Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как не знаешь, если ты написал, что на слух тебе сложно воспроизвести мелодию?

Мы о разном, я говорил если б видел как играют, как и все что сейчас учу - она не выглядит сложной. На слух просто повторить услышав один раз - не.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты про Соколова написал "кошка и мясо". 

Его ответ таким выглядел, сорри.

А вы не пробовали подтянуться по золотому стандарту Шреддера? Сколько получится?
не пробовал, да он и сам уже понял что это не то направление куда нужно развиваться

Ответ звучит очень пренебрежительно, кошка-мясово :) как будто его 61 раз лучше и тяжелей, но на самом деле я просто уверен что в качестве подтягов Шреддера с тем же отдыхом между повторами он не сделает сильно больше 20, не то чтобы 30+.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С чего ты взял? Ну и если так считаешь, то зачем тогда вообще это писать, если тебя конкретно об этом не спросили?

Спросили же )Сыграю ли, я и ответил почему нет) Потому что если просто "нет" то наверняка спросили бы почему :) Вот я и объединил два ответа в один :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, Мастер, то есть эта мелодия сложнее, чем сыграть битлов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так развитая эмпатия, выходит дело. Энди за все годы только раз жалобы нажал, например.

Ему не быдлят :) Я тоже не часто - в основном ограничиваюсь антибыдлингом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, а кнопку надо нажимать тока есть тебе лично быдлят? А если ты видишь, что кто то обижает, к примеру, слабых, то не надо нажимать кнопку, типо заступиться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, Мастер, то есть эта мелодия сложнее, чем сыграть битлов?

Пианиновая часть не сложная, там вроде одной рукой играется, трудно найти ее по ролику, но аккомпанемента левой рукой вроде нет.

Кстати сейчас только посмотрел на название ролика.

8 Hours of Mysterious Relaxing Music • Harp, Flute, Piano & Strings for Sleep & Meditation

Она действительно предполагалась для сна и медитации :)

И там еще 3 инструмента кроме пианино.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, а кнопку надо нажимать тока есть тебе лично быдлят? А если ты видишь, что кто то обижает, к примеру, слабых, то не надо нажимать кнопку, типо заступиться?

У меня разное было. Или через кнопку или прямым обращением.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот если хочешь за других заступиться, Димик быдлит в статусах, подтверди слово делом :)

Я не прошу, сам справляюсь, просто пример.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот если хочешь за других заступиться, Димик быдлит в статусах, подтверди слово делом :) Я не прошу, сам справляюсь, просто пример.

Энди изучает дао. Ему всё пох.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Спросили же )Сыграю ли, я и ответил почему нет) Потому что если просто "нет" то наверняка спросили бы почему :) Вот я и объединил два ответа в один :)

Ну, как знаешь. С моей точки зрения, твой ответ во-первых, обидный, во вторых - лапа кошки. Т.к. выяснилось, что на слух повторить ты не сможешь, но причину ты назвал другую  - осокрбляющую эстетические чувства Энди ту. Типичная же лапа кошки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Andy_Two, эмпат ты наш :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Также и с произведением Рахманинова - я его само комментировал, насколько оно мне как не профессионалу кажется не имеющим формы, чтобы ее как-то запомнить как тот кто исполнял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ответ звучит очень пренебрежительно, кошка-мясово как будто его 61 раз лучше и тяжелей, но на самом деле я просто уверен что в качестве подтягов Шреддера с тем же отдыхом между повторами он не сделает сильно больше 20, не то чтобы 30+.

Как-то надуманно. Я не вижу здесь таких мыслей. Это можно понимать и так, что прогрессировать в этом сложней. Тебе же самому становится не интересно топтаться на месте.

Да и наоборот, Шреддер не подтянется 65 раз в таком стиле, как подтягивается Соколов.

Так-то про Соколова я писал, что к нему другая претензия - что он вообразил себя не только инструктором по офп, но и спецом по бодибилдингу и начал предлагать слишком революционные идеи - что стандартные 6-12 раз - это не то, чем надо качать мышцы. Надо делать 70-100 раз с запасом. А все, кто накачался на 6-12 - химики. Я, когда Михалыч это рассказал, даже не поверил сперва.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, как знаешь. С моей точки зрения, твой ответ во-первых, обидный, во вторых - лапа кошки. Т.к. выяснилось, что на слух повторить ты не сможешь, но причину ты назвал другую  - осокрбляющую эстетические чувства Энди ту. Типичная же лапа кошки.

Ну ты притянул :) На слух :) А почему на слух-то? С первого раза запомнить это тестирование идеальной памяти гораздо больше чем тестирование игры на пианино ))) Если найти и выделить оттуда как-то игру пианино на протяжении 8 часов, она по тем отрезкам где я ее нашел не очень сложна - просто медленный перебор клавиш одной рукой. Это описание, не самоутверждение, не лапа, не оскорбление :) Там еще 3 инструмента кроме пианино, его еще надо найти.

Причину назвал - не нравится, не десяточка :) И музыка для сна и медитации - см. описание, поэтому написал кто-то 8 часов поспал :) Не композитор, не исполнитель, они бордствовали, понятное дело, пока другой спал ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это его форма? )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, эмпат ты наш :)

Нет, Просто Всё написанное на форуме это ничто, рождается из небытия, и опять уходит в небытие. Не имеет значения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это его форма? )))

Ага.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну ты притянул На слух А почему на слух-то?

Потому что тебе предоставили музыку на слух. Не ноты, не изображение игры.

"Не десяточка" - вот это, имхо, обидно. Энди не просил же ставить оценку в 10-бальной шкале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как-то надуманно. Я не вижу здесь таких мыслей. Это можно понимать и так, что прогрессировать в этом сложней. Тебе же самому становится не интересно топтаться на месте.

Да и наоборот, Шреддер не подтянется 65 раз в таком стиле, как подтягивается Соколов.

Не знаю не знаю, Шреддер весит 100, тут вопрос больше что Соколову веся меньше проще должно быть подтянуться по золотому 30 раз, но он уверен этого не сделает.

Так подгибая колени, не до конца опускаясь - думаю Шреддер сделает 61. Но станет ли.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

музыка еще десяточкой должна быть чтобы ее захотелось сыграть

Т.е. мнение выражено, как что-то объективное для всех.

Кант (1790) заметил о человеке: "Если он говорит, что канарское вино приятно, он вполне доволен, если кто-то другой исправляет его условия и напоминает ему вместо этого сказать: мне приятно", потому что "У каждого есть свой собственный (чувствовкуса". Случай "красоты" отличается от простой "приятности" тем, что "если он провозглашает что-то прекрасным, то он требует такой же симпатии от других; тогда он судит не только для себя, но и для всех и говорит о красоте, как если бы она была свойством вещей".

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет, Просто Всё написанное на форуме это ничто, рождается из небытия, и опять уходит в небытие. Не имеет значения.

Так можно обо всем сказать.

Форум - это часть жизни, часть общения.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так можно обо всем сказать.

Весь мир это дао. Не только форум. Сссуть -> путь.

Сообщение изменено: Andy_Two (14 июня 2022 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не знаю не знаю, Шреддер весит 100, тут вопрос больше что Соколову веся меньше проще должно быть подтянуться по золотому 30 раз, но он уверен этого не сделает.

Так подгибая колени, не до конца опускаясь - думаю Шреддер сделает 61. Но станет ли.

Да не сделает. Он максимум делал раза 43, вроде. 

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е. мнение выражено, как что-то объективное для всех.

Я понимаю Канта, и ты вроде не первый раз поднимаешь этот вопрос о способе выражения мнения, очень многие люди и я в т.ч. не заморачиваются добавлять имхо или мне кажется (хотя я стал это чаще делать), а просто пишут как "факт", хотя это просто мнение человека. Сам смысл предложения уже это предполагает. "Канарское вино приятно" - это уже чье-то мнение о том что ему нравится. Это же не свойство самого вина для всех. Мне кажется в отличие от многих конспирологов я выдаванием мнения за истину намного меньше грешу ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid, он делал 43 раза с 2:56 до 4:39. Это 1 минута 43 секунды. Соколов потратил на 61 раз 6 минут 6 секунд кажется. У них может быть разная выносливость хвата - у 100кг Шреддера и у него. Или может Шреддер просто не захотел в таком режиме работать - он и не работал. Так что я бы так не спешил с выводом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это 1 минута 43 секунды. Соколов потратил на 61 раз 6 минут 6 секунд кажется. У них может быть разная выносливость хвата - у 100кг Шреддера и у него.

Какая разница - в чем конкретно причина? Шреддер не может сделать 65 подтягиваний, как Соколов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я понимаю Канта, и ты вроде не первый раз поднимаешь этот вопрос о способе выражения мнения, очень многие люди и я в т.ч. не заморачиваются добавлять имхо или мне кажется (хотя я стал это чаще делать), а просто пишут как "факт", хотя это просто мнение человека. 

Ну, мое дело - указать. Многих раздражает такое твое выражение мнения. Как когда ты спорил, что не видишь скрытого смысла в произведении потому, что его там нет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Пропустил посты некоторые ))

Потому что тебе предоставили музыку на слух. Не ноты, не изображение игры.

"Не десяточка" - вот это, имхо, обидно. Энди не просил же ставить оценку в 10-бальной шкале.

Ну блин, в чем разница межде "не нравится" и "не десяточка"? )) И вообще я бы и не подумал говорить десяточка - там просто до того кто-то сказал типа "а ты что десяточка?". Не десяточка в смысле не нравится. Десяточка по шкале это та кто нравится :) Музыка, в смысле :) Иначе что еще означает шкала. Степень того как что-то нравится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пропустил посты некоторые ))

Ну блин, в чем разница межде "не нравится" и "не десяточка"? )) 

Разница в том,что "не нравится" - уже в выражении понятно, что твое мнение. Не десяточка - это оценка. 

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых