Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

на каждой трене. получится как бы три разных подтягивания.

Чтоб уже наверняка: 3 подхода для каждого хвата или 3 подхода всего?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Чтоб уже наверняка: 3 подхода для каждого хвата или 3 подхода всего?

конечно всего : подход широким ( спина сильно прогнута, локти уходят не вниз, а вбок. внизу растянулись и грудью к перекладине), подход узким (30-40 см между кистями, локти уходят вниз) и подход обратным (расстояние смотри сам, у некоторых локти с плечами от обратного болят, тогда замени на средний-прямой хват).
вот....

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

С гантельками можно и на дельты работать - жим арнольда,

По 10 кг жим арнольда!? lol3.gif Ну и чё он ими накачает?!

Теперь вопрос 15-20 раз - это же не на массу работа а на выносливость, насколько я понял

Да забей ты на эти 10-12 или 8 повтором,делай как можешь,можешь 10 подтянуться,делай там 10,10,8,8,5,что то типа этого.Как почувствуешь что делаешь легко,придевай вес кг 4 для начала.

ФСКН-80
С тебя фото aliki.gif
Где!?=)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
С тебя фото
Где!?=)

да руки у меня из ..пы растут. сам отредактировать не могу, а у брата то понос, то золотуха.
я обязательно выложу!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL

достигнешь в подтягивании раз 15-20,тоже самое подъём с переворотом,выход с силой раз 7-10 тогда уже подцепляй вес(эти гантельки).

Я вот себе представляю дома на турнике подъем переворот, а мне кажется он про дом говорит и выход силы тоже себе представляю. thumbup.gif У меня настенный. тоесть типа выход силы в теории возможен, правда со всей стратью башкой в потолок, ну про подъем переворот и говорить неча. Вон у ФСКН у него кажется это можно делать, правда интересно а не опрокинется ли его железо при размахе телом для подъема-переворота.

ФСКН-80
ADSL
А вы чего вообще умолчали что он с утра бегает? Этот человек вроде массу набирать собрался да ещё и с мизерным арсеналом. Нафиг пробежку.

Turchik
Выбрось бег, от него сбрасывают вес а не наоборот. Для плечей маши в стороны 10 кг подойдет. не долго правда. Гиперэкстензии можна для спины поделать. по ступенькам ходить с ганетлями в руках вверх. только с остановками и передышками а то опять получится жиросжигательное упражнение. В твоем случаи и с твоим арсеналом подтягиватся можно через день, не чередуй програму, нагрузок у тебя мало будет, разными хватами в один день я думаю можно. например обычным хватом нагрузишь широчайшие и бицепсы с предплечьями, обратным хватом тоже мышцы спины но те что вдоль позвоночника идут сверху (не знаю названия) ну и соответственно тоде бицепсы но другую изх часть и подтягивание за голову там плечевой пояс отработает. тебе рекомендовали упражнение - отжимание стоя на руках а ноги на стену. наверное хорошое я такое делать не смог, сильный приток крови к голове и давление на лоб и глаза. потому если выйдет, то хорошо нет, то не насилуй себя. Ты талию хочешь расширить. так это наклоны стоя вправо влево с гантелями. умудрись даже две в одну руку взять. наклоны не попеременно, а один подход в одну сторону другой в другую, от этого вроде талия расширяется.

ФСКН-80

конечно всего : подход широким ( спина сильно прогнута, локти уходят не вниз, а вбок. внизу растянулись и грудью к перекладине), подход узким (30-40 см между кистями, локти уходят вниз) и подход обратным (расстояние смотри сам, у некоторых локти с плечами от обратного болят, тогда замени на средний-прямой хват).
вот....

Так он подтягиватся не научится. пусть каждое делает по 3 подхожда на максимум. у него то тяжелого тренинга нет. вытянет

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Фотку не повесишь, забаним lol3.gif а то устроил тут рамашка - могу не могу smile.gif
ADSL
Не верю я ему. не повесит он фотку smile.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Блин,у вас что на улице нет не где турников,у нас на каждой детской площадке,турники и брусья.

Не верю я ему. не повесит он фотку

Может и нет...И правда типа не умеет пайном пользоваться,глупости.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Он говорил их брат обрабатывает.На фотошопе?!Кг так 15 добавит... under_table.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
Ты упоминал что мне не надо бегать, а то стану дрыщем. Да куда я им стану вес стабильный сволочь не могу жир погонять свой

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Ты упоминал что мне не надо бегать, а то стану дрыщем. Да куда я им стану вес стабильный сволочь не могу жир погонять свой

Диета.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
Та вроде начал. убрал булки полностью и иже с ними, хлеба не ем, сладкое немного и то только утром, от пива отказалася. и в итоге минус 1 кг. и все, стоим.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
kerrion
Распиши диету.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
Приблизительно выглядит так:
Завтрак: овсяная каша или мультизлак + 2 яйца
2 завтрак - пачка творога/творожка, часто может быть сладким (как говорил сладкое утром ем немного)
обед - гречка, ячменная каша, рис + говядина вареная, может тефтели, котлеты (все говяжее свинину не ем давно), может быть рыба, или курица или индюк.
полдник - гречка + небольшой кусок мяса, если найдется конечно бывает что просто гречка с овощами какими то
тренировка
ужин - суп/борщь (не наваристые, не жирные, салом не зараженные и что-то из того что ел в обед, меню меняется. картофель редко, чаще печеный)
ужин 2 или перд сном. творог не жирный, немного варенья для пропихивания и нежирный кефир/молоко. Иногда ем вечером салат, семечки, орешки

чай пью в основном без сахара, на работе заменитель, утром то с кусочком халвы, если конечно сладкого охота. фрукты по желанию ем чаще во второй половине дня. в падло за собой их таскать

не гнушавлюсь вермишелью но у меня из твердых сортов пшеницы. вместо хлеба использую хлебцы (как они меня уже достали smile.gif)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Фотку не повесишь, забаним а то устроил тут рамашка - могу не могу

ладно-ладно...

ADSL
Не верю я ему. не повесит он фотку

хм....

Может и нет...И правда типа не умеет пайном пользоваться,глупости.

правда не умею...

Он говорил их брат обрабатывает.На фотошопе?!Кг так 15 добавит...

брата хрен дождешься... все сам, все сам...

эх, Парни, парни.... яж говорил выложу. значит выложу!
вот...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

может тефтели,

котлеты

ужин - суп/борщь (не наваристые, не жирные, салом не зараженные и что-то из того что ел в обед, меню меняется. картофель редко, чаще печеный)

Это всё не кактит,после трени,мясо,рыба.

ужин 2 или перд сном. творог не жирный, немного варенья для пропихивания и нежирный кефир/молоко.

Тоже самое.
За час до сна 200-250 грамм нежирного(0%-2%)творога+300 грамм кифира(0%).

Иногда ем вечером салат, семечки, орешки

Убери.
Семечки,Орешки жирые,если только утром есть.Но не как не ночь.

утром то с кусочком халвы

Убери.

фрукты по желанию ем чаще во второй половине дня

Только Яблоки и Апельсины.

не гнушавлюсь вермишелью но у меня из твердых сортов пшеницы

Про Макароны забудь.

Ну вот и всё..Сделай как говорю и результат будет точно.
Добавь кардио по 5 км 2-3 раза в день.Лёгким бегом,отдых по 1-2 мин.После бега и Перед бегом углеводы не еш.Так что расчитывай на вторую половину дня.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
ну вот...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Мдаааа...форма вообще не какущая...

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Мдаааа...форма вообще не какущая...

так это только начало...
у меня ж стаж 2 месяца. лишнее сальцо ушло. теперь начнется нормальная работа.
мне набирать гораздо проще, чем сбрасывать.
а что все совсем плохо ?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
С диетой понял, спасибо, постараюсь в неё включится

Ну вот и всё..Сделай как говорю и результат будет точно.
Добавь кардио по 5 км 2-3 раза в день.Лёгким бегом,отдых по 1-2 мин.После бега и Перед бегом углеводы не еш.Так что расчитывай на вторую половину дня.

а про карлдио ты не оговорился? 5 км 2-3 раза в ДЕНЬ? может ты имел ввиду в неделю? И судя по этому это надо делать не в дни тренировок, а в свободные?
Котлеты в принципе согласен но я их не ем каждый день. в чем прикол в тефтелях я конечно не понимаю, вроде та же говядина с рисом. Общий смысл сводится к тому что надо это хавать вареным.
И ещё один спорный факт. У меня больной желудок, плохо ему без первого прийдется

ФСКН-80
Нудист хренов smile.gif Я вобзе не понимаю куда ты сушился. на 5 фотках не понятно какой ты был до своей сушки и какой ты сейчас. если фотки разные то укажи какие и там где вас по 3 скажи где ты. и ещё. скажи нам свой обхват руки так мы сможем по последней фотке понять масивность грудных

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

5 км 2-3 раза в ДЕНЬ? может ты имел ввиду в неделю?

Точно,оговорился.2-3 раза в неделю.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Нудист хренов

да... я такой... cool.gif punk.gif

что значит куда сушился ? - в минус конечно.... bye.gif
вот смотри... первая фотка - 2007год, я в центре. вторая - 2007, я справа. третья - две недели назад. четвертая - 2007. пятая - 2009, июнь.
неужели разницы между периодами нет ? все говорят, что очень похудел. вес был 77 кг, а стал 63. вот с размером одежды не скажу, но те джинсы что носил раньше реально очень велики.
это чтож выходит, раньше лучше было ?

spaund

spaund

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
подскажите пожалуйста пару тройку упражнений на ноги с гантелями

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

что значит куда сушился ? - в минус конечно....

ФСКН-80
Ты что дистрофиком хочешь быть!?Ну похудеешь ты ещё ,будешь костями греметь ходить,майку одеть стыдно будет летом,не руки а спички будут.Этого хочешь!? wall.gif

Сколько кг гантели?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Я бы сказал что лучше было раньше. Знаю я это состояние был я таким. Щас поборол ситиснение и таки выложил себя в профиле. То почему ты захотел сушится в принципе понятно, типа все безформенное и оплывшее, но вместо того чтобы усиленно работать над собой усушился вусмерть и что теперь? сбросил всю массу в том числе и мышцев и теперь набирай по новой все тот же жевотик и те же самые бока. Мне лучше с моим нынешним весом и пусть даже с жевотом и боками чем таким как я был. но это мое мнение.

TERMIGNATOR

TERMIGNATOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

1.значит береш гантели и приседаеш если легко то приседаеш "пистолетом" или "розладным ножом"
2.гантели в руки и прыгаеш на носках
3.сам придумай

1.значит береш гантели и приседаеш если легко то приседаеш "пистолетом" или "розладным ножом"
2.гантели в руки и прыгаеш на носках
3.сам придумай

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

3.сам придумай

выпады и шаги на скамью рулят!!!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
kerrion
Подзаплывший мальца,но думаю просушишься ещё. wink2.gif

spaund

spaund

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ADSL
пока что 32кг каждая планирую до 40 увеличить

а можно по подробнее про упражнения на ноги с гантелями ? Имеется скамья Impex sb 240
да и ещё интересуют упражнеия на спину с гантелями

Сообщение изменено: spaund (07 июля 2009 - 03:16)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

По кроссфиту позанимайся к каждой ноге привяжи гантелю или в сумку положи их и к поясу привяжи и бегай по стадиону или что у тебя там етсь похожее , или приседания с ними дома поделай просишь каво нить , чтобы гантели тебе полажили на уровень чуть выше лопаток иначе натирать будут и приседай с ними до парралели 20 раз .

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL

Подзаплывший мальца,но думаю просушишься ещё.

Вряд ли об этом надо говорить как о процесе, скорее стоит говорить, что я подзаплыл после резкого скачка веса, а это то что от него осталось. Ну да надеюсь силы воли наберусь чтоб просушится, позитивные сдвиги есть, но воли урезать диету конкретно пока не хватает, да и сказывается близость отпуска и сильное желание отдохнуть

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых