Погуглю сьандарты окраса)) красные, желтые и серо-зеленые...точно знаю только десятки, пятнашки и 20)
красные 25, синие - 20, желтые - 15, зеленые - 10, белые - 5, любой - 2.5 и 1.25
Что есть комплекс упражнений в ББ ? Если вы с Х см длиной члена и Y см диаметром совершите столько-то фрикций с определенной частотой , то женщина достигнет оргазма . Это имхо бред. Вес снаряда враг набора массы . Это насадили жопобилдеры .
Сообщение изменено: Ilyabykov (19 августа 2017 - 08:52)
Ээээ? Не совсем понял о чем, к чему?
В таких залах есть кому подстраховать, подать, с кем перекинуться парой слов и у кого стрельнуть магнезии.
Это к тому, что при возможности выбора я бы выбрал не подвал.
Чем плох кроссфит?
Обсуждалось, повторюсь:
- нет понятных критериев прогресса,
- непонятный набор упражнений,
- сомнительная безопасность.
- нет натуральных старперов,
Ежегодно с 2013 г проходя интервальные силовые циклы 4-6 недель на чсс 160 -167 я пока на ССС не жалуюсь, а где бы после КФ не знаю и знать не хочу.
Сообщение изменено: Виктор С (19 августа 2017 - 09:02)
Anatolii,
Добрый вечер. Анатолий, подскажите, как вы обычно регулируете нагрузку у подопечных новичков. Линейно наращиваете вес на каждой тренировке или ориентируетесь на повторы а потом повышаете?и что самое интересное,что делаете в случае продолжительного плато (когда застрял на определенном весе и 3-4 тренировки подрят ничего не меняется.)?
Добрый. Я несколько упрощу, чтобы отключить такую составляющую как тренерский опыт. Линейно наращиваю по перерасчетному 1ПМ, например 55х8= 69х1, 60х6= 71х1, 55х10=73х1, 62.5х7=75х1. Если застрял в жиме лежа,переведу на пару недель в поддерживающий режим и сконцентрируемся на приседе, или на жиме сидя/ стоя. Потом вернемся к жиму начав с малоповторной силовой, троечками, например, чтобы мозги на бОльший вес пробить. Кроме того манипуляции с техникой, изменения темпа, углов. Трудно в двух словах)
Сообщение изменено: Anatolii (19 августа 2017 - 09:18)
10 лет назад был в Екатеринбурге в физкультурном институте. У них зал в главном корпусе квадратов на 100, ни жимовой скамьи, ни стоек для приседа, два огромных тренажера на разведение ног и на сведение ног, скамья Скотта и гантели. Так я уверен, что мой подвал намного лучше оборудован! Кроссовер, кстати, у нас пользуется большим спросом, поэтому их два.при возможности выбора я бы выбрал не подвал.
10 лет назад был в Екатеринбурге в физкультурном институте. У них зал в главном корпусе квадратов на 100, ни жимовой скамьи, ни стоек для приседа, два огромных тренажера на разведение ног и на сведение ног, скамья Скотта и гантели. Так я уверен, что мой подвал намного лучше оборудован! Кроссовер, кстати, у нас пользуется большим спросом, поэтому их два.
По опыту занятий и работы в тренажерных залах, типичная картина - дергающийся дрыщ, распятый в кроссовере, откуда он непременно пойдет на бабочку и жим ногами) Поэтому, когда делали свой зал, эта святая троица была из списка оборудования выброшена сразу.
По опыту занятий и работы в тренажерных залах, типичная картина - дергающийся дрыщ, распятый в кроссовере, откуда он непременно пойдет на бабочку и жим ногами) Поэтому, когда делали свой зал, эта святая троица была из списка оборудования выброшена сразу.
Сейчас убрал из упражнений жим лёжа , присед со штангой. Неожиданно понравилась Гакк-машина. Пресс делаю через день в тренажёре на скручивание. Смена зала (больший выбор тренажёров) сказывается на меня положительно. В подвальный зал походил бы с удовольствием тоже , не отвергаю такую возможность. Надо только мясом обрасти , чтобы не распяли бывалые)))
Кроссовер, кстати, у нас пользуется большим спросом, поэтому их два.
После возврата к кроссоверу, я выкинул все наклонные жимы и разводки.
Не нашел ничего лучше кроссовера в деле попадания в верх груди. К тому же, кроссовер учит "включать" грудную. Это отработка приведения плеча. После ввода забытого кросовера в программу, жать грудными стало еще проще. Не толкать дельтой вперед, а чувствовать, что работа идет за счет приведения плеча.
Сообщение изменено: phaze (20 августа 2017 - 11:00)
После возврата к кроссоверу, я выкинул все наклонные жимы и разводки.
Не нашел ничего лучше кроссовера в деле попадания в верх груди. К тому же, кроссовер учит "включать" грудную. Это отработка приведения плеча. После ввода забытого кросовера в программу, жать грудными стало еще проще. Не толкать дельтой вперед, а чувствовать, что работа идет за счет приведения плеча.
Понимаешь, Кирилл. Кроссовер может быть полезен достаточно продвинутому качку. Но ландышам с 30 см руками он и на... не вперся, как и бабочка.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых