Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А на дефиците, когда все сжигается, масштабы содержания мобилизованных жиров в крови и миграция неиспользованных естественно повыше будут.

мнение

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Миграция жира .

Моск уже эмигрировал....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Биляяя... Как в детстве!
А, а супермен его схватит и кинит.. Кинит на луну. Вот! А еще!
А еще он летать умеет!

Ну я к тому, что гоблин весом в 66 кг даже - это серьёзная сила. Если он прицельно занимается БИ. Макгрегор, конечно, нерелевантный пример - это просто мотивашка для легковесов. Он талант, его сам Один при рождении поцеловал в лоб. Но и обычный гоблин, некрупного размера, вполне способен постоять за себя, если будет целенаправленно наращивать нужные скиллы, а не гнаться за говновесом.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Странный мотиватор!
Давно ты начал рассматривать людей больших и малых с точки зрения, кто кому в щи насует!?)))
Чолибо Фрейд по этому поводу говорил!? Не!?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Странный мотиватор!
Давно ты начал рассматривать людей больших и малых с точки зрения, кто кому в щи насует!?)))
Чолибо Фрейд по этому поводу говорил!? Не!?

Многие пытались быть моими психологами - на разных форумах. Никому это не удавалось - поскольку устройство моего мозга - одно из самых сложных в рунете. Я отвечал на пост Аида вообще-то. Ну и мотивирую себя перед октябрём, когда у меня по плану - ММА, после сушки. Буду лёгким, чуть тяжелее Макгрегора, наверное. Хочу 75 кг весить или менее.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прист вон вообще БИ навыки не оттачивает, кроме околачивания груши, и тем не менее может двоечкой любого положить

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прист вон вообще БИ навыки не оттачивает, кроме околачивания груши, и тем не менее может двоечкой любого положить

"Бойся не того, кто делает 1 000 разных ударов, но того, кто делает 1 000 раз один удар"(С). Доведение до автоматизма какого-либо приёма - вещь весьма полезная. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Ну я к тому, что гоблин весом в 66 кг даже - это серьёзная сила. 

я тоже так думал, после армии :D

сидим мы в тачке, разговариваем за рукопашный бой, типа : я (72 кг, тогда 6 кубиков)) , мол, епта, да я хоть и легкий, но - функциональный !

а товарищ мой (140 кг), взял меня за горло на этих словах, прижал к стойке, и спрашивает : " ну вот, что ты сейчас сможешь сделать ?"

(а рука у него нормальная, если в кожанке - то наручники не застегивались), короче куй рыпнешься,

вообщем, я пропищал типа : "в глаз ткну, если дотянусь", на том и закончили базар-вокзал этот :crazy:

короче, что 66 кг что 140 кг - когда есть соответствующая подготовка любой имеет преимущество перед обычным человеком.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

)))Да ты щас наговоришь,Димон!Такого вон,как Игорек можно тока розовым ломом уложить!Да и то,если сзади и из-за угла,мля!)))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

хуйня, Рихад взглядом кладет, сразу двоих

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а товарищ мой (140 кг), взял меня за горло на этих словах, прижал к стойке, и спрашивает : " ну вот, что ты сейчас сможешь сделать ?"

(а рука у него нормальная, если в кожанке - то наручники не застегивались)

Природный тяжеловес (140 кг и большая кисть с незастёгивающимися наручниками) - это серьёзная сила. Только наивно думать, что побить такого можно, нажрав говновес с 72 до 110 (без ААС). С природным супертяжем лучше вообще не драться, или использовать оружие, если поединок неминуем. Хотя бы перцовый баллончик - если в планах нет его калечить, а он слишком назойлив.

Сообщение изменено: Senor (07 июля 2015 - 04:08)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

"Бойся ВСЕХ

у каждого может быть травмат

и стреляют обязательно в голову, этож просто пиздец

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Бойся не того, кто делает 1 000 разных ударов, но того, кто делает 1 000 раз один удар"(С). Доведение до автоматизма какого-либо приёма - вещь весьма полезная. 

Вот я и говорю, все эти макгрегоры это красота и зрелище. Вот Прист это сила.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Природный тяжеловес (140 кг и большая кисть с незастёгивающимися наручниками) - это серьёзная сила. 

придя в тренажерку он сразу пожал собственный вес 

вроде и ничего, но это были 140 кг)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Интересно, как бы этот магрегор себя ощущал с моими одновзводниками, которые при уровне кмс по вольной и и боксу весили где то по 80-85 кг с ростом 185-190.
Я думаю, он бы летал как осенний листопад

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот я и говорю, все эти макгрегоры это красота и зрелище. Вот Прист это сила.

Прист-не сила,а добрый и веселый алкобайкер!)))Но фулюганы ночью тоже ходят...Поэтому нужен паритет...Кастеты...Аккуратно сделанные и желательно розовые...)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересно, как бы этот магрегор себя ощущал с моими одновзводниками, которые при уровне кмс по вольной и и боксу весили где то по 80-85 кг с ростом 185-190.
Я думаю, он бы летал как осенний листопад

КМС - это ни о чём на уровне Макгрегора. Лучшие из них могли бы продержаться раунд, наверное... По правилам ММА я имею в виду. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

КМС - это ни о чём на уровне Макгрегора. Лучшие из них могли бы продержаться раунд, наверное... По правилам ММА я имею в виду. 

это явно не простой взвод, если в нем собрали КМС ов 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сеньор!А ты взаправду в БИ и в ММА решил податься?...Ведь старенький уже и зачем?Ебанут пару раз в тыкву и в рёбра!С лихой дури...Может лучше бег и турники?)))Я без подьебона спрашиваю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июля 2015 - 04:20)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,кого ебут правила мма, по правилам пиздюлей уличных он бы огреб по самое не балуйся. Удар, поставленный на уровне кмс, имеющий на другом конце плеча 85 кг , выбьет из 66 кг тушки всю пыль. Тут Уилкс не проканает)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор!А ты взаправду в БИ и в ММА решил податься?Ведь старенький уже и зачем?Ебанут пару раз в тыкву и в рёбра!С лихой дури...Может лучше бег и турники?Я без подьебона спрашиваю...

Там в абонемент входит 6 занятий в неделю - 3 раза борьба и 3 раза ударка. Ударку я буду или пропускать вовсе(турникменить вместо неё), или только технику изучать - без поединков... Я с тренером уже говорил - любой каприз за мои деньги. Никто не заставляет с 20-летними боксёрами обмениваться ударами. Всё по моему желанию.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,кого ебут правила мма, по правилам пиздюлей уличных он бы огреб по самое не балуйся. Удар, поставленный на уровне кмс, имеющий на другом конце плеча 85 кг , выбьет из 66 кг тушки всю пыль. Тут Уилкс не проканает)

Ты про драку? Ну Макгрегор сам весит между боями за 70 кг. Разница в 15 кг не так существенна - при таком колоссальном разрыве в мастерстве. КМС по боксу и элитный боец ММА... 15 кг не спасут... Отсрочат проигрыш просто... Боксёра Конор завалит и оторвёт руку, а борца замордует в стойке - на то он и ММАшник. Ключ найдёт к любому.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё по моему желанию.

Я то так понял,что ты на ринг собрался на старости лет!

"На ринг я вышел не спеша,поигрывая мышцами.Я был в порядке."Всё O'key" - сказали мне весы.Неторопливо снял кушак с халата "сан-францисского" и подтянул до пояса "фартовые" трусы.Я с левой бил и с правой бил, и в печень бил, и в голову.И "двоечку" и "троечку" и "хук" и "апперкот".А он ударил, сука, раз,но,блять,как-будто молотом,и я с тех пор смотрю на жизнь Совсем наоборот!"(А.Я.Розенбаум) :db: 

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июля 2015 - 04:34)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

, по правилам пиздюлей уличных, удар, поставленный на уровне яиц или колена, имеющий на другом конце плеча 85 кг , выбьет из 66 кг тушки всю пыль. Тут Уилкс не проканает)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...у меня был такой опыт , годков эдак в 30 - ть попросил одного гуру продвинуть меня в боксе , всё бы ничего , если бы он , сцука на каждом спаринге в голову не бил ) , после постоянных начавшихся болях в кабине , я принял серьёзное решение покинуть бокс ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, ты что? В 40 лет это было бы странно. Технику поизучаю, по мешку побью. В основном бороться планирую. Ну и ОФП буду поддерживать на уровне. Раз - два в неделю подтягивания и отжимания. Ну примерно такой план. Всё в щадящем режиме, никаких рубок с 20-летними стероидными дурачками. Всё по-стариковски, по-пенсионерски. Такая разновидность боевой гимнастики как бы. Не понравится, надоест - турник всегда ждёт меня. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, блажен кто верует)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сделаешь, как Кашпировский, 40 повторений?

Врятли... Делаю по 20 раз, 3 - 4 подхода и все, даже не до отказа. Этого хватает чтоб на следующий день ощутить ацкие постболи на прессе. А че Кашпировский делает по 40 раз? Есть видос? Просто смотря в какой технике делать...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Абонимент !!!!
Вот причина всех стремлений!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Абонимент !!!! Вот причина всех стремлений!

....а если бы в баню был , в день на 8 часов *? ....

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)