Потому, что в отличии от тебя, такие не умные предъявы никому не кидаю....
Через неделю посмотрим, насколько предъява "неумная"
Вот это фантазия...
а что будешь делать, если увидишь нормальный присед?Лично я ожидаю увидеть что-то навроде такой херни
Не знаю как вам на видео покажется, мне в зеркало видится, что "по кости". Посмотрим, может вообще выяснится, что пиздун или мне только мерещится, что я приседаю.А о какой параллели речь? По верхней поверхности бедра, по кости или по нижней поверхности?
Судя по постам Олега, прогноз ожиданий крайне хуевый
.. А тебе не верю
Опять один из самых строгих горячится.)
Я практически уверен, что ты обманываешь и себя в том числе.
Уже точнее.
Приседания в ПЛ - это соревновательное движение и амплитуда определена правилами. Нет вопросов.
В остальных случаях - бесполезный холивар.
На видео чувак приседает в неполной амплитуде, но приседает. Цели его непонятны (он же не на интервалке), но этот результат не следует указывать в профиле.
Если я правильно понял идею PFT, то там неполная амплитуда - этап освоения нового веса.
Zoomik, я тебе верю. И если охуенного экстерьера ты добился с неправильными, неполноамплитудными приседаниями, но без травм - молоток. Хотя с правильными - красивше и правильнее.))
Некоторым на неполноамплитудные жимы ногами тоже указывали...
Видео всегда поддерживаю и одобряю.
Судя по постам Олега, прогноз ожиданий крайне хуевый
Даже Олег иногда ошибается.))
Хотя редко.
Уже точнее. Приседания в ПЛ - это соревновательное движение и амплитуда определена правилами. Нет вопросов. В остальных случаях - бесполезный холивар. На видео чувак приседает в неполной амплитуде, но приседает. Цели его непонятны (он же не на интервалке), но этот результат не следует указывать в профиле. Если я правильно понял идею PFT, то там неполная амплитуда - этап освоения нового веса.
Я не ожидаю увидеть от Зума полных приседов, но в зачёт приму пл-глубину или незначительный недосед до неё (2-3 см). Качоуг же, хуле взять)))
На самом деле 2-3 см- очень большая фора, которая может выражаться десятком килограмм.
Всё остальное- халява и понты.
во всех темах )))))))))Признаю, что был не прав
Еще есть какие-то требования?
Да особо никаких.Камера надо, чтобы стояла так, чтобы угол засечь.
1й и 4й подходы и отдых, как рекомендовано Любером 1.5 минуты. Хер с ним, 2 минуты, дадим ещё немного форы)))
Тут поверю на слово. Я тебе в принципе верю на слово. Просто ты сам ещё не понял, насколько ты реально халявишь в приседе.
Извините, но озвучена чушь!На видео чувак приседает в неполной амплитуде, но приседает. Цели его непонятны (он же не на интервалке), но этот результат не следует указывать в профиле.
Практически всегда...Даже Олег иногда ошибается.))
Камера надо, чтобы стояла так, чтобы угол засечь.
Вот скриншот из старого видео. По ограничителям можно судить о глубине приседа? Могу еще снять в под углом 45 градусов, но совсем сбоку мне мебель в квартире не позволяет камеру запихать.
Будь аккуратен, не старайся сесть пониже, чревато внезапной травмой если все же недоседал ранее с тем же весом.
Хорошо. Давайте я буду приседать так, как делаю это всегда, а вы уже потом уже будете критиковать мое видео что есть мочи. Если общественность придет к выводу, что все плохо - значит есть куда стремиться. Будем совершенствоваться.
ДМБ уже наступил на эти грабли)))
А что за история?
Приседания разной глубины имеют разные цели.
Каким критериям должен отвечать присед на моем видео с твоей точки зрения?
По мнению вечно ошибающегося...А Саня практически всегда порет чушь))))
Критериям разумности. Если знаешь почему и для чего и это приносит результат без последствий, то все правильно.Каким критериям должен отвечать присед на моем видео с твоей точки зрения?
Критериям разумности. Если знаешь почему и для чего и это приносит результат без последствий, то все правильно.
И кого-то "разумного" предупреждал об этом док Сталинград 10 лет назад ))))
кто-то "разумно" наприседал себе разумными весами артроз в коленях?))))
У тебя вавка в голове... у меня с рождения проблемы с суставами, со всеми, это врожденное.
Но тем кто с мозгом не дружит этого не понять. Они воспринимают это как "скрытую специализацию на руки". Им тяжело своим неработающим мозгом сделать анализ.
И самая большая проблема это плечи и локти, а не колени. С коленями вообще геморроя меньше всего, главное в параллель серьезными весами не приседать.
Сообщение изменено: Kaчок (15 ноября 2015 - 12:09)
Растяжкой надо заниматься, Виктор. Тогда глядишь и не было бы дурацких травм
1. Перманентно, но уже не так эффективно. Надеюсь припомнить тебе эти слова через ...дцать лет.)
2. Результат анализа дурацкой микротравмы: не из-за неполной амплитуды (и вес был проходной) : http://forum.steelfa...entry1057475043
За два года после неприятности я сильно поумнел. Накачал миофибриллы (в рамках генетического и геронтологического предела), извилины (продолжают расти) и придушил понты...почти придушил.))
В тренинге использую как полную амплитуду (91%), так и неполную. Прогрессирую.
все эти частички это оч скользкая тема, по мне так там очень тонкая грань между тем чем надо и нездоровыми амбициями. Это потом больнству аукается из за их не понимания.
100%
Не будем скользить.))
У тебя вавка в голове... у меня с рождения проблемы с суставами, со всеми, это врожденное. Но тем кто с мозгом не дружит этого не понять. Они воспринимают это как "скрытую специализацию на руки". Им тяжело своим неработающим мозгом сделать анализ. И самая большая проблема это плечи и локти, а не колени. С коленями вообще геморроя меньше всего, главное в параллель серьезными весами не приседать.
Прафф даже тогда, когда хочет сформулировать мысль, но не может. Настолько она глубокая, эта мысль....
1. Перманентно, но уже не так эффективно. Надеюсь припомнить тебе эти слова через ...дцать лет.) 2. Результат анализа дурацкой микротравмы: не из-за неполной амплитуды (и вес был проходной) : http://forum.steelfa...entry1057475043 За два года после неприятности я сильно поумнел. Накачал миофибриллы (в рамках генетического и геронтологического предела), извилины (продолжают расти) и придушил понты...почти придушил.)) В тренинге использую как полную амплитуду (91%), так и неполную. Прогрессирую.
На видео чувак приседает в неполной амплитуде, но приседает. Цели его непонятны (он же не на интервалке), но этот результат не следует указывать в профиле.
Извините, но озвучена чушь!
Правильно ли я понял, что такие приседания можно указать в профиле?
Не согласен.
Тема культуризм и на видео атлет качает именно квадрицепс приседаниями.
Приседания разной глубины имеют разные цели. Соответсвенно и техника может и отличается. И эффективность для разных задач разнится достаточно сильно в зависимости от глубины и техники.
Он не на соревнованиях по лифтингу.
100%.
Но не для профиля.
Ну да, забыл, что вы с Зумиком ровесники. Потому халявить вам можно))))
.. уважаемый, опытный, полезный, иногда консультируюсь у него...но иногда он такой противный и гундит как старпер.)))
Прафф даже тогда, когда хочет сформулировать мысль, но не может. Настолько она глубокая, эта мысль....
Для понимания мысли нужен мозг. Для вечно ошибающихся и не пользующихся мозгом мысль действительно может показаться не сформулированной и слишком глубокой...
Правильно ли я понял, что такие приседания можно указать в профиле?
В профиле указывают не рекорды в силовой соревновательной тройке какой-то определенной федерации, а обычно максимальный тренировочный результат. Крайне редко соревновательный.
Не согласен.
Это ваше право!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых