Как не знаешь, если ты написал, что на слух тебе сложно воспроизвести мелодию?
Мы о разном, я говорил если б видел как играют, как и все что сейчас учу - она не выглядит сложной. На слух просто повторить услышав один раз - не.
Ты про Соколова написал "кошка и мясо".
Его ответ таким выглядел, сорри.
Ответ звучит очень пренебрежительно, кошка-мясово как будто его 61 раз лучше и тяжелей, но на самом деле я просто уверен что в качестве подтягов Шреддера с тем же отдыхом между повторами он не сделает сильно больше 20, не то чтобы 30+.
С чего ты взял? Ну и если так считаешь, то зачем тогда вообще это писать, если тебя конкретно об этом не спросили?
Спросили же )Сыграю ли, я и ответил почему нет) Потому что если просто "нет" то наверняка спросили бы почему Вот я и объединил два ответа в один
rihad, Мастер, то есть эта мелодия сложнее, чем сыграть битлов?
Пианиновая часть не сложная, там вроде одной рукой играется, трудно найти ее по ролику, но аккомпанемента левой рукой вроде нет.
Кстати сейчас только посмотрел на название ролика.
8 Hours of Mysterious Relaxing Music • Harp, Flute, Piano & Strings for Sleep & Meditation
Она действительно предполагалась для сна и медитации
И там еще 3 инструмента кроме пианино.
Спросили же )Сыграю ли, я и ответил почему нет) Потому что если просто "нет" то наверняка спросили бы почемуВот я и объединил два ответа в один
Ну, как знаешь. С моей точки зрения, твой ответ во-первых, обидный, во вторых - лапа кошки. Т.к. выяснилось, что на слух повторить ты не сможешь, но причину ты назвал другую - осокрбляющую эстетические чувства Энди ту. Типичная же лапа кошки.
Ответ звучит очень пренебрежительно, кошка-мясово как будто его 61 раз лучше и тяжелей, но на самом деле я просто уверен что в качестве подтягов Шреддера с тем же отдыхом между повторами он не сделает сильно больше 20, не то чтобы 30+.
Как-то надуманно. Я не вижу здесь таких мыслей. Это можно понимать и так, что прогрессировать в этом сложней. Тебе же самому становится не интересно топтаться на месте.
Да и наоборот, Шреддер не подтянется 65 раз в таком стиле, как подтягивается Соколов.
Так-то про Соколова я писал, что к нему другая претензия - что он вообразил себя не только инструктором по офп, но и спецом по бодибилдингу и начал предлагать слишком революционные идеи - что стандартные 6-12 раз - это не то, чем надо качать мышцы. Надо делать 70-100 раз с запасом. А все, кто накачался на 6-12 - химики. Я, когда Михалыч это рассказал, даже не поверил сперва.
Ну, как знаешь. С моей точки зрения, твой ответ во-первых, обидный, во вторых - лапа кошки. Т.к. выяснилось, что на слух повторить ты не сможешь, но причину ты назвал другую - осокрбляющую эстетические чувства Энди ту. Типичная же лапа кошки.
Ну ты притянул На слух
А почему на слух-то? С первого раза запомнить это тестирование идеальной памяти гораздо больше чем тестирование игры на пианино ))) Если найти и выделить оттуда как-то игру пианино на протяжении 8 часов, она по тем отрезкам где я ее нашел не очень сложна - просто медленный перебор клавиш одной рукой. Это описание, не самоутверждение, не лапа, не оскорбление
Там еще 3 инструмента кроме пианино, его еще надо найти.
Причину назвал - не нравится, не десяточка И музыка для сна и медитации - см. описание, поэтому написал кто-то 8 часов поспал
Не композитор, не исполнитель, они бордствовали, понятное дело, пока другой спал ))
Как-то надуманно. Я не вижу здесь таких мыслей. Это можно понимать и так, что прогрессировать в этом сложней. Тебе же самому становится не интересно топтаться на месте.
Да и наоборот, Шреддер не подтянется 65 раз в таком стиле, как подтягивается Соколов.
Не знаю не знаю, Шреддер весит 100, тут вопрос больше что Соколову веся меньше проще должно быть подтянуться по золотому 30 раз, но он уверен этого не сделает.
Так подгибая колени, не до конца опускаясь - думаю Шреддер сделает 61. Но станет ли.
музыка еще десяточкой должна быть чтобы ее захотелось сыграть
Т.е. мнение выражено, как что-то объективное для всех.
Кант (1790) заметил о человеке: "Если он говорит, что канарское вино приятно, он вполне доволен, если кто-то другой исправляет его условия и напоминает ему вместо этого сказать: мне приятно", потому что "У каждого есть свой собственный (чувство) вкуса". Случай "красоты" отличается от простой "приятности" тем, что "если он провозглашает что-то прекрасным, то он требует такой же симпатии от других; тогда он судит не только для себя, но и для всех и говорит о красоте, как если бы она была свойством вещей".
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:12)
Не знаю не знаю, Шреддер весит 100, тут вопрос больше что Соколову веся меньше проще должно быть подтянуться по золотому 30 раз, но он уверен этого не сделает.
Так подгибая колени, не до конца опускаясь - думаю Шреддер сделает 61. Но станет ли.
Да не сделает. Он максимум делал раза 43, вроде.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 10:16)
Т.е. мнение выражено, как что-то объективное для всех.
Я понимаю Канта, и ты вроде не первый раз поднимаешь этот вопрос о способе выражения мнения, очень многие люди и я в т.ч. не заморачиваются добавлять имхо или мне кажется (хотя я стал это чаще делать), а просто пишут как "факт", хотя это просто мнение человека. Сам смысл предложения уже это предполагает. "Канарское вино приятно" - это уже чье-то мнение о том что ему нравится. Это же не свойство самого вина для всех. Мне кажется в отличие от многих конспирологов я выдаванием мнения за истину намного меньше грешу ))
aid, он делал 43 раза с 2:56 до 4:39. Это 1 минута 43 секунды. Соколов потратил на 61 раз 6 минут 6 секунд кажется. У них может быть разная выносливость хвата - у 100кг Шреддера и у него. Или может Шреддер просто не захотел в таком режиме работать - он и не работал. Так что я бы так не спешил с выводом.
Я понимаю Канта, и ты вроде не первый раз поднимаешь этот вопрос о способе выражения мнения, очень многие люди и я в т.ч. не заморачиваются добавлять имхо или мне кажется (хотя я стал это чаще делать), а просто пишут как "факт", хотя это просто мнение человека.
Ну, мое дело - указать. Многих раздражает такое твое выражение мнения. Как когда ты спорил, что не видишь скрытого смысла в произведении потому, что его там нет.
Пропустил посты некоторые ))
Потому что тебе предоставили музыку на слух. Не ноты, не изображение игры.
"Не десяточка" - вот это, имхо, обидно. Энди не просил же ставить оценку в 10-бальной шкале.
Ну блин, в чем разница межде "не нравится" и "не десяточка"? )) И вообще я бы и не подумал говорить десяточка - там просто до того кто-то сказал типа "а ты что десяточка?". Не десяточка в смысле не нравится. Десяточка по шкале это та кто нравится Музыка, в смысле
Иначе что еще означает шкала. Степень того как что-то нравится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых