Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 07 мая 2009 - 01:07
13район ультиматум фигня если честно!
Кстати... Рекомендую посмотреть фильмы "ХУЛИГАНЫ" И "ХУЛИГАНЫ 2" класс, мне очень понравилось, и снято отлично, вторая часть чуть хуже, но посмотреть все же стоит! Фильмы короче о британских футбольных фанатах и их разборках, все рассказывать не буду. . .сами посмотрите!!!
Кстати... Рекомендую посмотреть фильмы "ХУЛИГАНЫ" И "ХУЛИГАНЫ 2" класс, мне очень понравилось, и снято отлично, вторая часть чуть хуже, но посмотреть все же стоит! Фильмы короче о британских футбольных фанатах и их разборках, все рассказывать не буду. . .сами посмотрите!!!
Отправлено 07 мая 2009 - 02:04
Теплоход Дальневосточного морского пароходства «Игарка» стал съемочной площадкой нового фильма Сильвестра Сталлоне. Судно находилось на ремонте в бразильском порту Рио-де-Жанейро, где полным ходом идут съемки картины «The Expendables». Экипаж российского теплохода участия в съемках не принимал, роль моряков исполняли актеры. По сюжету будущей ленты группа наемников прибывает в некую латиноамериканскую страну для свержения местного диктатора, а также освобождает от пиратов экипаж захваченного судна, в роли которого как раз снималась «Игарка». Сталлоне сам снимает этот фильм и играет одну из главных ролей. Компанию в нелегкой миссии по спасению ему составляют Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли и Дольф Лундгрен. Выход ленты в прокат планируется через год - в апреле 2010 года...
http://www.redstar.r...06_05/7_01.html
http://www.redstar.r...06_05/7_01.html
Отправлено 07 мая 2009 - 10:22
Посмотрел "Крабат. Ученик колдуна".
очень удивился что снимал 20-й век фокс. Причем даже не их подразделение "Сирчлайт" которе работает с зарубежными дарованиями, а сами 20-век. Пока не досмотрел, завтра отпишусь
Начал смотреть. 30 минут. Простите, но скучно. Выключил.
Отправлено 07 мая 2009 - 10:52
Отправлено 09 мая 2009 - 01:29
Сходил на "Звездный путь". Фильм понравился. Не "Звездные войны" (хотя некоторые находки сперты из них), но смотрится хорошо, нескучно. Эффекты на месте, сюжет простенький и интересный, хотя некоторые связки в нем ну просто за уши притянуты. Драк на планетах мало, в основном летают туда-сюда с характерным свистом и пуляют лазерами. Если задуматься над некоторыми ходами типа выбросы с орбиты в одних скафандрах (скафандры при входе в атмосферу не горят, шатл -- горит) и какая-то радиоточка и кафель в ультра современной лаборатории -- кино может не понравится. А если отключить мозг и просто наслаждаться фантастикой --все ок.
Порадовали актеры. С удивлением узнал Карла Урбана, очень нравится сей актер -- хлеборезочку наел нормальную со времен "Следопыта". А так же Вайнону Райдер -- думаю, что за тетя знакомая -- йоптель! Она!
Продолжение будет, однозначно. На мой взгляд -- удачный перенос сериала на большой экран. Доступно всем. Хотя это и не первая попытка рассказать про Интерпрайз широкой общественности.
Порадовали актеры. С удивлением узнал Карла Урбана, очень нравится сей актер -- хлеборезочку наел нормальную со времен "Следопыта". А так же Вайнону Райдер -- думаю, что за тетя знакомая -- йоптель! Она!
Продолжение будет, однозначно. На мой взгляд -- удачный перенос сериала на большой экран. Доступно всем. Хотя это и не первая попытка рассказать про Интерпрайз широкой общественности.
Отправлено 11 мая 2009 - 11:55
В ответ на раскраску и переозвучивание каналом «Россия» культового сериала «Семнадцать мгновений весны», Комитет по метрологии состояния умов проделал то же самое, только в обратном порядке, с фильмом «Тарас Бульба»
http://zaemuma.livej....com/56782.html
http://zaemuma.livej....com/56782.html
Отправлено 12 мая 2009 - 08:31
Сильнее всего жду четвертого Терминатора. Несмотря на отсутствие в нем семикратного Мистера О, фильм обещает быть интересным.
Ващще, несмотря ни на что, семикратный Мистер О в фильме присутствовать будет. Тока МакДжи не признаецца чиво и как он там будет делать.
Отправлено 13 мая 2009 - 09:51
Посмотрел недавно наш "фильм ужасов" "ЮЛЕНЬКА". Оправданием этому фильму может служить только то, что он мне достался нахаляву. А так - редкостное по своей наивности зрелище.
Я вот о чем подумал, уже сейчас снимаются такие вот "фильмы",(максимально набитый киноштампами сюжет, причесанная картинка, фальшивая игра актеров), когда количество выпускаемых (в прокат, а не на телеканал РОССИЯ) фильмов не так уж и велико. То что же будет, когда национальное кинопроизводство наберет обороты? Перейдет ли количество в качество? Или так и продолжат выпускать в прокат бесконечные "обитаемыеострова", предваряя премьеру нудной саморекламой в новостях и тематических программах, в расчете, что "пипл схавает"?
Я вот о чем подумал, уже сейчас снимаются такие вот "фильмы",(максимально набитый киноштампами сюжет, причесанная картинка, фальшивая игра актеров), когда количество выпускаемых (в прокат, а не на телеканал РОССИЯ) фильмов не так уж и велико. То что же будет, когда национальное кинопроизводство наберет обороты? Перейдет ли количество в качество? Или так и продолжат выпускать в прокат бесконечные "обитаемыеострова", предваряя премьеру нудной саморекламой в новостях и тематических программах, в расчете, что "пипл схавает"?
Отправлено 14 мая 2009 - 05:01
Посмотрел сейчас "Чтец". Пять номинаций на оскар, лучшая женская роль Кейт Уинслетт. http://www.kinopoisk.../1/film/325439/
Запал в душу. Если вы любите чувственные драмы, обязательно посмотрите его.
Запал в душу. Если вы любите чувственные драмы, обязательно посмотрите его.
Сообщение изменено: gelert (14 мая 2009 - 05:04)
Отправлено 18 мая 2009 - 01:38
Посмотрел "Ангелы и демоны". Неплохо. Бодро, минимально таинственно, максимально фантасмагоричное использование всяких фактов из религии и т.д., местами очень хороший черный юмор. Рим -- пять. Более толерантен к церкви чем первый фильм. Хотя его больше провокационным назвали журналисты, чем сами служители культа.
Интересный фильм документальный 2005 года "Illuminating Angels and Demons" О книге Дена Брауна.
"Обитаемый остров. Схватка" -- думал что первый фильм гэ... но после просмотра второго понял, что первый -- просто повидло. настолько все дешево снято в Схватке -- караул.
"Любовь и честь" -- очень классный фильм про самураев. Это третий фильм Ёдзи Ямада после "Сумеречного самурая" и "Скрытого клинка". Все в стиле данного режиссера. Неспешно, четко, созерцательно. Рубиловом данные фильмы не отличаются. один- два поединка за фильм. Фильмы цепляют не этим. Кому нравится японское кино -- рекомендую.
Интересный фильм документальный 2005 года "Illuminating Angels and Demons" О книге Дена Брауна.
"Обитаемый остров. Схватка" -- думал что первый фильм гэ... но после просмотра второго понял, что первый -- просто повидло. настолько все дешево снято в Схватке -- караул.
"Любовь и честь" -- очень классный фильм про самураев. Это третий фильм Ёдзи Ямада после "Сумеречного самурая" и "Скрытого клинка". Все в стиле данного режиссера. Неспешно, четко, созерцательно. Рубиловом данные фильмы не отличаются. один- два поединка за фильм. Фильмы цепляют не этим. Кому нравится японское кино -- рекомендую.
Сообщение изменено: DeniZ (18 мая 2009 - 02:23)
Отправлено 18 мая 2009 - 09:24
Наверное одним из последних на этом форуме посмотрел "Рестлера" с Микки Рурком.
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны многие поступки главного героя кажутся логичными о обоснованными. С другой стороны очень много ляпов и каких-то нелогичностей что-ли. Какой идиот загорает в солярии в носках, часах и трусах? Почему у Тарана на кокаин и стероиды деньги всегда есть, а на жилье нет (тут правда, опыт подсказывает, что в жизни часто так и бывает - на мишуру все что угодно, по делу - ничего)? К стриптизерше, я так понял, главный герой ходил только титьки мять, а сексовался строго с ПТУшницами в туалете бара? Вам не показалось, что Таран так-то вообще мазохист?
Что в итоге? "Рестлер" - несколько переборщивший с "давлением на жалость" фильм, про то, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Кино однозначно непростое, оставившее после себя яркое впечатление.
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны многие поступки главного героя кажутся логичными о обоснованными. С другой стороны очень много ляпов и каких-то нелогичностей что-ли. Какой идиот загорает в солярии в носках, часах и трусах? Почему у Тарана на кокаин и стероиды деньги всегда есть, а на жилье нет (тут правда, опыт подсказывает, что в жизни часто так и бывает - на мишуру все что угодно, по делу - ничего)? К стриптизерше, я так понял, главный герой ходил только титьки мять, а сексовался строго с ПТУшницами в туалете бара? Вам не показалось, что Таран так-то вообще мазохист?
Что в итоге? "Рестлер" - несколько переборщивший с "давлением на жалость" фильм, про то, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Отправлено 18 мая 2009 - 12:26
Чтец - это не совсем чувственная драма. Фильм про женщину, которая своими руками убила 300 евреев, и ее роман с 15-летним мальчиком. Мальчик в нее влюбляется, а потом узнает о том, что она делала во время рейха.
В принципе, это фабула, понятная только немцам. Могут ли простить последующие поколения немцев своих ancestors? Ведь почти все поголовно немцы в то время так или иначе принимали участие в массовых убийствах, даже просто своим молчанием.
Посмотрите еще немецкий фильм "Das Experiment", очень сильный фильм. Нет прямых reference на наци, но чувствуется параллель. Такой фильм, действительно, лучше всего могли сделать немцы. Фильм о психологии толпы. Людям свойственно идти за толпой и подчиняться приказам. Как далеко может зайти толпа, если с нее снята ответственность за принятие решений? (хм, слава богу, уж это мне точно не грозит, ненавижу толпу и "общественное мнение")
В принципе, это фабула, понятная только немцам. Могут ли простить последующие поколения немцев своих ancestors? Ведь почти все поголовно немцы в то время так или иначе принимали участие в массовых убийствах, даже просто своим молчанием.
Посмотрите еще немецкий фильм "Das Experiment", очень сильный фильм. Нет прямых reference на наци, но чувствуется параллель. Такой фильм, действительно, лучше всего могли сделать немцы. Фильм о психологии толпы. Людям свойственно идти за толпой и подчиняться приказам. Как далеко может зайти толпа, если с нее снята ответственность за принятие решений? (хм, слава богу, уж это мне точно не грозит, ненавижу толпу и "общественное мнение")
Сообщение изменено: Taniama (18 мая 2009 - 12:28)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
Череп
Вход

Наверх