если коротко то - да)Очкуешь?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 03 февраля 2021 - 10:11

понятно)Видишь ли, я не приемлю упражнения с своим весом. Уж больно он велик по отношению к имеющейся силе и выносливости.
А вот упражения с железом дают мне какой-то шанс если без весовых категорий.
Жим с гантелями мне лично смысла нет делать зарубу. Я только недавно опять вернулся к нему. Силовые пока небольшие , всего 21.5кг на 12 раз ( в запасе 1 повтор)
Сообщение изменено: Горец67 (03 февраля 2021 - 10:12)
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:16

Лучше бы зарубу опять кто-то спровоцировал.
Было весело и интересно.
На швунг Чердака руки не чешутся?)
отжимания от пола не хочешь попробовать??
Дык вроде ж заруба спровоцирована уже... жим 60 кг. ))
V8 Twinturbo, я думал, ты готовишься...)
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:27

Драстье) В прошлом все уж.
Отправлено 04 февраля 2021 - 12:13

Не понял... А кто тут культурист натуральный славянский ? )))
Я просто культурист НСК, а он бодибилдер.
Плохо... попробуй потренироваться с железом что ли.
Спасибо за совет, хорошо и ты попробуй, может наконец-то очертания мышц появятся))
А где можно посмотреть рядом с натуральными (т.е. все, в тч. Сашо через ДК) и на одной сцене?
Сам понимаешь, там 90% химики на откате, а не натуралы. А настоящие натуралы - это до 1935 года, с ними рядом и ставь Сашо, можешь даже коллажик сделать))
Я когда до 85 высушился (в профиле), спортсмены хвалили в основном, друзья - знакомые сочувствовали и желали скорее поправиться)) Мне самому больше нравится, когда я кил на 5 тяжелее и позалитие. Жене так же. С хера ли на навязчивые мнения других людей ориентироваться, смотрим своими глазами и живем сами с собой. Желательно в ладу. Так что нравится нужно в первую очередь самому себе.
Просто у химиков от стероидов лицо измученное - вот и претензии окружающих. А Сашо - натурал и его лицо излучает позитив))
силовые не зависят от процента жира. Они зависят от количества энергии для работы. Я сильнее большинства при низком проценте жира. Конечно, если ты будешь форсировать похудение, организм тебя быстро и далеко пошлет разными методами. Поэтому, когда я читаю нытье, что низкий процент жира это "мучение" , то понимаю, что человек бросается в крайности и не готов быть дисциплинированным в своем пищевом поведении.
Ну так им же нужно как-то оправдать то, что они за 25 лет тренировок ни разу атлетичной формы не имели - вот и приходится придумывать всякое нытье))
Отправлено 04 февраля 2021 - 12:18

В смысле? мы же пожали давно. Выиграл Ярема.
Гриль мужик. Пока идут сомнения и прочие вибрации- взял и пожал. Гриль, что мне делать,если самая тяжелая гантеля на 37кг?
На два раза жать? Про то, что я калека,второй раз можно не писать,я знаю о своих диагнозах. Даже о тех, о которых никто не знает.
Отправлено 04 февраля 2021 - 12:27

Фиг его знает.... Наверное ничего выходит дело, если нет возможности попасть в зал. Может у кого есть какие идеи?
Гриль, что мне делать,если самая тяжелая гантеля на 37кг?
Тогда тем более не стОит, раз имеются проблемы.Про то, что я калека,второй раз можно не писать,я знаю о своих диагнозах. Даже о тех, о которых никто не знает.
Отправлено 04 февраля 2021 - 09:00

вероятно ногами плохо сработал.
грилль кого ты слушаешь, его Пандора чуть насовсем не забанила, хотя это была тогдашняя позиция админа клонов насовсем банить, а теперь он подсирает её друзьям из чувства мести, мне в дневнике какой то бред про окучивание постил, тебе советует хрень какую то, горца обосрал
Отправлено 04 февраля 2021 - 09:05

да. Я и тебе буду мстить за то что голосовал против менягрилль кого ты слушаешь, его Пандора чуть насовсем не забанила, хотя это была тогдашняя позиция админа клонов насовсем банить, а теперь он подсирает её друзьям из чувства мести, мне в дневнике какой то бред про окучивание постил, тебе советует хрень какую то, горца обосрал
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых