Я уверен в компетентности Гендлина, да, и в своей тоже.
Гендлин сказал ващета совсем другое,ну да ладно.
Кстати, Адамек сказал, что во всех клинчах виноват Поветкин.
Как там у него с компетентностью?
Все броски были от того, что Шурег после того, как ловил грогги от ударов, вцеплялся в трусы Вольдемара чуть ли не зубами.
- Уместна ли критика в адрес Кличко за его клинчи, грязные приемы?
- С одной стороны, уместна. С другой, все ведь шло по сценарию Кличко. Он же специально это делал, чтобы измотать противника и в поздних раундах с ним разбираться. Это действительно грязноватый был бой, но он был совершенно осмысленно грязноватым со стороны Кличко.
Если бы Поветкин не дал ему шансов клинчевать, вязать, толкать и так далее, то у Кличко ничего бы не получилось. То есть, в принципе, на эту грязь Саша, что называется, сам Кличко навел. Потому что надо было искать какие-то другие варианты сближения.
- Почему Владимиру не удалось довести дело до нокаута?
- Вот это для меня загадка. Я не могу понять. В седьмом раунде все шло к этому. И он вдруг отступил и отпустил противника.
- Есть предположения, что Кличко пожалел Поветкина. Вы можете в такое поверить?
- Не могу этого сказать. Я не знаю, почему так получилось, честно вам скажу. Не буду гадать. Но многие об этом думают: почему, собственно? Там же было три нокдауна в одном раунде!
- На послематчевой Вл.Кличко задают этот же вопрос, мол почему не нокаутировал - Кличко говорит, что Поветкин был еще кондишн, но в этот же момент ему орали из угла : "Саня, еще минута, держись" - Кличко дипломатично ушел от ответа!
- На послематчевой задают вопрос Кличко - "почему не было ударов с правой руки, травма?" - Кличко отвечает - (уклоняясь от прямого ответа) - "удары с права вы увидите в следующих поединках".