два лайка этому господину! (С)
Именно.
Лайки - это просто вежливость. Хочешь быть вежливым - лайкай. Не хочешь - не лайкай.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2020 - 11:51)
Ты понимаешь что человек пишет мне про меня и я комментирую это? ))) Ты ЭТОТ простой момент понимаешь, без усложнения и завихрения? )))) Какая персона, я Реалист )
Тебя тролит человек. Ему нравится. Точка.
Нада любит, когда тебя тролят (о причинах умолчим), она лайкает троллинг. Точка.
Все остальное - плод твоего больного воображения и эгоцентризма. Точка.
Куда проще?
Тогда он молчал, но после этого случился момент абсолютного принятия.
Лепетал дрыгая ножкой - наденька, наденька... и ещё имеет наглости такое заявлять
увидел пост первым, только позже, а какое мнение было когда увидел сказал позже. То что ты думаешь о хронологии появления той мысли у меня - дело твое.
это как стать больше, став меньше. Я х.з. что это такое
Тебя тролит человек. Ему нравится. Точка.Нада любит, когда тебя тролят (о причинах умолчим), она лайкает троллинг. Точка.
Все остальное - плод твоего больного воображения и эгоцентризма. Точка.
Куда проще?
Я что-то о причинах лайков постов троллящих меня сказал? ) Кажется то же что и ты )
Лепетал дрыгая ножкой - наденька, наденька... и ещё имеет наглости такое заявлять
это как стать больше, став меньше. Я х.з. что это такое
Хронология не имеет значения, важно то что я говорю о том что было т.к. речь идет о моем мнении на момент когда увидел пост, так? А увидел я его когда ответов еще не было.
Подумал то, что сказал впоследствии, но сразу не хотел вмешиваться в спорный момент и действительно Надин первый ответ не показал недовольства, только второй.
Впрочем радует что мнение совпало.
А вот ты насколько помню ничего даже не заметил такого, нарушения личного пространства и т.д., даже говорил об обратном.
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2020 - 12:02)
Не утверждаю, но это возможно. Еще вариант - самоутверждение. Все в сумме и в градациях ) Жизнь не чернобелая.
Ну я и говорю домыслы. Ты домыслил. Доказать не можешь. Для этого нужно попросить Надежду не лайкать тролинг и посчитать продолжит ли тролить тебя Маст. Все просто.
Например, возможно, что у тебя альтернативная сексуальная ориентация. Или что ты работаешь на ЦРУ, Это все возможно. Но недоказуемо. Но я, например не пишу, что ты гей ЦРУ-шник. А ты пишешь Масту, что он лайколовитель.
Сообщение изменено: oscid (19 июня 2020 - 12:13)
Ну я и говорю домыслы. Ты домыслил. Доказать не можешь. Для этого нужно попросить Надежду не лайкать тролинг и посчитать продолжит ли тролить тебя Маст. Все просто.
Окей, я просто сказал свое мнение тем кто это делает, никому его не навязываю ) Расчет на подтверждение/лайки и еще вариант самоутверждение. Статус лайколовителя над авой Мастадонт сам себе поставил )))
Окей, я просто сказал свое мнение тем кто это делает, никому его не навязываю ) Расчет на подтверждение/лайки и еще вариант самоутверждение. Статус лайколовителя над авой Мастадонт сам себе поставил )))
Так еще раз повторяю. Твое мнение не основано ни на чем. Никакого отношения к реальности оно не имеет. Ну или имеет также как гей-ЦРУшник имеет отношение к тебе. Найди аргументы, найди факты. Будет весомей.
А я считаю, что у каждого человека должна быть собака. Если он нормальный мужик.Я хоть и не психолог, но тя просек.
Ты можешь хоть сколько врать самому себе. Про виртуал и духовное возбуждение.
Но в реале если у мужика нет бабы он становиться овощем или высерманом.
Так еще раз повторяю. Твое мнение не основано ни на чем. Никакого отношения к реальности оно не имеет. Ну или имеет также как гей-ЦРУшник имеет отношение к тебе. Найди аргументы, найди факты. Будет весомей.
Я ж мнение говорю, мы все говорим мнение ) Факты в точных науках. Очень часто в речи устной или письменной "имхо" или его аналог опускается даже когда подразумевается )
точно не заметил, об этом только Наденька прямо заявила мне в тот самый момент. тебя не наблюдалось и близко, хотя, с твоих слов, ты был в курсе событий первым.А вот ты насколько помню ничего даже не заметил такого, нарушения личного пространства и т.д., даже говорил об обратном.
Хронология не имеет значения, важно то что я говорю о том что было т.к. речь идет о моем мнении на момент когда увидел пост, так? А увидел я его когда ответов ещё не было.
Подумал то, что сказал впоследствии, но сразу не хотел вмешиваться в спорный момент и действительно Надин первый ответ не показал недовольства, только второй.
Впрочем радует что мнение совпало.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых