Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А расскажите на примере одного упражнения что значит ебашить?

Да просто 3 часа хуяришь в отказ. На след неделе докидываешь еще 2.5 кило и снова хуяришь в отказ 3 часа. Если не смог после прибавки пожать столько же повторов - лох и гавно. Ленивое гавно )). (Так понял)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Квартус пауэрлифтер что ли? Готовится выступать?

Выступление - это просто денек в году, тусануть. Чо там готовиться - либо сила есть в тот день, либо нет.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Да просто 3 часа хуяришь в отказ. На след неделе докидываешь еще 2.5 кило и снова хуяришь в отказ 3 часа. Если не смог после прибавки пожать столько же повторов - лох и гавно. Ленивое гавно )). (Так понял)

как я,что ли? :)теперь то я меньше 2 часов треню.ЦНС не выдерживает такую нагрузку.

Сообщение изменено: commandos (06 февраля 2024 - 10:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пауэрлифтинг ))

Как-то нетипично - все время 180 на 8 тягает?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А расскажите на примере одного упражнения что значит ебашить?

Например 5 по 5 (или 5 по 3, 5 по 2) с таким весом, что каждый подход - тяжеленный, и не отдохнуть 5-7 минут, то следующий просто не сделаешь.
В лучшем случае включая хорошие разминки, это получится дай бог присед + жим сделаешь за 1.5 часа. Добавить сюда всякое гавно - вот и выйдет 3-3.5часа

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Не, так не выйдет. Линейно - это я про прибавку за 2.5 недели. А не про то, чтобы накидывать линейно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Выступление - это просто денек в году, тусануть. Чо там готовиться - либо сила есть в тот день, либо нет.

Так ты судишь с колокольни выступающего пауэрлифтера невыступающих неповерлифтеров, которые не занимаются поверлифтингом и не тренируются по поверлифтерсикими программам. При этом сам ебланишь, не занимаешься, бухаешь. Это и вызывает недоумение.

При этом упрекаешь в том, что люди не проводят в зале все свободное от работы время. Типа пришел с работы к 20-00 в зал, там три часа с помывкой 4. Домой в 00 спать. И так годами?

Это же ебанина какая то. Зачем? Чтобы лайк Бейлбом поставил? А если Квартус 3 часа будет ебашит и наебнется? Цвиркнешь презрительно сквозь зубы: «Слабак» и пойдешь дальше бухать? ))

Понимаешь как глупо выглядят твои «оценки» для здравых людей?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я бы не сказал кстати, у меня размах рук 178 при росте 183. И локаут в тяге в верхней трети бедра, а не над коленями, как у реально крутых тягунов ) А вот крепления какие-то всратые - если начинаю увеличивать нагрузку - че-то начинает болеть ) А при посильной - не идет прогресс. Конечно можно было начать кабаниться по 3 часа в зале, поломаться "не по своей вине" и бросить тренинг. :D Но я предпочел выбрать другой путь.

В целях самообороны против токсика. Я же не бегал за тобой по форуму и не говорил "не давай советы, у тебя говно результат" (хотя теперь возможно начну, я злопамятный). Это было сказано чтобы показать абсурдность твоего высказывания про то что 47-летний с 5 летним стажем должен жать 150 минимум. 

Серёга, я не спорю,  высказываю свое мнение, на основе статистики, у меня привычка анализировать строение окружающих и привязку к результатам, травмам, приспособленности к определенным действиям. и т.д., статистика уш слишком обширна, тем более что я годами  с ПЛ тренировался, в серьезном зале, там до хера чемпионов- рекордсменов было, но мало кто наблюдениями занимался. Твою анатомию и физ данные я тоже мониторил)

жим хорошо корелирующийся с тягой и приседом ровно, обычно у квадратных людей, даже  при длинных руках, ты не квадратный, Лёша  Панков с братьями - классический пример и батя у них такой же, много лет знаком и наблюдал. Твои фотки со спины весьма характерны, при большом количестве плюсов. я не критикую, каждому своё

Сообщение изменено: ole (06 февраля 2024 - 10:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Не, так не выйдет. Линейно - это я про прибавку за 2.5 недели. А не про то, чтобы накидывать линейно

А если ее нет? Кольнуться?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Как-то нетипично - все время 180 на 8 тягает?

Да не. Разное. Вес просто для примера. Что больше моего и на много раз

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

как я,что ли? :)теперь то я меньше 2 часов треню.ЦНС не выдерживает такую нагрузку.

Типа. Только ты халявишь. Методу написали. Жмешь 5 пм с отдыхом 7 минут на 5 в пяти подходах. На следующую тренировку пришел, линейно ПМ вырос сам собой. И так до бесконечности. За год добавишь 125 кг к жиму

Надо еще Олдбою рассказать. Он за год 280 жать сможет

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 10:14)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений
Как почитаешь, впечатление создаëтся, что некоторые в зал ходили проценты по ипотеке платить.

А если тебе нравится ебашить по три часа, если никто не заставлял, то чего же не продолжаешь?
Логичный же вопрос, не?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так ты судишь с колокольни выступающего пауэрлифтера невыступающих неповерлифтеров, которые не занимаются поверлифтингом и не тренируются по поверлифтерсикими программам. При этом сам ебланишь, не занимаешься, бухаешь. Это и вызывает недоумение.

Да нет никакого "пауэрлифтинга". Это просто люди тусят, соревновательный кураж там ловят, медали. Туда ваще можно не ходить (и сам знаешь сколько поднимаешь, и на что готов).
А есть просто тренинг, рутина. Поднимать больше, набрать мышц больше. Это всем надо. Неважно по каким это программам делается. Все эти пауэрлифтеры, бодибилдеры - это условно, и более про тип сорева. Кач он и в африке кач.

И если не штанге видит - 32.5кг, это значит результат гавно, тренинг гавно, питание гавно, и "программы" - гавно. Причем тут какие-то вумныя слова типа "пауэрлифтинг"?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Понимаешь как глупо выглядят твои «оценки» для здравых людей?

Глупо выглядит - это 5 лет хуйню поднимать гавнотренингом под апплодисменты. Тут форум о каче.
Не нужно было бы тебе мышцы, блины. Ты б там и не появился.
Но удобненько: ходишь ходишь 5 лет есть результат - збс, а если ходишь и его нет, то это "для здоровья, 47 лет, и ваще не поверлифтер".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Да нет никакого "пауэрлифтинга". Это просто люди тусят, соревновательный кураж там ловят, медали. Туда ваще можно не ходить (и сам знаешь сколько поднимаешь, и на что готов).
А есть просто тренинг, рутина. Поднимать больше, набрать мышц больше. Это всем надо. Неважно по каким это программам делается. Все эти пауэрлифтеры, бодибилдеры - это условно, и более про тип сорева. Кач он и в африке кач.

И если не штанге видит - 32.5кг, это значит результат гавно, тренинг гавно, питание гавно, и "программы" - гавно. Причем тут какие-то вумныя слова типа "пауэрлифтинг"?

Виг с тобой как минимум не согласится. И Ярема. Бодибилдинг и пауэрлифтинг - разные виды спорта. Хотя штанга там одна.

А физкультура - третье. Это спорт на минималках. Если условно, то все что до КМС - физкультура.

Ты б еще до марафонца доебался, что он из двух часов не выбегает ))) Типа гавнина, я бы за два года …. ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А если ее нет? Кольнуться?

Почему кольнуться? Сесть подумать для начала. Квартусу например надо птицу сесть. Тебе - ибошить. :lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Не!(С) Это не про время 3 часа хуярить, а про психологический настрой и готовность максимально включаться в силовую работу. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Глупо выглядит - это 5 лет хуйню поднимать гавнотренингом под апплодисменты. Тут форум о каче.
Не нужно было бы тебе мышцы, блины. Ты б там и не появился.
Но удобненько: ходишь ходишь 5 лет есть результат - збс, а если ходишь и его нет, то это "для здоровья, 47 лет, и ваще не поверлифтер".

Глупо выглядит это два года заниматься, химичить, получить травму и забить хуй на годы (семья, винишко, распиздяйство). Вот это реальная гавнина.

А то что Кввртус при всех хуевых данных и смешных для крутых поверлифтеров результатов регулярно занимается - вызывает уважение. Прям красавчег!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Виг с тобой как минимум не согласится. И Ярема. Бодибилдинг и пауэрлифтинг - разные виды спорта. Хотя штанга там одна.

Это если у тебя что-то висит нормальное на этой одной штанге. Тогда можно и вумствовать, что вот 5 - это "пауэрлифтерам", а 15 повторов - это "бобибилдерам".
Когда на штанге висит одно гавно, годами, оно называется одним словом - гавно))

А когда что-то нормальное висит, как вон у Ярёмы того же, кто как там себя ни назови, куда там ни "готовься", всё же тренироваться умеешь, и можно уже какую-то специализацию делать. ИМХО.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Не!(С) Это не про время 3 часа хуярить, а про психологический настрой и готовность максимально включаться в силовую работу.

Это же опять неизмеримая субъективная оценка. Очень удобная. Проверить невозможно. Олдбой не вкладывается в жим. Нет настроя. Шах и мат.

Это же классическая ошибка атрибуции. Я пожал, потому что ебошил, Олдбой не пожал, потому что ленится. Я получил травму, потому что Рябинников виноват, Осцид получил травму, потому что хуйню делал ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Свелось к тому, что глупо тыкать какими-то жалкими 250 энантата в неделю. Что они дают а что нет - я уж получше знаю.

Ну так по видухе у тебя на химии и без небо и земля же было?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Глупо выглядит это два года заниматься, химичить, получить травму и забить хуй на годы (семья, винишко, распиздяйство). Вот это реальная гавнина.

Разумеется нет) А если болезнь или авария? И не сможешь а зал ходить, зря годы что ли прошли? Разумеется нет)

Могу на месяц другой сходить в зал, и присяду 150, пожму 100 минимум. Это некий бекграунд, а дальше больше, это проходил уже. Оно плохо? И всегда это будет 3 убойных часа, под ноль ваще)

А вот ежемесячно заниматься хуйней, чтобы поставить галочку о походе на 80 минут - тупость. Ну отписал каракулей 2 года, "прибавил" 2.5 кг. А потом точно также может что-то произойти, и пиздец. И ни результатов не будет, ни умений, ни воспоминаний, ничего)

Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2024 - 10:31)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

. Я получил травму, потому что Рябинников виноват, Осцид получил травму, потому что хуйню делал )

а чердак получил травму потому что пернул не вовремя

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Олдбой не вкладывается в жим. Нет настроя. Шах и мат.

тебе уже отвечали, он выступает в троеборье, где решает сумма. Вкладывается в то движение где получает наибольший результат. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это если у тебя что-то висит нормальное на этой одной штанге. Тогда можно и вумствовать, что вот 5 - это "пауэрлифтерам", а 15 повторов - это "бобибилдерам".
Когда на штанге висит одно гавно, годами, оно называется одним словом - гавно))
А когда что-то нормальное висит, как вон у Ярёмы того же, кто как там себя ни назови, куда там ни "готовься", всё же тренироваться умеешь, и можно уже какую-то специализацию делать. ИМХО.

Для меня это охуенный результат. От невозможности отнести ведро и диклофенак к тяге 160. Прям олтайм рекорд всей жизни, охуенно мотивирующий не менять это на винишко и лежание на диване.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну так по видухе у тебя на химии и без небо и земля же было?

Именно так. Тесто даёт наполненность мышцам, видуха становится другой.
А вот по силе - ситуация вообще принципиально иная. Лично у меня, и с 250/нед.

Хотя на самом деле я его ставить начал 2 октября 2019, а пришел в зал 8 августа. То есть не отзанимался и двух месяцев. Но скорее всего ты прав. По видухе всё равно была бы большая разница.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

То есть ты существование физкультуры для здоровья отрицаешь напрочь. Вот смотри - я треню с 2012 года ренулярно без перерывов, т.е. летом стукнет 14 лет. Один раз правда ломал ногу и тренил на полшишки 1-2 раза в неделю. Силовые свои я озвучил - 110/90/150. Лучшие - 150/110/180 или 190. Т.е. с точки зрения кача вообще ни о чём - чисто физкультура. Почему я хожу столько времени пр твоему? Мазохизм? Или что?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

тебе уже отвечали, он выступает в троеборье, где решает сумма. Вкладывается в то движение где получает наибольший результат.

Почитай выше что пишет Бейлбом и что пишет Олдбой. Не надо за Олдбоя говорить. Он сам умеет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Это же классическая ошибка атрибуции.

классическая ошибка в том , что у тебя перед глазами нет примеров посетителей с лифтёрскими весами. С твоих слов получается, что ты в зале единственный кто работает с подобными весами. Это психологический стопор. Сын моего тренера , пацан , на моих глазах вырос до рабочих 150 5х5  в жиме , поверь знаю что такое ебошить. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

Например 5 по 5 (или 5 по 3, 5 по 2) с таким весом, что каждый подход - тяжеленный, и не отдохнуть 5-7 минут, то следующий просто не сделаешь.

а это разве не говнотренинг?
Я в пл не шарю, но вроде никто не ебашит каждый подход каждую треню в отказ
У Павлухи похоже было, но он писал что везде 1 повтор в запасе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых