А в планке пусть ящерка стоит, она в ней вообще живет.))
Толь, вот что ты сделал?))) теперь девчонки в зале в планке будут казаться зелененькими и с хвостиками))))))
Послушайте, я пришел в зал в 43 года полукалекой с трудом переставляющим ноги, а сейчас в 52 тяну 3 своих веса, и я здесь не один такой. а вы тут с тривиальной сутулостью столько разговоров разводите. Идите в группу ЛФК, что вам на форуме ББ делать? Здесь опасно)
Вы молодец, спору нет) гимнастику я и так делаю, помимо тренировок)
... тут или где-то еще есть кто занимался по такой скорректированной программе? .... Есть что-то еще подобное статье, которую скинул выше?
Понимаю тебя - ты ищешь гарантии, но ты заблуждаешься.
10-20 человек, прошедшие одну схему добиваются разных результатов, т.к. к них разная дисциплина, место жительства, кошелёк и генетика.
В любом случае придется рискнуть\
Вы молодец, спору нет) гимнастику я и так делаю, помимо тренировок)
Вы понимаете, я не хочу вас как-то уязвить или задеть. Нет, вру. Хочу, но с благой целью) Не нужно мыслить как инвалид, как ущербный человек. Примерив на себя эту роль, очень легко с ней срастись и остаться в этом существовать на всегда, плывя по жизни УГ. Я много с этим сталкиваюсь, люди приходят за помощью и ссат что-то делать. Перспектива прожить жизнь согнувшись их не пугает, а наклониться с гантелькой страшно. Исход наших хворей в нашей голове, даже если это механические (органические) повреждения. Моей жене 4 года назад сказали забыть про спорт навсегда, и радоваться, если сможет рукой на бытовом уровне пользоваться. Она вернулась через год, установив мировой рекорд в жиме лежа и еще десяток с тех пор. Так шо не куй со своими болячками носиться. Иди в зал и тренируйся как здоровый человек со специализацией на спину)
Со всем согласен, тут или где-то еще есть кто занимался по такой скорректированной программе? Здесь я нашел более-менее годное по коррекции осанки, но подробной программы нет, а только рекомендации. Есть что-то еще подобное статье, которую скинул выше?
да если у вас нет выраженных воспалительных процессов причиняющих боль , то вы можете делать ВСЕ ! Главное следите за техникой выполнения и не завышайте веса .
А кстати с нормальными джинсами щас беда.D_D, вот ты даешь! Мне кореш недавно жаловался, что примерил в магазине пидорские джинсы в обтяжку, и ему показалось, что у него одна квадра МЕНЬШЕ другой. У человека ГОРЕ, понимаешь?
А ты... Соберись, возьми себя в руки!!!!
Сообщение изменено: Letxhik91 (18 августа 2017 - 04:29)
А кстати с нормальными джинсами щас беда.
Обычно если в талии нормально, то ноги обтягивает как у бабы)
Несколько лет уже не испытываю проблемы с покупкой штанов. Беру всегда скинни/слим фит, стрейчевые. Забыл, когда последний раз ипался с выбором. Правда такие не везде есть.
Классические штаны, сшитые по советским лекалам, подбираю нормально, почти по размеру.
А вот новомодного образца, это пиздец какой-то... реально на тощеногих толстосраков шьют. ))))
А мне показалось, что на плоскожопых.
Садишься на стул, половина жопы наружу, а в пузо впиваются.
Сообщение изменено: phaze (18 августа 2017 - 04:52)
Классические штаны, сшитые по советским лекалам, подбираю нормально, почти по размеру.
А вот новомодного образца, это пиздец какой-то... реально на тощеногих толстосраков шьют. ))))
По советским классическим лекалам, это штаны, пояс полтора-метра у 52размера и на тоненькие ножки в ляжке 50-60см, так-что ты тут сказочки не рассказывай, помучились мы знаем как их ушивать в поясе у огромных размеров с детскими штанинами.
По советским классическим лекалам
Я несколько лет носил форменные штаны. "Классичнее" классики не придумаешь
пояс полтора-метра у 52размера
52-му размеру соответсвует талия 92 см,
54-му размеру- 96. Какие полтора метра ты нашел, мне неведомо
и на тоненькие ножки в ляжке 50-60см
У меня на ляшки в 63 см- в самый раз 52-й размер той самой классики.
так-что ты тут сказочки не рассказывай, помучились мы знаем как их ушивать в поясе у огромных размеров с детскими штанинами.
Ну да, только пенсионеры знают, на сколько раньше вода была мокрее ))))
Вызываю джинна дядю Витю С ))))
Сообщение изменено: Олег К (19 августа 2017 - 07:57)
Я несколько лет носил форменные штаны. "Классичнее" классики не придумаешь
52-му размеру соответсвует талия 92 см,
54-му размеру- 96. Какие полтора метра ты нашел, мне неведомо
У меня на ляшки в 63 см- в самый раз 52-й размер той самой классики.
Спорить с тобой не собираюсь, потому как в советское время думаю ты не мог самостоятельно покупать в магазинах брюки для взрослых, в виду своего малолетнего возраста и то что ты там носил я не знаю, но обсалютно точно знаю, что это не могло быть СОВЕТСКИМИ брюками из магазинов общего пользования.
Уже и до штанов добрались, модники хреновы.Саши Михайлова на вас нет.))
Гена прав, у нашего поколения были сложности и с одеждой.
Конечно же, выбор портков определяется образом жизни. У Домуса в гардеробе 2-3 комплекта разных размеров одежды.
Я сам методом тыка нашел идеальные лекала у одной немецкой фирмы лет 20 назад. Но был очень рад, когда через 1-2 года тренинга пришлось серьезно перешивать талию у всех штанов. А у двух перешивать отказались – слишком велик был допуск, я их мог снимать не расстёгивая. Талия 104>90.
Сообщение изменено: Виктор С (19 августа 2017 - 08:29)
Я ещё ни до одного уровня не добежал , подбегаю пока)))
Перфекционист? Уважаю.
Сколько твоих знакомых ровесников бегает как ты?
Влияют ли твои беговые объемы на рост силовых? И каков объем за неделю?
Сообщение изменено: Виктор С (19 августа 2017 - 08:49)
Сколько твоих знакомых ровесников бегает как ты? Влияют ли твои беговые объемы на рост силовых? И каков объем за неделю?
Мои ровесники в основном это с прошлым опытом лёгкой атлетики , эти фанаты бега - гвозди из них штамповать!!! Про влияние , скорее вопрос по-другому звучит - влияние силовых объёмов на беговой результат. Потому что занятия в зале имеют более стабильный характер. Очень сильно влияет текущий вес , ну очень ощутимо. Беговой объём не велик , добираю беговой дорожкой и обычной ходьбой - комфортно 15-18 км в день. Один плюс заметил за 5км. забегами - мощный выброс адреналина , от волнения на старте , выкладывания на финише . ИМХО.
Мои ровесники в основном это с прошлым опытом лёгкой атлетики , эти фанаты бега - гвозди из них штамповать!!! Про влияние , скорее вопрос по-другому звучит - влияние силовых объёмов на беговой результат. Потому что занятия в зале имеют более стабильный характер. Очень сильно влияет текущий вес , ну очень ощутимо. Беговой объём не велик , добираю беговой дорожкой и обычной ходьбой - комфортно 15-18 км в день. Один плюс заметил за 5км. забегами - мощный выброс адреналина , от волнения на старте , выкладывания на финише . ИМХО.
Можно позавидовать, столько свободного времени если только на ходьбу каждый день три с лишним часа, да ещё и занятия в зале- МЕЧТА.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых