Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие женщины вам нравятся?
Отправлено 28 мая 2007 - 04:14
Не встретит, идеал на то и идеал, что он не достижим. Так что лучше смириться с мыслью, что идеального не существует. Если сразу не идиализировать, то не придется потом разочаровываться.Это пройдёт... К сожалению..
Мечты проходят? не думаю.
Наши мечты, идеальные образы остаются до самой смерти. Вопрос в том, встретит ли он такую или нет...
А чтобы любить совсем не нужно идиализировать. Любить можно и достоинства и недостатки, которые сочетаясь создают неповторимую личность.
Пробило на философию...
Отправлено 28 мая 2007 - 06:20
Не встретит, идеал на то и идеал, что он не достижим. Так что лучше смириться с мыслью, что идеального не существует. Если сразу не идиализировать, то не придется потом разочаровываться. А чтобы любить совсем не нужно идиализировать. Любить можно и достоинства и недостатки, которые сочетаясь создают неповторимую личность. Пробило на философию...
Я ни слова не говорил об идиале, я не знаю что это такое и кто это придумал и самое главное зачем? чтобы было проще искать? проще ориентироваться в этом мире? чтобы делить людей на тех кто нам подходит а кто нет? - все эти образы, ярлыки и иллюхии как раз не дают нам Любить, и что самое интересное - само определение Любви убивает в нас Любовь, лучше не знать что такое Любовь, тогда можно Любить бесконечно...
Любовь невозможно описать словами и создавая образ или строя иллюзию любить невозможно, большинство из нас любят образ а не Личность... и именно поэтому боьшинство ответило -
... просто иллюзия разбилась об действительность... Любовь не осознает саму себя. Чтобы это не проходило нужно постоянно оставаться загадкой для самого себя.Это пройдёт... К сожалению..
Отправлено 28 мая 2007 - 07:11
особенно ,если не прикасаться...
Кельт
Кого-как, меня, погода(в Москве сейчас), располагает, только, к любви на расстоянииP.S. погода, кстати, распологает
Вот разве чтоага, берешь, короче этого ангела и в душ..
Brabus
Вот! Коротко и ясно. Вот все бы так. Чтобы, например, зеленоглазые брюнетки (и др.), уже не парились. Больше бы времени сэкономилиМне вот в кайф брюнетки кареглазые...Фигуристые башню срывает напрочь при виде
Сообщение изменено: san@ (28 мая 2007 - 07:13)
Отправлено 28 мая 2007 - 07:25
уже не парились. Больше бы времени сэкономили
Так можно всю жизнь сэкономить и не париться
Добавлено
Кого-как, меня, погода(в Москве сейчас), располагает, только, к любви на расстоянии icon8.gif Таааааакая жара. Обзавидуешься ангелам, к которым - НЕ прикасаться! biggrin.gif
Точно... девушки в метро прилипают=)
Отправлено 28 мая 2007 - 07:47
Экономим на времени, я же написала. Зачем тратить время на то, чего изначально добиться, нет возможности?Вот только на что экономим(?)
Это хорошо! Главное, чтобы отлипали, так же охотноТочно... девушки в метро прилипают=)
Отправлено 28 мая 2007 - 08:11
Отправлено 28 мая 2007 - 08:14
Отправлено 28 мая 2007 - 08:36
Зачем тратить время на то, чего изначально добиться, нет возможности?
Но откуда мы знаем что это невозможно? Мы опираемся на наш опыт? Но есть те кто делает выоды из чужого опыта, что намного страшнее... если "изначально верить что это невозможно(и даже не попробовав самому)", само собой этого с вами не произойдет. Я не предлагаю ничего добиваться, искать идеал и стремиться к этому, вовсе нет, я хочу сказать что в каждой девушке есть что-то волшебное и необычное, главное Видеть=) а то что нам может мешать это видеть, это уже другой вопрос... и очень длинный
Отправлено 07 июля 2007 - 12:54
Отправлено 07 июля 2007 - 01:09
И совершенной красоты тело...
Всё было похоти расчётливой подвластно!
О,Боже, как она прекрасна!
Во мне как-будто лёд и пламя,
Восторг с презрением слелись...
И сатана играет нами,
Обманом подменяя жизнь!
И снова гаснут в темноте свечи,
И душит пьяною тоской вечер,
И всё мне кажется ненужным и напрасным!
О,Боже, как она прекрасна!"
Сообщение изменено: Andrey - elita (07 июля 2007 - 01:13)
Отправлено 07 июля 2007 - 01:21
Помните ли Вы что видели мы летом,
Мой ангел помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая,
Она, раскинув ноги, подобно девке площадной,
Бесстыдно брюхом кверху лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
А Солнце эту гниль палило с небосклона,
Чтобы остатки сжечь дотла.
Чтоб слитая в одном великая Природа
Разъединенье приняла.
На пиршество спеша, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
А черви ползали и копошились в брюхе,
Как жирная густая слизь.
Все это двигалось, сверкало и вздымалось,
Как будто вновь оживлено.....
Так взор художника увидел стан богини,
Готовой лечь на полотно...
Сообщение изменено: паша1 (07 июля 2007 - 01:22)
Отправлено 07 июля 2007 - 01:50
Понимешь, это как в картинную галерею пришёл и смотришь - вот не плохая вешь, в этой чего-то не хватает, но в целом ни чего, здесь художник не понятно что хотел изобразить, а этот художник совсем от слова "худо"...вот вижу на улицах девушек..как куклы какие то..клонированные... вроде и симпотичные, но чет в них не так... и при чем многие мужчины на них пялятся.. вот и после этого верь что главное это красота изнутри
Все Вы нам нравитесь! Причём действительно сложно понять почему. Наверно просто потому, что нас тянет к противоположному полу, то бишь к Вам. Природа, знаете ли. И против не попрёшь.
Добавлено
Serge G.
Э... Ошибочка. Не ничего, а ни кого.Я не предлагаю ничего добиваться
Есть! Золотые слова!я хочу сказать что в каждой девушке есть что-то волшебное и необычное, главное Видеть
А мешает нам часто увидеть "это" наше воспитание и среда общения.а то что нам может мешать это видеть, это уже другой вопрос...
Меня мама воспитала уважать Женщину. И я благодарен ей за это.
Женщина - это самое прекрасное создание в Природе! Самое главное для мужчины, чтоб женщина вседа оставалась женшиной и в нутри (женственной, хрупкой, требующей защиты и в тоже время таинственной, озорной, кокеткой). Ну и нравственная сторона не мало важна для мужчины. И ещё. Женщина не должна уподобляться мужику (мат, пьянство, курево). Это и для мужчины плохие качества, а для женщины просто Ужас!
Отправлено 04 декабря 2007 - 07:38
[QUOTEА мешает нам часто увидеть "это" наше воспитание и среда общения.
Меня мама воспитала уважать Женщину. И я благодарен ей за это. [/QUOTE]
вот побольше бы таких как ты!
а вобще я горда что руские мужчины такие !!!
Добавлено
Товарищи мужчины! Не вздумайте заводить романы с иностранными гражданками. Как бы они ни признавались вам в любви, не верьте им. Помните, влюбиться в нашего мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень особому заданию. Все остальные женщины знают, что от нашего мужчины за границей можно добиться в лучшем случае набора цветных открыток "Одуванчики Нечерноземья".
Зaдорнов М.
Отправлено 05 декабря 2007 - 10:55
Помните, влюбиться в нашего мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень особому заданию.
Уважаемые агентки ЦРУ!
Желательно имеющие особые задания...
согласные на переезд в г.Днепропетровск...
А ну, немедленно, взяли и влюбились в миня!!!
в прошлый понедельник сдавал экзамен по инглишу Швейцарцу, говорит, мол да Европейские женщины очень феминистичны, на первом месте у них работа, потом начинаю хотеть детей... а раз хотят ребенка, то им становится нужен мужчина...
типа тут мы их и берем, и пофиг им на подарки и еще что-то...
(он тут типа у девушки живет уже 3 месяца, с ней в германии познакомился и приехал в гости. мечтает путешествовать по России... типа через всю Россию проехать... )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх