А у меня нес едой и белком прекрасно мешаются бюджетные килограммовые пачки
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 28 августа 2009 - 09:18
Да нормальная фирма соотношения цена/качества отличное конечно не МасклТех расскрученный. Да и добавки вполне ясные и понятные что и по сколько в пропорциях пишутся без всяких араматизаторов и остальной не нужной чипухи. Попробуй. Если дороже не значит что лучше или дешевле не значит что хужеТвои сильно дешевые,хз
что там вообще и какими пропорциями намешано.
Почему то Попов о этой фирме отзывался о ней не очень хорошо, почему не знаю.Я пил Sci fit
Отправлено 29 августа 2009 - 10:17
Скайфит пил жидкие аминки вернул вторую банку не распечатанную-приторный вкус и по сравнению с диматайз на ложку надо больше.по мне фирма не очень.с всса-пью икс тенд и не жужу.юниверсал всса виноград тоже ничего себе так.а вот диматайз порошковый ложкой ел и водой запивал-гадость.НА ФИТСПОРТЕ ПИШУТ ЧТО ВССА ПОРОШКОВЫЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЛЖНЫ РАСТВОРЯТЬСЯ- ОСАДОК ПОЛЮБЕ КАК И С КРЕАТИНОМ.
Отправлено 29 августа 2009 - 10:48
Legioner
а вот оптима ваще не растворяется, она крупней помолом..
я читал там, но САН растворяется, остается чуть савсем на стенках, када из шейкера пьешь...НА ФИТСПОРТЕ ПИШУТ ЧТО ВССА ПОРОШКОВЫЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЛЖНЫ РАСТВОРЯТЬСЯ- ОСАДОК ПОЛЮБЕ КАК И С КРЕАТИНОМ
а вот оптима ваще не растворяется, она крупней помолом..
Отправлено 29 августа 2009 - 07:54
ХорошоНу и как восстановление проходит ?
Да нормальный вкус я не кривяся могу выпить это не порошковый креатин этил эстер пить вот от последнего можно и взблеватьОни немного повкуснее чем от булл нутришн, но все равно тоже гадость,
А мои БЦА мелкого помоло как мука но не растворяются вообще не вводе не в киселе.НА ФИТСПОРТЕ ПИШУТ ЧТО ВССА ПОРОШКОВЫЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЛЖНЫ РАСТВОРЯТЬСЯ- ОСАДОК ПОЛЮБЕ КАК И С КРЕАТИНОМ.
Отправлено 19 октября 2009 - 10:14
народ! а каким из этих фирм по БЦАА вы бы отдали предпочтение!?
Ultimate Nutrition
Met-Rx
Dymatize
optimum-nutrition
sci-fit
а то выбор нынче есть а лопачу форум уже как день, а кроме постов вдухе вкусно\невкусно ничего не нарыл, качество важно, а вкус дело второе.
уже и тему создал про порошковые -ее закрыли... есть кто знающий подскажите, а то оин все примерн ов однйо цене.
Ultimate Nutrition
Met-Rx
Dymatize
optimum-nutrition
sci-fit
а то выбор нынче есть а лопачу форум уже как день, а кроме постов вдухе вкусно\невкусно ничего не нарыл, качество важно, а вкус дело второе.
уже и тему создал про порошковые -ее закрыли... есть кто знающий подскажите, а то оин все примерн ов однйо цене.
Отправлено 23 октября 2009 - 10:51
Народ, есть ли у кого сложившееся мнение о BCAA от Weider Nutrition?
Только, плиз, факты!
Я на днях заказал баночку, жду!
Хотелось бы узнать преимущества, недостатки в сравнении с конкурентами!
Ценник 994 руб. за 130 табл.! Может, есть что-то лучше за эти деньги?
Расскажите, насколько они эффективны, оправдывают ли свою цену и в чем их эффект.
Заранее благодарен!
Только, плиз, факты!
Я на днях заказал баночку, жду!
Хотелось бы узнать преимущества, недостатки в сравнении с конкурентами!
Ценник 994 руб. за 130 табл.! Может, есть что-то лучше за эти деньги?
Расскажите, насколько они эффективны, оправдывают ли свою цену и в чем их эффект.
Заранее благодарен!
Отправлено 25 октября 2009 - 03:34
ну на 10 капсул в 2 приема выходит 7гр.
вот сейчас просмотрел не один десяток сайтов, максимум что нашел про потребление бцаа - "Размер порции BCAA составляет 7–10 г." так что как раз выходит 5*2.
кстати везде пишут что до и после трены, в магазине сказали, "что реальный результат достигается при ежедневном потреблении 10 таблеток" - т.е. хватит на 25 дней.
вот сейчас просмотрел не один десяток сайтов, максимум что нашел про потребление бцаа - "Размер порции BCAA составляет 7–10 г." так что как раз выходит 5*2.
кстати везде пишут что до и после трены, в магазине сказали, "что реальный результат достигается при ежедневном потреблении 10 таблеток" - т.е. хватит на 25 дней.
Отправлено 25 октября 2009 - 11:40
согласен) разговаривал с разными продавцами...ну в этом(в авите) показался самым грамотным. рассказал про отличие бцаа от аксиса и сана, не про состав, а именно в чем отличие по действию. довольно подробно и не детским языком(вот сдесь этого больше и то-то будет круче работать)
кстати тут на форуме обсуждали где-то что не стоит шоколадный протеин на ночь- т.к. лишние угли будут. он сказал что там же пудра, так что от вкуса не будет изменения в составе.
про аксис сказал что это бца именно если нужны бца, а от сана они с чем-то чем-то, чето они там по белку помогают и хорошо подходят под комплект того что я подобрал(синта+проболик).
в общем не знаю, может конечно и его знания фуфло на самом деле, но предыдущие 4 магазина что я встречал ограничивались диалогом "возьмите это". так что я всегда заранее знаю что мне надо брать, чтобы не советоваться с магазином.
так что скажите про бца как пить? через некоторое время после завтрака и после трены? мне кажтеся этот вариант верный) осталось профа дождаться=)
кстати тут на форуме обсуждали где-то что не стоит шоколадный протеин на ночь- т.к. лишние угли будут. он сказал что там же пудра, так что от вкуса не будет изменения в составе.
про аксис сказал что это бца именно если нужны бца, а от сана они с чем-то чем-то, чето они там по белку помогают и хорошо подходят под комплект того что я подобрал(синта+проболик).
в общем не знаю, может конечно и его знания фуфло на самом деле, но предыдущие 4 магазина что я встречал ограничивались диалогом "возьмите это". так что я всегда заранее знаю что мне надо брать, чтобы не советоваться с магазином.
так что скажите про бца как пить? через некоторое время после завтрака и после трены? мне кажтеся этот вариант верный) осталось профа дождаться=)
Отправлено 25 октября 2009 - 12:40
Учитывая это мнение заказал пока порошковые BCAA от Оптимум Нутришн. Других, более дешевых пока нет.Бери самые дешевые , все-равно разницы никакой
Каккие отзывы по ним? Цена более чем хорошая.Scivation Xtend.
Кстати BCAA-Pro 5000 (S.A.N) тоже по цене нормально получается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх