А у меня нес едой и белком прекрасно мешаются бюджетные килограммовые пачки

А у меня нес едой и белком прекрасно мешаются бюджетные килограммовые пачки
Да нормальная фирма соотношения цена/качества отличное конечно не МасклТех расскрученный. Да и добавки вполне ясные и понятные что и по сколько в пропорциях пишутся без всяких араматизаторов и остальной не нужной чипухи. Попробуй. Если дороже не значит что лучше или дешевле не значит что хужеТвои сильно дешевые,хз
что там вообще и какими пропорциями намешано.
Почему то Попов о этой фирме отзывался о ней не очень хорошо, почему не знаю.Я пил Sci fit
я читал там, но САН растворяется, остается чуть савсем на стенках, када из шейкера пьешь...НА ФИТСПОРТЕ ПИШУТ ЧТО ВССА ПОРОШКОВЫЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЛЖНЫ РАСТВОРЯТЬСЯ- ОСАДОК ПОЛЮБЕ КАК И С КРЕАТИНОМ
ХорошоНу и как восстановление проходит ?
Да нормальный вкус я не кривяся могу выпить это не порошковый креатин этил эстер пить вот от последнего можно и взблеватьОни немного повкуснее чем от булл нутришн, но все равно тоже гадость,
А мои БЦА мелкого помоло как мука но не растворяются вообще не вводе не в киселе.НА ФИТСПОРТЕ ПИШУТ ЧТО ВССА ПОРОШКОВЫЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЛЖНЫ РАСТВОРЯТЬСЯ- ОСАДОК ПОЛЮБЕ КАК И С КРЕАТИНОМ.
Учитывая это мнение заказал пока порошковые BCAA от Оптимум Нутришн. Других, более дешевых пока нет.Бери самые дешевые , все-равно разницы никакой
Каккие отзывы по ним? Цена более чем хорошая.Scivation Xtend.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых