на каждой трене. получится как бы три разных подтягивания.
Чтоб уже наверняка: 3 подхода для каждого хвата или 3 подхода всего?
Чтоб уже наверняка: 3 подхода для каждого хвата или 3 подхода всего?
По 10 кг жим арнольда!?С гантельками можно и на дельты работать - жим арнольда,
Да забей ты на эти 10-12 или 8 повтором,делай как можешь,можешь 10 подтянуться,делай там 10,10,8,8,5,что то типа этого.Как почувствуешь что делаешь легко,придевай вес кг 4 для начала.Теперь вопрос 15-20 раз - это же не на массу работа а на выносливость, насколько я понял
Я вот себе представляю дома на турнике подъем переворот, а мне кажется он про дом говорит и выход силы тоже себе представляю.достигнешь в подтягивании раз 15-20,тоже самое подъём с переворотом,выход с силой раз 7-10 тогда уже подцепляй вес(эти гантельки).
Так он подтягиватся не научится. пусть каждое делает по 3 подхожда на максимум. у него то тяжелого тренинга нет. вытянетконечно всего : подход широким ( спина сильно прогнута, локти уходят не вниз, а вбок. внизу растянулись и грудью к перекладине), подход узким (30-40 см между кистями, локти уходят вниз) и подход обратным (расстояние смотри сам, у некоторых локти с плечами от обратного болят, тогда замени на средний-прямой хват).
вот....
ФСКН-80
Фотку не повесишь, забаним а то устроил тут рамашка - могу не могу
ADSL
Не верю я ему. не повесит он фотку
Может и нет...И правда типа не умеет пайном пользоваться,глупости.
Он говорил их брат обрабатывает.На фотошопе?!Кг так 15 добавит...
может тефтели,
котлеты
Это всё не кактит,после трени,мясо,рыба.ужин - суп/борщь (не наваристые, не жирные, салом не зараженные и что-то из того что ел в обед, меню меняется. картофель редко, чаще печеный)
Тоже самое.ужин 2 или перд сном. творог не жирный, немного варенья для пропихивания и нежирный кефир/молоко.
Убери.Иногда ем вечером салат, семечки, орешки
Убери.утром то с кусочком халвы
Только Яблоки и Апельсины.фрукты по желанию ем чаще во второй половине дня
Про Макароны забудь.не гнушавлюсь вермишелью но у меня из твердых сортов пшеницы
а про карлдио ты не оговорился? 5 км 2-3 раза в ДЕНЬ? может ты имел ввиду в неделю? И судя по этому это надо делать не в дни тренировок, а в свободные?Ну вот и всё..Сделай как говорю и результат будет точно.
Добавь кардио по 5 км 2-3 раза в день.Лёгким бегом,отдых по 1-2 мин.После бега и Перед бегом углеводы не еш.Так что расчитывай на вторую половину дня.
ФСКН-80
Нудист хренов
1.значит береш гантели и приседаеш если легко то приседаеш "пистолетом" или "розладным ножом"подскажите пожалуйста пару тройку упражнений на ноги с гантелями
1.значит береш гантели и приседаеш если легко то приседаеш "пистолетом" или "розладным ножом"подскажите пожалуйста пару тройку упражнений на ноги с гантелями
По кроссфиту позанимайся к каждой ноге привяжи гантелю или в сумку положи их и к поясу привяжи и бегай по стадиону или что у тебя там етсь похожее , или приседания с ними дома поделай просишь каво нить , чтобы гантели тебе полажили на уровень чуть выше лопаток иначе натирать будут и приседай с ними до парралели 20 раз .подскажите пожалуйста пару тройку упражнений на ноги с гантелями
Вряд ли об этом надо говорить как о процесе, скорее стоит говорить, что я подзаплыл после резкого скачка веса, а это то что от него осталось. Ну да надеюсь силы воли наберусь чтоб просушится, позитивные сдвиги есть, но воли урезать диету конкретно пока не хватает, да и сказывается близость отпуска и сильное желание отдохнутьПодзаплывший мальца,но думаю просушишься ещё.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых