LIONВ Z, спасибо!!
Вообще, да - то, что я, ни разу не поучаствовав на российских турнирах, сразу очутилась на Европе - заслуга только моего тренера. Вероятно, ему не могли отказать... Тем большей была и ответственность, конечно. Это ни в коей мере не говорит о низком уровне турнира - типа, вэлком всем двором. Все заявки на участие были согласованы - никакой самодеятельности.
пусть всё что ты запланировала сбудется и чтоб без травм!!!
Дай-то Б-г, спасибо!!!
Raisa, актовегин в жеппо? Зачем? Внутримышечно в травмированную мышцу колят, например, при разрыве мышцы. А так - в/в или инфузии.
ИННА, актовегин в течении месяца каждый день по 5мл капельно. Траумель околосуставно 3 раза в неделю тож месяц. Плюс Траумель-крем и капли. Вообще, не верила в гомеопатию, но тут результат на лицо. Например, образовавшиеся было синяки от инъекций на руках за сутки рассасывались - чудеса!
День Дона, день алфлутоп 3 недели.
Витамины ставили когда внутрижеппочно, когда в/в. Но три раза в неделю. Плюс в последние дни витамин С ещё и инъекции.
Плюс к этому каждый день эхинацея, элеутерококк, левзея.
Плюс ко всему несколько чистильных процедур (гидроколонотерапия) - теперь я фанат этой процедуры))
Как "побочка" от всего опять шок у моего парикмахера)) Накануне соревнований пришла красить волосы: "Чем ты их кормишь?? Это ж надо!!")))))