делает и жалуется что у него дистрофичные руки и большой тыл?

Тут не знаю, со мной в зале занимаются два таких парня. Один с тылом шописец, а другой без. Вот и думай тут.
пс: название темы с обсуждаемым что то не совпадает слегка уже. smile.gif

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Вождь
и турник и брусья и тяги мутят постоянно?

просто я не щитаю лифтеров здесь

потому, как сам знаю пару таких

Сообщение изменено: svbel85 (12 декабря 2008 - 05:52)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
svbel85
Один, тот што с тылом, постоянно.
Второй, тот што без тыла, кроме как жмет, тянет, приседает, больше вообще ни чего не делает.
Первый химег, на раз садица в параллель 340кг.
Второй не химег. на раз жмет узким 180кг.
Што первому, што второму, такие веса друг у друга, в данных упрах тока сняцца.. lol.gif

Сообщение изменено: Вождь (12 декабря 2008 - 06:00)

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Вождь
и что сколько химег весит и сколька рука см?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

интересно просто

Собственно интересует как раз обратный случай в связи с названием темы.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
svbel85
весит 105-108 рука на знаю, говорит не меряет. От тела в целом отстает на мой взгляд, как могу судить, где то 43-44 не больше.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Собственно интересует как раз обратный случай в связи с названием темы.

То есть, будет ли человек, игнорирующий приседы-тяги, но долбящий руки иметь большие руки? Конечно, будет, или кто-то может представить человека, работающего в подъеме на бицепс и французском жиме 70-80кг с маленькими руками?

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
sereje4ka
тема же не называется, накачка рук без базовых упражнений
к накачке рук не только суперпрограммы для бицацов\трицабцов можно относить
я щитаю что в етой теме можно обсуждать влияние базовых упражнений на руки или нет?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
тема же не называется, накачка рук без базовых упражнений
к накачке рук не только суперпрограммы для бицацов\трицабцов можно относить
я щитаю что в етой теме можно обсуждать влияние базовых упражнений на руки или нет?

Ну если Вы настаиваете rolleyes.gif
На себе понял, что потенциал роста ограничен. Мой организм может наращивать пол кило более меннее качественного мяса в месяц в лучшем случае. Программа распределяет где это мясо растить. На ногах или руках. Поэтому приседы мне очень сильно тормозят всё остальное. И руки и спину и грудь.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
svbel85
Тут интересне другое. А именно то, что у того кто жмет 180 на раз узким, рука не более 43. Я бы сказал честные 42 shocking.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Вы мне лучше подскажите как быть в такой ситуйовине. Что допустим у меня левый бицепс , по силе и объёму отстайот от правого. К примеру делаю подъём гантелей на накл скамье сидя и левый бицепс у меня работает на 8 повторений и то со скрипом (лёгкий читинг) а правый чисто может сделать 10 -12 поаторений - как работать в такой ситуации. Такая же в принципе фигня у меня со всей левой половиной - плечо , бедро , голень...

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

То есть, будет ли человек, игнорирующий приседы-тяги, но долбящий руки иметь большие руки? Конечно, будет, или кто-то может представить человека, работающего в подъеме на бицепс и французском жиме 70-80кг с маленькими руками?

Это же сколько такой человек будет долбить руки без базы? Это наверное лет 10 надо долбить руки.

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
2 SkYB
штангой можно поделать
должно подтянуть силу левой относительно правой

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

2 SkYB
штангой можно поделать
должно подтянуть силу левой относительно правой

Так я штангой тоже пахаю. Сначала Подъём бицепса со штангой 3х10 , а потом гантелями сидя 2х10

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кстати почему ты думаешь, что когда начинал ты правильно делал?

Потому что учил тренер по ТА.

ерунду пишешь, у лифтеров с коленями проблемы не частые

У меня другая информация. Не будем спорить, время покажет у кого будут больные колени. Кстати посмотри как Колман приседает - наверно колени травмировать хочет или специально на камеру делает неправильно, м?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть. Веса рабочие побольше указанных.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (12 декабря 2008 - 09:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К вопросу о росте ног и жопы - посмотрите, как приседал Платц

3.14ЗДЕЦ!!!!!! Так падает вниз резко, мне страшно смотреть было!!! О глубине: у него ноги короткие, поэтому глубокий сед для него - самое то.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

1 день

ноги
плечи

2 день

спина
грудь

Чисто на массу , чисто на силу

Достаю тетрадочку, смотрю на записи тренировок 5-летней давности.

Вырисовывается что-то в таком духе.

Вторник
Присед на спине - разминка и 5х5 или 6х4 или 6х3
(или присед на груди)
Жим лежа - разминка 5х5
Подтягивания 6х8

Пятница
Тяга - разминка и 6х4
Жим лежа - разминка 5х5
Подтягивания 6х8

За год прибавил 10 кг собственного веса (107-117), и силовые результаты соответственно выросли - пжт от 180-130-230 до 230-160-245.

Успехов.
Иванов Юрий.

вот посмотрите что пишут два глубокоуважаемых форумчанина! и это не новички с улицы, а люди со стажем! где там есть суходрочки с бицепсом и разгибания на трицепс?!
если ты новичок то побольше кушай, долби спину... + подтягивайся, и бут те бицепс, а уговаривать и сбивать людей на путь неправильный, на путь специализации есть зло

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
2 Тупой_Кочёг
а руки качаешь, плюс к этому отдельно?

да, платс опасно приседал, очень

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вот посмотрите что пишут два глубокоуважаемых форумчанина! и это не новички с улицы, а люди со стажем! где там есть суходрочки с бицепсом и разгибания на трицепс?!

Новичкам их советы мало подходят потому, что они не предполагают восстановление на собственных силах организма

если ты новичок то побольше кушай, долби спину... + подтягивайся, и бут те бицепс, а уговаривать и сбивать людей на путь неправильный, на путь специализации есть зло

Если долбить спину, то будет спина бугристая и широкая. При маленьких руках и плечах это будет напоминать горбатого рахита. Я видел такого парня. Это ещё ужасней макробертовцев.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Хотите расскажу, в чем "секрет" успеха моей программы для рук? На самом деле, все очень просто. Невозможно нарастить большие руки, пока не наберешь общую массу мускулатуры. А для этого надо делать базовые упражнения: приседания, жим лежа, становую тягу, подтягивания, отжимания и жимы. И при этом увеличивать вес отягощении - постепенно и постоянно. Вот, собственно, и все. Если уж вам так хочется, можете включить в программу несколько сетов подъема штанги на бицепс. Но специальные упражнения для трицепсов вам не нужны. Они только травмируют локтевые суставы. Запомните, жим лежа - самое главное упражнение для трицепсов! Отжимания и жимы стоя с груди тоже отлично их нагружают. Так что, забудьте о дурацких упражнениях на изоляцию! Тренируйтесь базово, много отдыхайте, кушайте на здоровье -и руки у вас сами собой вырастут до 40 см и больше!

а я на себе это проверил! мучая свой бицепс и трицепс неделями, а как начал делать узкий жим трицепс начал рости,
делая лат-тягу руками к себе + подтягиваниями можно нарастить бицепс! темболее Макроб не отказывается от долбежки бицепса, он только говорит всему своё время! не надо торопиться ..как грица поспешишь ..народ рассмешишь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых