Я бы не сказал кстати, у меня размах рук 178 при росте 183. И локаут в тяге в верхней трети бедра, а не над коленями, как у реально крутых тягунов ) А вот крепления какие-то всратые - если начинаю увеличивать нагрузку - че-то начинает болеть ) А при посильной - не идет прогресс. Конечно можно было начать кабаниться по 3 часа в зале, поломаться "не по своей вине" и бросить тренинг.
Но я предпочел выбрать другой путь.
В целях самообороны против токсика. Я же не бегал за тобой по форуму и не говорил "не давай советы, у тебя говно результат" (хотя теперь возможно начну, я злопамятный). Это было сказано чтобы показать абсурдность твоего высказывания про то что 47-летний с 5 летним стажем должен жать 150 минимум.
Серёга, я не спорю, высказываю свое мнение, на основе статистики, у меня привычка анализировать строение окружающих и привязку к результатам, травмам, приспособленности к определенным действиям. и т.д., статистика уш слишком обширна, тем более что я годами с ПЛ тренировался, в серьезном зале, там до хера чемпионов- рекордсменов было, но мало кто наблюдениями занимался. Твою анатомию и физ данные я тоже мониторил)
жим хорошо корелирующийся с тягой и приседом ровно, обычно у квадратных людей, даже при длинных руках, ты не квадратный, Лёша Панков с братьями - классический пример и батя у них такой же, много лет знаком и наблюдал. Твои фотки со спины весьма характерны, при большом количестве плюсов. я не критикую, каждому своё
Сообщение изменено: ole (06 февраля 2024 - 10:11)