за девушку не можешь постоять
Цитата?
Да, любовь не совсем к лайкам, а к высказыванию этого мнения ) Что-то типа самоутверждения.
А если он любит тебя троллить, то причем тут Надежда с ее лайками. Один любит тролить, другая любит лайкать троллинг. Здесь никак не обнаруживается любовь Маста к лайкам, кроме как в твоих фантазиях. Если Надя лайкать не будет он все-равно тролить будет. Просто нравится это занятие. Причем тут лайки Нади?
А если он любит тебя троллить, то причем тут Надежда с ее лайками. Один любит тролить, другая любит лайкать троллинг. Здесь никак не обнаруживается любовь Маста к лайкам, кроме как в твоих фантазиях. Если Надя лайкать не будет он все-равно тролить будет. Просто нравится это занятие. Причем тут лайки Нади?
Ну ) Они подпитывают )
Так он и меня включил в уникальный список лайколовителей. После замечания мастодонта на нарушение уникальности, определив в новый подкласс(((А если он любит тебя троллить, то причем тут Надежда с ее лайками. Один любит тролить, другая любит лайкать троллинг. Здесь никак не обнаруживается любовь Маста к лайкам, кроме как в твоих фантазиях. Если Надя лайкать не будет он все-равно тролить будет. Просто нравится это занятие. Причем тут лайки Нади?
Ну ) Они подпитывают )
Что подпитывают? Твои фантазии, что весь мир вращается вокруг твоей персоны? Наверное так.
Я, например лайки использую просто типа "привет". С содержанием сообщения не всегда связано. Иногда помечаю те которые ко мне обращены, что мол я прочитал. Иногда вообще по рандому хуярю. А Надежду просто так иногда лайкаю. Просто хочется. Все подряд. А могу вообще не лайкать неделю. Неохота. Ты никогда не поймешь почему стоит тот иди иной лайк от человека. Он может это делать по каким угодно причинам.
Что подпитывают? Твои фантазии, что весь мир вращается вокруг твоей персоны? Наверное так.
Ты понимаешь что человек пишет мне про меня и я комментирую это? ))) Ты ЭТОТ простой момент понимаешь, без усложнения и завихрения? )))) Какая персона, я Реалист )
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2020 - 11:48)
в унисон подпевал ей , постфактум. Только поздно уже руками махать после драки.
Вот давай не будем, я действительно не ответил Эмраеру сразу, хоть и увидел пост первым, только позже, а какое мнение было когда увидел сказал позже. То что ты думаешь о хронологии появления той мысли у меня - дело твое. Я тогда же это тебе сказал, ты проигнорировал.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых