Пусть история рассудит.Сергей Бадюк личность ,и что греха таить, личность с большой буквы. Ведет "Страну Героев",тренируется. Взял и согнал 32кг,чтобы выступить в незнакомой ,для себя,ипостаси.Знает,что ему делать дальше- И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:23
Любой спортсмен ставит цель и достигает цели
Затея у Сергея Николаевича хорошая, но вот результат неоднозначный
Молодец что слово не расходиться с делом
Та форма что он показал, вообще не является примером для подражания, ну никто не захочет так выглядеть
И слишком уж он везде упоминает о своем возрасте, позиционирует себя как дед умудренный, ну эт для пиара нужно,
А в его возрасте люди с весом 105 под 200 толкают, так что.....
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:25
Честер, я стараюсь фразы не вырывать из контекста. Да, можно глянуть и сказать "говено просушен". Но, если прикинуть, что чел в 44 года был жиробасом и за 4 месяца скинул 32 кило!!! "Химия химией, но 600 кило жать ногами надо" (с) Голубочкин.
Многие в первую сушку (и во 2-ю, и 3-ю) не доходят до такого % жира.
Так что, да, если без предыстории - сушка говно, выступил херово и т.д. и т.п.
На форуме есть примеры людей, в натуральную высушившихся лучше, а там на фарше... А зачем было себя так запускать? Разъедаться до 130 кг, чтоб потом, титаническими усилиями, на диких каких-то витаминах показать такое? Впрочем, я был не прав, когда думал, что он вообще не высушится. Высушился. Молодец. Но форма - не айс.
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:53
я вот в выходной иду в зал и задаюсь этим вопросом - зачем?? зачем большинство из нас штангу поднимает,а некоторые даже астероиды пользуют? ни денег с этого, ни славы, ни здоровья...
Паша, ты не понял. Зачем ему это надо было -- оно ясно, инфоповод мощнейший, обсуждения и на слуху. Проще -- пиар.
Но в целом, скинуть вес ради такой ужасной формы -- в чем достижение? Похудею и состарю себя за 4 месяца?
Вышел бы в такой форме не Бадюк, а какой-нить Вася Пупкин, его бы так гавном закидали, что мама не горюй. Издевались бы и ржали все! При этом защитники "а сами что можете" -- были бы в первых рядах. А тут ка бы вот -- достижение... ![]()
я не знаю
Узнай и доложись по форме!
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:37
Вопрос -- зачем? Он же не гербалайф продает.
Не гербалайф, но сверх секретную систему "Шанти" с различными уровнями доступа к его телу
продает. Вот оттуда и пошло. Типа я "гуру телостроительства" и т.д. Ему там типа, "а самому слабо?"... С.Н.: Нет, не слабо. высушусь и выступлю. Вольный пересказ, но примерно так и было.
Сообщение изменено: drlecter2007 (28 апреля 2015 - 04:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх