Говоришь
Рихад!
подразумеваешь
Долбоеб
Говоришь
Долбоеб
подразумеваешь
Рихад!
Так что ли?)
Не совсем то же самое, талия падает потихоньку, сейчас абдоминал уже стабильно на 12мм. Процесс постепенный, наращиваю активность в дни дефицита, надо точно так же сбрасывать вес в дни дефицита и восстанавливать его пару дней в неделю. Рекомпоз - это истинная сушка, а то о чем вы говорите - это ровный сброс веса. Я это уже делал. Просто рекомпоз лучше делать когда достаточно говновеса уже сбросил.о, нормалек.... хорошая форма, но месяц назад ведь такая же уже была?
может немного жести? перестать рефидить на месяц? досушиться до победных 55 кг... и начать накидывать чистое сухое мясо
тебе виднее, у тебя все замеры перед глазами, все видишь и чувствуешь, все тонкости....
со стороны-то кажется, что на месте стоишь месяц, миллиметры изменений в глаза не бросаются!
но руки уже тонковаты, мышц мало (хотя весами приличными работаешь - значит, это иллюзия, что мышц мало)) )
rihad, да я понял...
просто взгляд со стороны - изменений не видно, они незначительные.... это одна из причин, почему тут народ резвится.... если бы ты выкладывал фотки раз в три месяца, то тогда изменения действительно были бы заметными визуально!
кстати, а что тебе говорят ребята в твоем зале?
Руки имхо не так уж тонки относительно тушки, видуха это относительное понятие. Конечно при уменьшении талии должно визуально стать получше.rihad,
тебе виднее, у тебя все замеры перед глазами, все видишь и чувствуешь, все тонкости....
со стороны-то кажется, что на месте стоишь месяц, миллиметры изменений в глаза не бросаются!
но руки уже тонковаты, мышц мало (хотя весами приличными работаешь - значит, это иллюзия, что мышц мало)) )
То же самое - переедать и на мясо работать, а то просушился а мяса нет ))rihad, да я понял...
просто взгляд со стороны - изменений не видно, они незначительные.... это одна из причин, почему тут народ резвится.... если бы ты выкладывал фотки раз в три месяца, то тогда изменения действительно были бы заметными визуально!
кстати, а что тебе говорят ребята в твоем зале?
sereje4ka, ты Рихаду 15% даешь? мне кажется, ты предвзят!
посмотри на пузень вокруг красного креста и расскажи мне сколько дашь ты.
у него даже пуп утонул в жире.
Предплечье, биц, триц, сиска - все как докторская колбоса выглядит. Ни тебе сепарации, ни волокон, ни венозности.
sereje4ka, так у него спина, ноги, и вообще все сухое, кроме пресса! я бы дал 12
какие 12. О чем это.
Рахид за послдение пару месяцев устроил обратный рекомпоз - зажирел и слил ММ.
До 12 там еще кило 2 как минимум. (чистого жира).
на данный момент,выглядит будто 12 у него не будет никогда, по крайней мере не в этот раз.
Вот эта баночка: http://irecommend.ru...eskikh-reaktsii
Всего 11 витаминов? А остальные витамины, минералы (цинк, магний, калий, кальций, хром и т.д.)? По моему "Витрум" намного лучше.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых