Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 22 ноября 2015 - 09:47
А я не был. И в финке ни разу.
Хотя вру. 3 раза в аэоропррту на стыковке
Вот сейчас на новогодних покатаемся на пароходике по Скандинавии. Хоть Хельсинки увижу )
в Скандинавии интереснее, чем в Финляндии. я был в Финке 2 раза, ничо особо примечательного там не увидел.
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:40
в очередной раз убедился что все в мелочах )))
менял вчера колеса на зиму. достал из подвала свои колеса на дисках ( ну представляете размер и вес )))) , в машину покидал .
а вот когда гайки на землю положил тут спину и пробило по самое не балуйся ))) хожу теперь как гиморойщик )) . вот думаю как сегодня тренировку проводить )) .
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:50
в очередной раз убедился что все в мелочах ))) менял вчера колеса на зиму. достал из подвала свои колеса на дисках ( ну представляете размер и вес )))) , в машину покидал . а вот когда гайки на землю положил тут спину и пробило по самое не балуйся ))) хожу теперь как гиморойщик )) . вот думаю как сегодня тренировку проводить )) .
удивительно, что все вот эти "пробило в спину" чаще всего именно в осеннее время возникают.
на прямых ногах только желательно и идешь как слон нога с рукой как на марше по комнате. Вот и ходи так целый день. Офигительное упражнение при всех болях в спине.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:29
Каким аллюром ходить? ))
Всё зависит от того, к какой выездке он будет готовится ))) а также от того, насколько широкая комната ... Виды аллюра при болях в спине:
1. Если вы просто передвигаетесь то шаг может быть спокойным, иноходь:
2. Если зазвонил телефон или передача началась по телику то немного ускорьтесь рысью:
3. Ну а если на клапан надавило, или не дай Б-г днище рвёт то тут только на галоп переходить:
Придерживайтесь советов и приз за домашнюю выездку вам обеспечен )))) ну а там можно и бега ипподромные между соседями устроить )))
Сообщение изменено: silovichok (23 ноября 2015 - 11:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх