Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

у Кличко были бои, которые можно назвать знаковыми - он очень сильно учился после них, бой с Сандерсом, например. у Поветкина таких боёв не было - кроме нынешнего. что он из него вынесет - хотелось бы увидеть, там ведь Уайлдер на подходе..

насчёт реванша - имеет право.

вот я взялся Вова за ум, давац еще разок, а потом , а Вот я взялся за технику давай еще разок0

а потом Вова скажет - Саша мне уже 50 а ты так и не набрался ни чего

не исключено :crazy:

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а по твоему это не реально

Про отравленный вазелин не доказано - это все высосанные из пальца догадки или, вернее, оправдания Кличко. В то время как бросок вместо нокдауна видел весь мир.

да ну понятно и так 4 раза за бой)

Не надо съезжать на 4 нокдауна - я обсуждаю конкретный случай некомпетентности рефери. Нарочитой некомпетентности, так как даже оба комментатора: и Гендлин, и ваш, украинский (если я правильно его понял) отметили, что был бросок и что это неправомерно. Я уверен в компетентности Гендлина, да, и в своей тоже.

да уж Виталик на удары головой Ленокса не жаловался а жаждал продолжения боя ) тебе не кажется это усе дешевыми отмазками)?не )

Нет, какие еще отмазки? Есть правила профибокса и они должны соблюдаться. Я такой грязи, оставшейся безнаказанной, ни от кого не помню, хотя за боксом слежу более 10 лет. Леннокс Льюис сказал, что рефери в ринге был некомпетентен - он тоже ни хера не смыслит?

Муляж,вот ответь пжлст, если бы все твои замечания были соблюдены, у Поветкина был бы реальный шанс победить Кличко?

Шанс всегда есть. Да, он был невелик, но он был. Если следовать твоей логике, то можно и вообще, не биться - раз Вова на голову выше как профи, чем Саня (а я с этим и не спорю), то ему без боя победу присуждать или же кастет ему разрешить, чтобы Саня не мучался 12 раундов.

Никто на везелин не жаловался. Просто вяли анализы крови в которых уровень сахара в крови в разы превышал норму. Затем анализы исчезли таинственным образом из лаборатории.

Жаловались-жаловались. Ну прямо теория заговора.

Как раз это слово к таким , как ты относится, косишь под придурка, а может и есть придурок, тогда да, ошибочка, пардон.

Переход на личности признак полемической слабости.

Сообщение изменено: Муляж (08 октября 2013 - 07:36)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

у Кличко были бои, которые можно назвать знаковыми - он очень сильно учился после них, бой с Сандерсом, например. у Поветкина таких боёв не было - кроме нынешнего. что он из него вынесет - хотелось бы увидеть, там ведь Уайлдер на подходе.. насчёт реванша - имеет право.

вопрос в том, научился ли бы Поветкин после таких боев, помнится и комментатор подобное говорил 

Я такой грязи, оставшейся безнаказанной, ни от кого не помню,

наверное ты забыл Ленокса Люиса) ведь он ни кто)))

Шанс всегда есть. Да, он был невелик, но он был. Если следовать твоей логике, то можно и вообще, не биться - раз Вова на голову выше как профи, чем Саня (а я с этим и не спорю), то ему без боя победу присуждать или же кастет ему разрешить, чтобы Саня не мучался 12 раундов.

как же не биться за 5 лямов, я за 500 тыщ готов с кем угодно, и тоже постараюсь кидаться как бык на тореадора 

Про отравленный вазелин не доказано - это все высосанные из пальца догадки

как и все коменты про Поветкина, яйца мешали там, или нырки под Кличко 

Муляж,мы давно с тобой тут в теме "соперничаем" я устал ) ты не ?)))

имха отмазки

тоже самое могу сказать про лифтинг, а он выиграл бо у него трико круче, а он выиграл бо там 2 см недоседа а ему защитали и т.д. и т.п. а бы желание постить было)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

что был бросок и что это неправомерно.

Напомни мне, с Лебедева за бросок через бедро Джонса очки снимали?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Я уверен в компетентности Гендлина, да, и в своей тоже.

Гендлин сказал ващета совсем другое,ну да ладно.

Кстати, Адамек сказал, что во всех клинчах виноват Поветкин.

Как там у него с компетентностью?

Все броски были от того, что Шурег после того, как ловил грогги от ударов, вцеплялся в трусы Вольдемара чуть ли не зубами.

- Уместна ли критика в адрес Кличко за его клинчи, грязные приемы?
- С одной стороны, уместна. С другой, все ведь шло по сценарию Кличко. Он же специально это делал, чтобы измотать противника и в поздних раундах с ним разбираться. Это действительно грязноватый был бой, но он был совершенно осмысленно грязноватым со стороны Кличко.
Если бы Поветкин не дал ему шансов клинчевать, вязать, толкать и так далее, то у Кличко ничего бы не получилось. То есть, в принципе, на эту грязь Саша, что называется, сам Кличко навел. Потому что надо было искать какие-то другие варианты сближения.

- Почему Владимиру не удалось довести дело до нокаута?
- Вот это для меня загадка. Я не могу понять. В седьмом раунде все шло к этому. И он вдруг отступил и отпустил противника.
- Есть предположения, что Кличко пожалел Поветкина. Вы можете в такое поверить?
- Не могу этого сказать. Я не знаю, почему так получилось, честно вам скажу. Не буду гадать. Но многие об этом думают: почему, собственно? Там же было три нокдауна в одном раунде!

- На послематчевой Вл.Кличко задают этот же вопрос, мол почему не нокаутировал - Кличко говорит, что Поветкин был еще кондишн, но в этот же момент ему орали из угла : "Саня, еще минута, держись" - Кличко дипломатично ушел от ответа!

- На послематчевой задают вопрос Кличко - "почему не было ударов с правой руки, травма?" - Кличко отвечает - (уклоняясь от прямого ответа) - "удары с права вы увидите в следующих поединках".

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Муляж

Ты уже не знаешь, как Поветкина отмазать  :D  Обидно, понимаю, но будь объективен.

Утомил уже порядочно. 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

имха отмазки

Какие отмазки? Я пересматриваю в 5 раз и вижу бросок. Броски запрещены, но вместо того, чтобы снять очко с Вовы засчитывают нокдаун Саше. Может, разрешим Вове ногами драться, раз он такой суперталантливый? По мне так, наоборот, вдвойне мерзко, что Вова, будучи на голову выше своего оппонента во всех смыслах, включая буквальный, бился так грязно, как будто это был его единственный шанс дожить до гонга.

тоже самое могу сказать про лифтинг, а он выиграл бо у него трико круче, а он выиграл бо там 2 см недоседа а ему защитали и т.д. и т.п. а бы желание постить было)

Да, соблюдение всех технических моментов, в том числе и глубины доседа, и длины трико, обязательно и для лифтинга.

Напомни мне, с Лебедева за бросок через бедро Джонса очки снимали?

Почему я тебе должен напомнить? Я и сам не помню)

Гендлин сказал ващета совсем другое,ну да ладно.

"Бросает руками Владимир Александра Поветкина. Я думаю, что неправомерно сейчас отсчитывают нокдаун".

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

"Бросает руками Владимир Александра Поветкина. Я думаю, что неправомерно сейчас отсчитывают нокдаун".

это откель цитата?

Я вот свои с "Совспорта" привел

Почему я тебе должен напомнить? Я и сам не помню)

Ну, например, потому, что не снимали тогда, а бросок был конкретный через бедро, а не отталкивание вцепившегося в труселя.

Чем отличается тот рефери от этого, не совсем понятно, особенно, учитывая, что бой проходит в Москве.

Или ты хочешь сказать, что Вольдемар купил рефели под носом у наших лоховатых соотечественников?

Так его кандидатуру, Пабона этого, наша сторона одобрила, т.к. он и бои Поветкина судил.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Переход на личности признак полемической слабости.

И опять же вся та же тавтология.

Ты вообще нормально умеешь мыслить дурилка картонная? Тебе Брага уже сотый раз доводит, объясняет и не только он, а ты, как полуумный все талдычишь одно и тоже и все ищешь какую -то очередную ересь в своей голове. 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

наверное ты забыл Ленокса Люиса) ведь он ни кто)))

Муляжу лучше в балет ходить или смотреть, а то видать профессиональный бокс оставляет неизгладимую рану на его психике. 

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

некоторым хоть ссы в глаза,а витязь русийский типа сильнейший нах...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

насчёт реванша - имеет право.

права никакого не имеет, но я бы хотел посмотреть ещё раз это противостояние

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Муляж,

Кстати, как ты относишься к вопиющему нарушению правил со стороны рефери в 7-м раунде, которое выразилось в том, что после 3-х отсчитанных нокдаунов, рефери обязан был по правилам ВБА остановить поединок ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Жаловались-жаловались. Ну прямо теория заговора.

кому жаловались...ссылку? Они хотели расследования.

Если бокс смотришь 10 лет, но заметил бы в первом бою с Брюстером явно Кличко был сам не свой, сдох к 5 раунду.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

права никакого не имеет, но я бы хотел посмотреть ещё раз это противостояние

В Киеве

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Муляж, Кстати, как ты относишься к вопиющему нарушению правил со стороны рефери в 7-м раунде, которое выразилось в том, что после 3-х отсчитанных нокдаунов, рефери обязан был по правилам ВБА остановить поединок ?

Я точно не знаю, но вроде бы на кону стоял не только пояс ВБА, а three knockdown rule не во всех организациях действует. Но я вполне допускаю, что тут тоже имела место некомпетентность.

кому жаловались...ссылку? Они хотели расследования.

Можно тихо добиваться расследования, а можно публично истерики закатывать. Тот факт, что я знаю об этой безумной теории об отравленном вазелине говорит о том, что Кличко хотели именно публичности.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

надо посмотреть начало боя, там должно быть написано, что правило трёх нокдаунов не действует, это же чемпионский бой по нескольким версиям и правило может, но не обязано применяться.

и кстати, насчёт подать на рефери - а с Хуком не тот ли Пабон судил? как насчёт ударов по затылку Поветкина, почему не подали в суд??

и говоря о тех нокдаунах, которых якобы не было - каждый такой нокдаун давал Поветкину несколько секунд передышки, а то б забил его Владимир в 7 раунде :)

не было б нокдаунов, было бы не 119-106, а 117-108 или  119-110 - легче от этого? всё равно победа безоговорочная :db:

Сообщение изменено: vikk (08 октября 2013 - 09:06)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Если бокс смотришь 10 лет, но заметил бы в первом бою с Брюстером явно Кличко был сам не свой, сдох к 5 раунду.

Плохо подготовился, не отдохнул, заболел - да мало ли причин может быть. Но нет - это именно происки врагов - отравленный вазелин. Самому-то не смешно?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

это именно происки врагов - отравленный вазелин

Есть версия, что проблемы с сахаром были из-за неправильной химизации.

Но в любом случае, Вован продул тот бой не Брюстеру, а своему организму.

Кличко хотели именно публичности

думаю, что тут сыграла роль ставка Дона Кинга, которая была очень подозрительной.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

мб баян

http://www.youtube.c...0RgLaMex1E#t=97

чет ,только ссылкой(

Сообщение изменено: Sportius (08 октября 2013 - 09:39)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Но в любом случае, Вован продул тот бой не Брюстеру, а своему организму.

Логика п...ц. Саня тогда тоже продул не Кличко, а своему организму - недостаточно сильному, быстрому, техничному и т.д. и т.п. 

думаю, что тут сыграла роль ставка Дона Кинга, которая была очень подозрительной.

Теория заговора обрастает подробностями)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве.

"Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, — написал Фьюри в одной из социальных сетей.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

ну да - конечно - Фьюри еще тот пи*дун

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его

Еще один Хуй, ой, Хэй.

Сообщение изменено: -VADOS- (08 октября 2013 - 10:32)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Плохо подготовился, не отдохнул, заболел - да мало ли причин может быть. Но нет - это именно происки врагов - отравленный вазелин. Самому-то не смешно?

несмешно, потому что боец всегда готовый к 12 раундовому бою сам падает в 5-м

ты же 10 лет за боксом следишь почему до сих пор не знаешь, что за 2,5 часа до боя на Брюстера кто-то ввалил столько бабла, что кэфы на него упали в 2 раза

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

несмешно, потому что боец всегда готовый к 12 раундовому бою сам падает в 5-м

Все бывает в этой жизни. Вообще, если Вова такой идеальный боксер, у которого нет промахов, может, ну его нафиг, вообще бои в этом дивизионе проводить? Просто назначить Кличко пожизненным чемпионом по всем версиям. Кличкофилы же даже мысли не допускают, что он может недо(пере)тренироваться, ошибиться, заболеть - Кличко идеален, и все. Он даже проигрывает только собственному телу (это ж надо такое придумать!)- ни дать ни взять Чак Норрис.

ты же 10 лет за боксом следишь почему до сих пор не знаешь, что за 2,5 часа до боя на Брюстера кто-то ввалил столько бабла, что кэфы на него упали в 2 раза

Я интересуюсь боксом, а не азартными играми на тотализаторе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

недостаточно сильному, быстрому, техничному и т.д. и т.п. 

нет , с логикой все в порядке, это у тебя не очень.

Продул организму, в который было химозное вмешательство- неважно,  сам захимичил или его.

Но ж точно не Брюстеру.

этой подробности лет ровно столько же, сколько теории заговора, о ставках Кинга было известно в день боя или на след., не помню.

Саня тогда тоже продул не Кличко, а своему организму - недостаточно сильному, быстрому, техничному и т.д. и т.п. 

А Саняга тож неправильно химанулся?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

В волосах Владимира после того боя нашли остатки Халдола.

(это инсайдерская инфа)

Все анализы обычного типа были подозрительно утеряны в лабораториях поэтому пришлось анализировать волосы - 

а там, как известно все оседает, что в организме крутится.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Но опять же против Хея у Поветкина нет шансов

а вот тут я с тобой не соглашусь!  На мой взгляд это был бы интереснейший бой.

Скоростной, не особо комбинаторный, вертлявый и охеренно подвижный Хэй, ростом 191 см.

И Саша Поветкин - суперкомбинаторный(реально) с улучшивышимися способностями уклоняться и двигаться. С улучшившейся выносливостью...   

Это было бы противостояние скорости и взрыва с дальней дистанции (Хэй) против молотилок Саши. Мне видится так: шансы примерно равны. Либо Хэй долбит издалека (как делал это с Валуевым), либо Поветкин прорывается в ближний бой и тогда перевес будет сильно не на стороне Хэя.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и взрыва с дальней дистанции

это не взрывы это порывы )))

а так да интересный бой был бы

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых