Помогает тем кому помогает, но приходится признать что с точки зрения амплитуды движения сумо чуть короче классики у одного и того же человека, примерно как ему с 10см плинтов поднимать классику, плюс-минус.Что из 4 человек, потянувших 500, двое тянувших в сумо, были легче, раза в полтора. Оба тянули без экипировки, и оба тянули чисто.
Сумо рулит!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 21 апреля 2023 - 08:14
Отправлено 21 апреля 2023 - 10:00
Почему-то марафонцы и спринтеры не сравнивают кто круче.)))
Почему-то лифтеры RAW и экип не сравнивают кто круче..)))
Для МС НЖ в открытой нужно тоже стараться не меньше чем для МС ПЛ.
Хотя первый не повторит результат второго, а среди вторых единицы повторят результат первого. И то, если будут жать по понятиям НЖ, а не пулемётить, как безграмотные новички.
Мне и в беге, допустим, ничего не светит.
Мне там тоже не светит. Поэтому я не лезу туда где не светит.
Если там сделают "норматив" 10 км за 60 мин= МСМК, надо сказать- о, здорово! ? )))
Не сделают. Неудачный пример.
Или опять риторический вопрос?)
ты сколько раз собственный вес, пожмёшь, великий многоповторщик? )))
В WPF в любителях вк 82,5 было 80х13. Ниже 2 разряда М6, а в открытой даже на 3 разряд не набирал (нужно 80х17) Это все-таки полусиловой протокол, а силу я не накачал.
В жиме своего веса мне не светит. Но я не лезу туда, где не светит.
В русском жиме WRPF в нормативах 55 кг светит, хотя в протоколах могу конкурировать только с ровесниками.
А в жиме 1/2 веса WPF из 6-8 ветеранов круче меня только Быков. Ближайшие конкурентны отстают на 100+ повторений.
Норматив МСМК (М6), превышаю на 83 повторения, а Быков превышает на 100 повторений. Зря его не послушали в WPF, когда обсуждались новые нормативы.
Если когда - нибудь заскучаешь и захочешь извращений, не нарушающих твои планы, то могли бы с тобой зарубиться на жим 1/2 веса за 10 минут. Дал бы тебе фору 100 повторений.
Но, из уважения к тебе, не на деньги, а на интерес.
Отправлено 22 апреля 2023 - 07:56
Сравнивают.
Только корректное сравнение сделать сложно.
Даже присед в бинтах и в наколенниках- это разное.
Олег, спасибо.
Уважаемые силовики, у нас может быть согласие по важным пунктам:
1. Нормативы должны быть общие, ветеранские нормативы - это ошибка.
2. Правила ПЛ в разных федерациях сопоставимы и рекорды ПЛ в разных федерация тоже сопоставимы,.
3. Правила многоповторного жима в разных федерация разные и рекорды разные, отсюда и разночтение.
Главное:
..............
Только корректное сравнение сделать сложно.
.....................
Хотя и некорректное сравнение, но показательное https://forum.steelf...entry1059359148
Билдер пожал 50х93 и я пожал 50х92.
Но билдер за 1 мин. 45 сек, а я за 6 мин. 55 сек.
Сравнить невозможно - чтобы что-то сравнивать нужно определиться с правилами сравнения.
Отправлено 22 апреля 2023 - 08:52
Вить, а превышения на 83 и на 100 об чем говорят?Норматив МСМК (М6), превышаю на 83 повторения, а Быков превышает на 100 повторений. Зря его не послушали в WPF, когда обсуждались новые нормативы.
Если когда - нибудь заскучаешь и захочешь извращений, не нарушающих твои планы, то могли бы с тобой зарубиться на жим 1/2 веса за 10 минут. Дал бы тебе фору 100 повторений.
Но, из уважения к тебе, не на деньги, а на интерес.
"Осетрина бывает только одной свежести..."
Ты даешь даже фору! Это очень благородно.) Предлжить зарубу в том, чем оппонент никогда не занимался и не собирается заниматься.
Хочешь заявить о своей выносливости по сравнению с лифтером?
Я тут в выходные на дорогу в деревне плиты укладывал. Два дня по 14 часов и один день 13. Уложил в одно лицо 270 метров. Могу предложить поизвращаться.
П. С. У меня соседка висит целый день на лопате, огород копает. Я бы охуел. Она наверное МСМК (М23) по копанию, а может даже Элита. Ей 92.
Сообщение изменено: malandr (22 апреля 2023 - 08:58)
Отправлено 22 апреля 2023 - 10:15
Отправлено 22 апреля 2023 - 02:06
Ясно из этого одно- ты занимаешься хуйней)))Билдер пожал 50х93 и я пожал 50х92.
Но билдер за 1 мин. 45 сек, а я за 6 мин. 55 сек.
Жать 80*13 раз, занимаясь многововторным жимом- это хуйня какая-то)))
Я, помню, от нехуй делать, пожал на 30, давно ещё было))) Не в лучшей форме был)))
Сейчас раз на 20 пожму)))
Отправлено 22 апреля 2023 - 02:48
Ребята, я рад что наконец-то получилось подтвердить банальность - каждый чемпион на своем стадионе.
Тот случай, когда правы все. И я.
Вить, а превышения на 83 и на 100 об чем говорят?
"Осетрина бывает только одной свежести..."
Андрей, тебе это ни о чём не говорит.
Так же как мне ни о чем не говорит жим 250 или 300. Для меня это одинаково непонятный космос, другая вселенная.
А нахальное предложение зарубы было в ответ на насмешки Олега - я за НЖ заступался.)
Виктор, давай я тебе зарубу предложу, кто на сколько раз больше покажет за 5 мин обязательных поз, при условии полного фиксирования и плавного перехода к каждой позе. Даю тебе фору 10 поз
Семён, что я тебе плохого сделал?)
А я могу предложить Виктору зарубу, кто больше водки выпьет
Поддержу, но смотря за чей счет.
Ясно из этого одно- ты занимаешься хуйней)))
Жать 80*13 раз, занимаясь многововторным жимом- это хуйня какая-то)))
Ты прав 100%.
Но это было два года назад и больше я такой хуйней не занимаюсь.
.................
Я, помню, от нехуй делать, пожал на 30, давно ещё было))) Не в лучшей форме был)))
Сейчас раз на 20 пожму)))
Нехилый потенциал для КМС НЖ с ДК.
Товарищи силовики, предлагаю перемирие, тем более что есть объективная основа: большинство из вас обойдут очень многих многоповторщиков в скоростном жиме своего веса за 1 минуту. Тут нужна голая сила, а выносливость не успеет даже проснуться.
Всем желающим виртуально разливаю по стаканам. За мой виртуальный счет.))
Отправлено 22 апреля 2023 - 02:56
....., накинулись на пожилого человека.
....выжившего из ума, небритого, в рваных носках и мятых брюках ?))
Евгений ты чего-то горячишься - нормально же общаемся.
Мы, пенсы, на соревнованиях тоже злорадствуем, наблюдая как выступают в НЖ своего веса неграмотные громилы с приличным ПМ1.
Нам бы только повод для критики.))
Сообщение изменено: Виктор С (22 апреля 2023 - 03:01)
Отправлено 22 апреля 2023 - 03:45
да нет, Вить, говорит. Говорит о том, что мсмк может быть только мсмк и все. И никаких м6 или м156.Андрей, тебе это ни о чём не говорит.
И к чему все эти противопоставления рж/пл мне непонятно и выглядят они примерно так, как прийти к альпинистам и сказать, что хули ваши Эвересты да Монбланы с Эльбрусами, я вот на середину Воробьевых гор 50 раз могу залезть, а был бы помоложе, так и самую верхотуру наверное бы осилил. И при чем лазить на Воробьевы горы да еще и 50 раз никому особо не интересно и поэтому в голову не приходило.
Сообщение изменено: malandr (22 апреля 2023 - 04:18)
Отправлено 22 апреля 2023 - 03:56
Андрей, или я плохо пишу или ты плохо читаешь.
да нет, Вить, говорит. Говорит о том, что мсмк может быть только мсмк и все. И никаких м6 или м156.
..........
Уважаемые силовики, у нас может быть согласие по важным пунктам:
1. Нормативы должны быть общие, ветеранские нормативы - это ошибка.
2. Правила ПЛ в разных федерациях сопоставимы и рекорды ПЛ в разных федерация тоже сопоставимы,.
3. Правила многоповторного жима в разных федерация разные и рекорды разные, отсюда и разночтение.
Я упоминал разные нормативы разных федераций только для критики.
Нигде в профиле эта фигня не указана.
И к чему все эти противопоставления рж/пл мне непонятно
Не я начал противопоставлять.
Отправлено 22 апреля 2023 - 04:23
нормативы жима лежа авпс также относятся туда.На самом деле всё это очень даже хорошо. Активным ветеранам есть куда пристроится. Только вот все эти МС, МСМК выглядит, как шутка над теми видами спорта, в которых даже просто на массовый разряд надо попахать.
Отправлено 22 апреля 2023 - 04:27
Да пишешь ты нормально, только уже хз который раз.Андрей, или я плохо пишу или ты плохо читаешь.
Я упоминал разные нормативы разных федераций только для критики.
Нигде в профиле эта фигня не указана.
Не я начал противопоставлять.
Ну так а кто же как не ты. Акромя тебя про рж тут никто не пишет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых