Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нассер Эль Сонбати / Nasser El Sonbaty
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 01:31
Отправлено 05 мая 2011 - 09:41

Парни, псмотрите что я нарыл!!!
Спасибо! Очень редкое видео. Но, к сожалению, все портит качество и очень назойливый монтаж. Это блыманье камер различных ракурсов.
Я вот только не помню, какой Классик Нассер все таки выиграл? 99-тый?
Спереди и сбоку в 93-96 гг Диллет рвал всех.
Диллет, несмотря на свои невероятные размеры и очень достойное качество, всегда выглядел очень мягким, как бы желеобразным. Не понимаю, как ему удавалось сочетать ободранность с мягкостью. Ему вообще многое удавалось сочетать, в том числе и осиную, как для такой массы, талию.
Нассер же всегда смотрелся твердым, даже когда был недостаточно рельефным, не таким, конечно, гранитным, как Дориан, но тем не менее. На 96 Олимпии Нассер был невероятен. Огромный, наполненный именно то слово и очень качественный. В передних и боковых позах он действительно, как заметил Сварог, выносил всех. Но со спины был слабоват.
Кстати, а фотка с Диллетом какого года, 93?
Отправлено 06 мая 2011 - 06:38

не всегда, точно не в 93-94. Там он 100% всех выносил.(в передних и боковых) А как еще объяснить 4 место на Оли с позированием, на которое без слез не взглянешь, и с отсутствием спины?Диллет, несмотря на свои невероятные размеры и очень достойное качество, всегда выглядел очень мягким, как бы желеобразным.
похоже на 94, но хзКстати, а фотка с Диллетом какого года, 93?
Отправлено 28 июня 2011 - 05:18

Парни, псмотрите что я нарыл!!!
http://www.jetvidi.n...asser-s-routine
А что там? меня по ссылке просто на видео хостинг выбрасывает.
Отправлено 29 июня 2011 - 10:40

Отправлено 30 июня 2011 - 04:18

Нассер глупый какой то.. все бросил так.. со своей физической характеристикой и телом, если бы конечно потерпел, то мог бы
все таки сделать себе первое место в рядах олимпии, если то что я щас вижу исходя из фоток 2011 года, зачем тогда вообще
надо было делать такое тело?
все таки сделать себе первое место в рядах олимпии, если то что я щас вижу исходя из фоток 2011 года, зачем тогда вообще
надо было делать такое тело?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых