Раньше тоже извращался,всякие борзые брал)ща беру весовые и кушаю в своё удовольствие,примерно так 15г с утра, 15 г после тренировки,и на кардио часовое 20 гр попивать потихоньку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BCAA сколько принимать?
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:57

Ну почему меняю, дело в том , что недавно узнал от довольно таки уважаемого человека здесь на форуме ( не буду из принципа говорить кто) - что допустим Universal бадяжат свои продукты - и якобы у них не так всё радужно по составу как на этикетке. Правда или нет , судить трудно. По этому пока ещё экспереминтирую с производителями - как говориться в поисках "идеальной формулы" - знаю что утопия , но хотя бы то что будет более менее ощущается на результате. В своё время Xtend "вроде бы" хорошо ощущался, но это такое - доказать трудно.
Ну а в целом , Нутраболик и Целулор - как по сырью и качеству продуктов - хорошо или так себе : Просто раньше ни того ни того не пробовал.
Отправлено 17 апреля 2014 - 04:28

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:03

каких аминок мало? Это ВСАА всего 3 аминокислоты +добавили глютамина ... Нужны амины бери комплекс амин но не пиши такую ерунду!
Он имеет ввиду количество BCAA на порцию! 60% процентов аминокислот на 100% продукта, остальные 40% процентов загустители, подсластители и прочий шлак! !
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:00

Он имеет ввиду количество BCAA на порцию! 60% процентов аминокислот на 100% продукта, остальные 40% процентов загустители, подсластители и прочий шлак! !
ну так тогда в любых вкусовых ВСАА так будет ... пусть берет тогда без вкуса там чисто ВСАА , от этого то они не хуже если добавили вкуса и.т.д. я вот например лучше во вкусом буду пить чем противные безвкусовые, мало амин насыпал больше и все ))
Отправлено 03 июня 2014 - 08:34

остановил свой выбор на этих. цена/качество оптимальны,
эти пролетали у меня мимо за милую душу
как то обнаружил ,что какаю этим продуктом
с тех пор только порошок
Ну почему меняю, дело в том , что недавно узнал от довольно таки уважаемого человека здесь на форуме ( не буду из принципа говорить кто) - что допустим Universal бадяжат свои продукты - и якобы у них не так всё радужно по составу как на этикетке.
ужасть какой! а "уважаемый человек",не в курсе случайно,
почему FDA" не замечает",столь интересного менеджмента?
Отправлено 03 июня 2014 - 08:41

radugnyi, никак. Могу констатировать только то, что при хранении в условиях комнатной температуры раствор не поменял вкус, цвет, запах и консистенцию.
Сегодня в зале рассказали как оставили шейкер на подоконнике и в течение 2-х часов на него попадали солнечные лучи. После употребления чел на следующий день с толчка не слазил.
Отправлено 03 июня 2014 - 09:42

эти пролетали у меня мимо за милую душу
как то обнаружил ,что какаю этим продуктом
с тех пор только порошок
ужасть какой! а "уважаемый человек",не в курсе случайно,
почему FDA" не замечает",столь интересного менеджмента?
ну-ну , а еще интересно зачем такой компании как Юниверсал что то бодяжить , я могу еще поверить что мелкие конторки что то удешевляют (но все равно это указывается на этикетке , просто внимательнее нужно быть ) но компания столько лет на рынке чтобы портить репутацию свою из-за мелочи не верю!
Отправлено 07 июня 2014 - 11:37

Собственно, из этих соображений и решил мешать аминки с быстрыми углями, плюс сразу после трени логично, ИМХО, параллельно закрывать углеводное окно с помощью фруктозы или сахарозы, чтобы не шёл расход белков и аминокислот на энергетические нужды организма. Я прав?Усвоение креатина с простыми углеводами немного выше, чем с простой водой
Отправлено 07 июня 2014 - 11:53

Усвоение креатина с простыми углеводами
Вопрос-то про bcaa. Суть верно. Рекомендация на банке:
"To maximize results, take this product with your favorite meal or supplement containing protein and carbohydrates (high glycemic) at a 1:3 ratio.
Сообщение изменено: Stalnoy-nn (07 июня 2014 - 11:59)
Отправлено 07 июня 2014 - 12:01

Собственно, из этих соображений и решил мешать аминки с быстрыми углями, плюс сразу после трени логично, ИМХО, параллельно закрывать углеводное окно с помощью фруктозы или сахарозы, чтобы не шёл расход белков и аминокислот на энергетические нужды организма. Я прав?
Не знаю, прав ты, или нет, но я на трене попиваю бадяжку из порошковых ВСАА и мальты/мёда. Думаю что всё нормуль, одно другому не мешает ( мне даже помогает).
Отправлено 07 июня 2014 - 01:04

Stalnoy-nn, именно это я и имел ввиду. Про БЦА написал "запивай", а про креатин до кучи привел пример в качестве аналогичной аргументации
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых