А на дефиците, когда все сжигается, масштабы содержания мобилизованных жиров в крови и миграция неиспользованных естественно повыше будут.
мнение
Биляяя... Как в детстве!
А, а супермен его схватит и кинит.. Кинит на луну. Вот! А еще!
А еще он летать умеет!
Ну я к тому, что гоблин весом в 66 кг даже - это серьёзная сила. Если он прицельно занимается БИ. Макгрегор, конечно, нерелевантный пример - это просто мотивашка для легковесов. Он талант, его сам Один при рождении поцеловал в лоб. Но и обычный гоблин, некрупного размера, вполне способен постоять за себя, если будет целенаправленно наращивать нужные скиллы, а не гнаться за говновесом.
,
Странный мотиватор!
Давно ты начал рассматривать людей больших и малых с точки зрения, кто кому в щи насует!?)))
Чолибо Фрейд по этому поводу говорил!? Не!?
Многие пытались быть моими психологами - на разных форумах. Никому это не удавалось - поскольку устройство моего мозга - одно из самых сложных в рунете. Я отвечал на пост Аида вообще-то. Ну и мотивирую себя перед октябрём, когда у меня по плану - ММА, после сушки. Буду лёгким, чуть тяжелее Макгрегора, наверное. Хочу 75 кг весить или менее.
Прист вон вообще БИ навыки не оттачивает, кроме околачивания груши, и тем не менее может двоечкой любого положить
"Бойся не того, кто делает 1 000 разных ударов, но того, кто делает 1 000 раз один удар"(С). Доведение до автоматизма какого-либо приёма - вещь весьма полезная.
Ну я к тому, что гоблин весом в 66 кг даже - это серьёзная сила.
я тоже так думал, после армии
сидим мы в тачке, разговариваем за рукопашный бой, типа : я (72 кг, тогда 6 кубиков)) , мол, епта, да я хоть и легкий, но - функциональный !
а товарищ мой (140 кг), взял меня за горло на этих словах, прижал к стойке, и спрашивает : " ну вот, что ты сейчас сможешь сделать ?"
(а рука у него нормальная, если в кожанке - то наручники не застегивались), короче куй рыпнешься,
вообщем, я пропищал типа : "в глаз ткну, если дотянусь", на том и закончили базар-вокзал этот
короче, что 66 кг что 140 кг - когда есть соответствующая подготовка любой имеет преимущество перед обычным человеком.
а товарищ мой (140 кг), взял меня за горло на этих словах, прижал к стойке, и спрашивает : " ну вот, что ты сейчас сможешь сделать ?"
(а рука у него нормальная, если в кожанке - то наручники не застегивались)
Природный тяжеловес (140 кг и большая кисть с незастёгивающимися наручниками) - это серьёзная сила. Только наивно думать, что побить такого можно, нажрав говновес с 72 до 110 (без ААС). С природным супертяжем лучше вообще не драться, или использовать оружие, если поединок неминуем. Хотя бы перцовый баллончик - если в планах нет его калечить, а он слишком назойлив.
Сообщение изменено: Senor (07 июля 2015 - 04:08)
Интересно, как бы этот магрегор себя ощущал с моими одновзводниками, которые при уровне кмс по вольной и и боксу весили где то по 80-85 кг с ростом 185-190.
Я думаю, он бы летал как осенний листопад
КМС - это ни о чём на уровне Макгрегора. Лучшие из них могли бы продержаться раунд, наверное... По правилам ММА я имею в виду.
Сеньор!А ты взаправду в БИ и в ММА решил податься?Ведь старенький уже и зачем?Ебанут пару раз в тыкву и в рёбра!С лихой дури...Может лучше бег и турники?Я без подьебона спрашиваю...
Там в абонемент входит 6 занятий в неделю - 3 раза борьба и 3 раза ударка. Ударку я буду или пропускать вовсе(турникменить вместо неё), или только технику изучать - без поединков... Я с тренером уже говорил - любой каприз за мои деньги. Никто не заставляет с 20-летними боксёрами обмениваться ударами. Всё по моему желанию.
,кого ебут правила мма, по правилам пиздюлей уличных он бы огреб по самое не балуйся. Удар, поставленный на уровне кмс, имеющий на другом конце плеча 85 кг , выбьет из 66 кг тушки всю пыль. Тут Уилкс не проканает)
Ты про драку? Ну Макгрегор сам весит между боями за 70 кг. Разница в 15 кг не так существенна - при таком колоссальном разрыве в мастерстве. КМС по боксу и элитный боец ММА... 15 кг не спасут... Отсрочат проигрыш просто... Боксёра Конор завалит и оторвёт руку, а борца замордует в стойке - на то он и ММАшник. Ключ найдёт к любому.
Всё по моему желанию.
Я то так понял,что ты на ринг собрался на старости лет!
"На ринг я вышел не спеша,поигрывая мышцами.Я был в порядке."Всё O'key" - сказали мне весы.Неторопливо снял кушак с халата "сан-францисского" и подтянул до пояса "фартовые" трусы.Я с левой бил и с правой бил, и в печень бил, и в голову.И "двоечку" и "троечку" и "хук" и "апперкот".А он ударил, сука, раз,но,блять,как-будто молотом,и я с тех пор смотрю на жизнь Совсем наоборот!"(А.Я.Розенбаум)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июля 2015 - 04:34)
...у меня был такой опыт , годков эдак в 30 - ть попросил одного гуру продвинуть меня в боксе , всё бы ничего , если бы он , сцука на каждом спаринге в голову не бил ) , после постоянных начавшихся болях в кабине , я принял серьёзное решение покинуть бокс ....
Нет, ты что? В 40 лет это было бы странно. Технику поизучаю, по мешку побью. В основном бороться планирую. Ну и ОФП буду поддерживать на уровне. Раз - два в неделю подтягивания и отжимания. Ну примерно такой план. Всё в щадящем режиме, никаких рубок с 20-летними стероидными дурачками. Всё по-стариковски, по-пенсионерски. Такая разновидность боевой гимнастики как бы. Не понравится, надоест - турник всегда ждёт меня.
Сделаешь, как Кашпировский, 40 повторений?
Врятли... Делаю по 20 раз, 3 - 4 подхода и все, даже не до отказа. Этого хватает чтоб на следующий день ощутить ацкие постболи на прессе. А че Кашпировский делает по 40 раз? Есть видос? Просто смотря в какой технике делать...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых