отстоял 3 минуты , пока впереди меня заправлялся
очень круто по нынешним временам
ни минуты не стояли
у нас, когда стояли, одна и та же картина - обязательно кто-то в лоб едет, жопой толкается...
хер знает кто, откуда
Жена говорит, иди разберись, что, кто...
Я говорю, и так все за""бало, пускай сами разбираются, блатные походу
ЗЫ: друзья, которые весь день по городу мотаются (он длинный, как сосиска, км 100) , все это время каждую ночь рыскали, кто в 12 начинал, кто в 4 утра...
Сообщение изменено: gift (Сегодня, 19:38)
У нас тоже есть места где берут только наличкой.оплата только налом
Ну так гасударству надо барыг за яйца брать, чтоб чорную и серую зарплаты не платили.Ща на вкладах у россиян, к примеру, больше 67 триллионов рублей скопилось... думаешь, не интересуют никого? А банкам без них оставаться не в кайф → ликвидность однако... крутят они эти денежки.)
банки берут комиссию за эквайринг, терять денежку никому не хочетсяУ нас тоже есть места где берут только наличкой.
поскорей бы уже прикрыли эту шарашку.
у меня наличных кошельке вообще никогда нет
только там пару коп на кофейный автомат у нас на фирме.
я вон в Праге даже в туалет по визе захожу
вообще не понимаю почему все прутся так от налички.
картой намного удобнее расплачиваться.
Ну если ты не какой-нибудь наркобарон подпольный конечно
У нас по ЕС без разницы - что нал, что безнал.банки берут комиссию за эквайринг, терять денежку никому не хочется
Ну у меня на карту приходят только те деньги, которые я официально заработал)
Я про них и речь веду! Некоторые их сразу обналичивают... хотя бы часть. Причины разные... у кого конспирология, у кого привычка, у кого фобия, что блокнуть могут в неподходящий момент.
Всегда есть риски. Думаешь, почему Архимед не биржевое (бумажное) золотишко/серебришко докупает, а физическое? Убирает вполне себе понятные риски.
Это все понятно.Я про них и речь веду! Некоторые их сразу обналичивают... хотя бы часть. Причины разные... у кого конспирология, у кого привычка, у кого фобия, что блокнуть могут в неподходящий момент.
Всегда есть риски. Думаешь, почему Архимед не биржевое (бумажное) золотишко/серебришко докупает, а физическое? Убирает вполне себе понятные риски.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 20:35)
Наверное лет 90 коллеге.Это все понятно.
Мне только одно непонятно - кого интересуют обычные, пардон, лохи, которые работают за зарплату?)
Это у нас на фирме есть один шоферюга, который боится движняка на его банковском счетуЯ ему так и сказал - Кому ты, нахуй, нужен со своими копейками?
У него там сын брал взаймы штуку или две, и хотел перевести безналом. Коллега ни в какую!Только наличкой!!!!!!!