Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 18 сентября 2024 - 08:59
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:07
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:47
Отправлено 21 сентября 2024 - 05:12
Суббота, а это значит сегодня будет шашлык. Погода шепчет, малая за домом загорает на шезлонге, сразу на дачу после колледжа и это правильное решение!
IMG_20240921_170447.jpg
Ща август придет, один алкаш на форуме остался. Энди тву и гриля забанили.
Отправлено 21 сентября 2024 - 05:29
только что на велосипеде ездил за углами, хлыст в шлеме на Scott scale обошёл на лесном спуске, при этом напылил откровенно радуясь. И зря. Обойдя на ровной трассе оттормаживался от души поднимая клубы пыли уже я. Тщетно пытался обойти старого пауэрлифтера, куй там! При этом ехал на доброй классике Aist rocky 2.0.Ща август придет, один алкаш на форуме остался. Энди тву и гриля забанили.
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:25
в точку! Нынешняя сожительница ночью на такси домой пьяного возит. Дала денег на машину, потом штраф выплачивала за пьянку за рулём. По здешним нравам это никак не укладывается в сознание.
Ну каждому свое
Знаю запойных, которым условно раз в 3-4 месяца надо уйти из этого мира на неделю. Пьют до потери сознания и потом как огурчики. С семьей и многие спортом занимаются.
Вот алкашка на них так действует.
Наверное это даже лучше чем каждую пятницу на пиве.
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:26
Например сегодня выпито:Имхо, Гриль по сравнению с ним младенец. Тот водку именно кушает поллитровками. При этом, сска, рассекает по даче по красоте свежевыбритый и благоухает парфюмом.
300г бренди
200г водки
Две бутылки вина.
И это ещё не всё (сейчас поеду за мяском для гриля и бухла какого-нибудь ещё возьму)
После бренди и водки ездил на машине НА МАШЫНЕ, БЛЯТЬ, А НЕ НА ЛИСАПЕТЕ по магазинам за продуктами.
И так практически каждый день. С ДВЕТЫСЯЧИВОСЕМНАДЦАТОГО ГОДА, БЛЯТЬ
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:28
Я б написал чегонибудь тебе на этот пост, но со стукачами, как ты, тем боле ананимными, абщятся западло, блять.
Ну каждому свое
Знаю запойных, которым условно раз в 3-4 месяца надо уйти из этого мира на неделю. Пьют до потери сознания и потом как огурчики. С семьей и многие спортом занимаются.
Вот алкашка на них так действует.
Наверное это даже лучше чем каждую пятницу на пиве.
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:35
Во во, рядом каждый год снимает дачу полкан с Питера. На месяц уходит в лютый запой. Местным алконавтам на радость проставляется щедро. Лучше тихого уютного дачного товарищества под Минском и не придумать для этого.Ну каждому свое
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:35
Клонировать начал после истечения бана за дело. Крайний довесок в сорок дней за оскорбления В ЛИЧКЕ, БЛЯТЬ считаю непоавомерным, потому и продолжение
Кстати непонятны наезды на Осцида. Я ничего не обещал, кроме игнора одного пользователя (обещЯние держу, кстати) Так что алёши & Со идите лесом со мвоими предъявами мне и Андрюхе
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:46
среди трёх пользователей одного банить регулярно
Не понял про трех пользователей.
По поводу бана за оскорбление в личке поясню, хотя думал, что это понятно и так. Если, например, двоих ругающихся забанили, но им хочется продолжать ругаться между собой, конечно, они могут это сделать в личке, но если оскорбления в личке в одностороннем порядке и на это поступила жалоба, то теряется смысл бана, как защиты от агрессора.
Сообщение изменено: aid (21 сентября 2024 - 06:46)
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:49
Петр - а почему только бан клона без добавления срока ?Не понял про трех пользователей.
По поводу бана за оскорбление в личке поясню, хотя думал, что это понятно и так. Если, например, двоих ругающихся забанили, но им хочется продолжать ругаться между собой, конечно, они могут это сделать в личке, но если оскорбления в личке в одностороннем порядке и на это поступила жалоба, то теряется смысл бана, как защиты от агрессора.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых