Ногами в голову на улице только дегенераты машут.
а руками - интеллигенты в третьем поколении ))
Ногами в голову на улице только дегенераты машут.
Я думаю, можно даже не объяснять, почему))
Да и коротки ноги у твоего Грегора против 85 кг и 185-190 см роста)))
На уровне Макгрегора машут и успешно. А рост... В поединке уровни меняются, люди выполняют уклоны, нырки, коленом в голову в прыжке вообще легко бить...
Сеньор. Прекрати ты этот вес хуес.
Для тренировок ММА, особенно в части борьбы тебе надо
1. Тренировать устойчивость к лишаю, ногтевому и кожному грибку
2. Устойчивость к запаху потных немытых неделю яиц в грязной одежде у тебя на лице.
2.1 То же самое с грибком на яйцах
3. Устойчивость лица, ноздрей, ушей, а особенно глаз на разрыв.
Все эти махачи и героизм, это не про тебя.
высокий рост - всегда преимущество! на дальней дистанции уже бьешь, а более низкий должен подойти ближе
С этим кто-то спорит? Речь зашла о способности человека небольших размеров противостоять более крупным оппонентам. Человек уровня Макгрегора вполне на это способен.
Сеньор. Прекрати ты этот вес хуес.
Для тренировок ММА, особенно в части борьбы тебе надо
1. Тренировать устойчивость к лишаю, ногтевому и кожному грибку
2. Устойчивость к запаху потных немытых неделю яиц в грязной одежде у тебя на лице.
2.1 То же самое с грибком на яйцах
3. Устойчивость лица, ноздрей, ушей, а особенно глаз на разрыв.
Все эти махачи и героизм, это не про тебя.
Ну вообще-то я в герои и не метил, а про опасность заражения я сам пейсал несколько десятков страниц назад. Увы, есть такая опасность...
Сообщение изменено: Senor (07 июля 2015 - 06:27)
, Если ты хочешь походить на вольную борьбу, то там нужен очень сильный низ спины, поясница проще говоря. Как у тебя с этим?
Лучший результат в становой тяге - 225 кг. Сейчас держу ласточку более 10 секунд. Вольная хорошая вещь, но ещё партер важен. Да и удары важны тоже, по крайней мере навыки защиты от них. Потому выбор пал на ММА, а не на вольную, греко-римскую или бокс.
Лучший результат в становой тяге - 225 кг. Сейчас держу ласточку более 10 секунд. Вольная хорошая вещь, но ещё партер важен. Да и удары важны тоже, по крайней мере навыки защиты от них. Потому выбор пал на ММА, а не на вольную, греко-римскую или бокс.
Да, у многих вольников, особенно легковесов, борьба в основном идёт в партере. Поэтому с точки зрения вырабатывания навыков уличных разборок это далеко не самый лучший вариант.
Да, у многих вольников, особенно легковесов, борьба в основном идёт в партере. Поэтому с точки зрения вырабатывания навыков уличных разборок это далеко не самый лучший вариант.
У вольной борьбы есть очень сильное место - это богатая школа, традиции и прекрасно отточенные тейкдауны. Вообще вот преимущества Москвы (помимо иных) - там всё можно найти. От БЖЖ до муай-тай. Много всего, выбор богатый. У нас похуже с этим...
Прочитал "говномеса еще 59 килограмм"говновеса еще килограмм 59 осталось
Заметил, что Рихад отвечает на посты вроде этого. Закралась мысль, вдруг он думает, что в этих постах с ним серьезно говорят и верят в его "результаты"?Не совсем то же самое, талия падает потихоньку, сейчас абдоминал уже стабильно на 12мм. Процесс постепенный, наращиваю активность в дни дефицита, надо точно так же сбрасывать вес в дни дефицита и восстанавливать его пару дней в неделю. Рекомпоз - это истинная сушка, а то о чем вы говорите - это ровный сброс веса. Я это уже делал. Просто рекомпоз лучше делать когда достаточно говновеса уже сбросил.
Закралась мысль, вдруг он думает, что в этих постах с ним серьезно говорят и верят в его "результаты"?
он какую цель поставил, ту и достиг!
дальше, да, возникнут проблемы - Рихад хочет растить сухое мясо, а это намного сложнее, чем просушиться...имхо
вообще, он молодец, неплохую планку задал - попробуй давай, высушись также!
Что за такая вера, что бойцы - боги с Олимпа? Да, техники у обычного здорового качка нет, но где уж такая "небо-земля"-разница? Поставить какому-нибудь монстру 100кг при 15% два удара и 1 захват, и он будет таким дрыщам черепа крошить. А удар, достаточный на улице, ставится не так долго, справедливости ради.Вот человек размером с Рихада. Гроза всех пережорщиков. Конор Макгрегор. 175 см и 66 кг. 90% уличных "тяжеловесов" в 100 и более грязных кг лягут в первые 10 секунд - от двоечки по бороде. Оставшиеся 10% - в следующую минуту.
Вы определитесь, вы про улицу или про ринг.
А удар, достаточный на улице, ставится не так долго, справедливости ради.
но это не помешает выхватить по иплу в спаринге и забыть как делаются удары,
а уж про улицу..."чистый опыт" в спарингах вообще может помешать )) уверенность будет, а навыки в спарингах и навыки в драках - это разные вещи ) лучше жевать сопли и идти лесом )) вернее будет и безопаснее ))
Что за такая вера, что бойцы - боги с Олимпа? Да, техники у обычного здорового качка нет, но где уж такая "небо-земля"-разница? Поставить какому-нибудь монстру 100кг при 15% два удара и 1 захват, и он будет таким дрыщам черепа крошить. А удар, достаточный на улице, ставится не так долго, справедливости ради.
Вы определитесь, вы про улицу или про ринг.
Не Б-ги, конечно, но уровень у них, по сравнению с обычными людьми, запредельный. "Монстр" в 100 кг является монстром, если это его природный вес, и он занимается БИ. Простой качок весом в 100 кг - это неповоротливая, истекающая потом, туша, которая очень быстро (после первых нескольких ударов или попыток перевести в партер) выдохнется и станет просто мишенью для такого, как Конор. Уж на что монстром (без кавычек!) был Пудзяновский - и какое он дерево в клетке...
Сообщение изменено: Senor (07 июля 2015 - 07:32)
А о чем вы вообще говорите? Да, любой подготовленный боец опасен. И что? Всю жизнь готовиться к единственному бою, чтобы его избежать? Самураи - два шага вперед!
Для меня лично ММА - разновидность фитнеса, которая, по моему замыслу, поможет мне оставаться в хорошей форме круглый год, и бонусом даст некоторые прикладные навыки (и оживит в памяти и улучшит имеющиеся, я не с нуля начинаю).
А как же видео, где он навалял боксеру?
Ну иному боксёру и я навалять могу. Смотря что за боксёр... Если бы он Марку Ханту навалял или Крокопу - это был бы показатель. Ему решпект, конечно, за смелость, что вышел не в своей дисциплине... Ещё более интересный пример - Боб Сапп, который дважды(!) побил Эрнесто Хуста! Странно, что качки не подымают его на своё знамя... Может, потому, что этот ниггер ведёт себя как последний жалкий шут?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых