Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

aXrit

aXrit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
C.G

да..моя недосмотреть, что твоя посылка с а1... была бы от физика ты бы дала им жару... vertag.gif

Думаю в твоей ситуации и судя по описанию общения с ними smile.gif им просто нечем руководствоваться... в своем большинстве у них абсолютно ПУСТАЯ черепная коробка... все, что было - все banned3.gif испарилось...

Вот тут и встает остро вопрос о посылках с CS. В каком они виде (я про упаковку-коробку), кто отправитель. Как вариант - если коробка USPS, отправитель ДяДя Вася, и внутри предусмотрительно саппортом не вложены инвойсы - она совершенно беспрепятственно минует все кардоны, так мешающие нам жить...
Но это в теории...
Практика покажет...
Думаю в октябре у них закажу...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
aXrit
ага.ты прав!
мы оба свои аргументы исчерпали. при мне бабушку разносили, которой дочка лекарства прислала..так что мы не одни такие..
SC отправляет в коробке обычно USPS была последний раз. написано от частного лица. обычно это James Tyler и его адрес. в сопроводиловке написано что сие гифт-подарок, стоит бОльшая стоимость пересылки и менее низкая самого товара. инвойса нет. а зачем он если сие подарок?

sergggg

sergggg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
aXrit

Мне пришла посылка в коробке от bb.com, но отправлена была от физ. лица и без инвойсов и т.п. весом около 10 кг. Все прошло нормально, никто ничего не задерживал и даже не вскрывал, хоть и было указано, что спорт. пит.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
C.G
а не знаете сколько идет посылка отправленная обратно в магазин ?

т.е. у меня на таможне 5 числа была зарегистрирована, сказали по причине недопустимых вложений отправим назад - 3 недели прошло - трек не обновляется, денег нету.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
у меня одна отправленная назад тоже 3 недели идет..вот хз если честно...3-4 недели..видимо уже долетела, но не регистрируют..ты уже А1 писал по этому поводу? что ответили?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Ecoli
Iron Angel

С качеством у них как дела обстоят? Этот 82 % прот как растворяется? Хорошо, или много маленьких комочков плавает?
Чето уж очень дешево получается!

Открою банку сегодня скажу как по вкусу, мешаемости и тд. Надо с работы сначало забрать, а то банка такая здоровая, что не лезет никуда.

Но так или иначе, БЦАА от них не отличаются вкусом и консистенцией от ОN'овских - ссосал сначало ложку одних, потом других.

Что такое безвкусный протеин напишу вечерком.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
C.G

у меня одна отправленная назад тоже 3 недели идет..вот хз если честно...3-4 недели..видимо уже долетела, но не регистрируют..ты уже А1 писал по этому поводу? что ответили?

они ответили вот что :

Andrey,
Once we receive back the packages, we will issue a refund to your credit
card minus the shipping and restocking fees. No further information is
needed.

Thanks!

будем ждать, думаю в скором времени придет возврат

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
это хорошо.интересно сколько будут стоить эти restocking fees...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

это хорошо.интересно сколько будут стоить эти restocking fees...

блин они половину бабла сдерут пока вернут деньги. И всё-таки практика показывает, что отправка от физика с пометкой free-gift и т.п. обычно доходит без особых проблем. Эт обязательно стоит указывать при оформлении заказа. Если у кого реальные лады с английским, то пусть напишут подобный пример оформления заказа, чтоб каждому не мучиться на зарубежных сайтах при оформлении, всем будет гораздо проще заказывать

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Sayed
ясен пень.попробую А1 попросить так делать. ибо делают оное только Supplement central

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
C.G напиши потом как получилось с A1, я тоже поговорю с ними на эту тему, может получится с разными операторами по общаться.

Сообщение изменено: MythSqure (28 сентября 2010 - 04:34)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

.попробую А1 попросить так делать. ибо делают оное только Supplement central

Надо буит прогнать тему на ББ.сом Интересно чё там скажут по этому поводу, жаль у меня в английском с юр.терминами слабо

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Sayed
Вроде с бб.ком уже пытались так сделать кто-то на форуме, они отказались.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
MythSqure
я на данный момент этим и занимаюсь. намылила им жалостливое письмо. благо с магазом в хороших отношениях.как ответят-отпишусь

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Вроде с бб.ком уже пытались так сделать кто-то на форуме, они отказались

Блин неужели а...
Хотя у нас тут таможня не как в России, но всё-таки. У нас китайского мусора всякого дохера, всё везут и везут контрафакт, неужели посылка с США не допрёт или стопнется на кастоме. confused_1.gif Страшно, 300 баксов на кону, я думаю рискнуть стоит, но...

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Sayed
У самого посылка на 200 баксов уже третий день на таможне висит. Все надеюсь на чудо. Там СуперПамп 250, SciVation Xtend и Purpl Warth. Ессно ни на че сертификатов нету.-(((

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
MythSqure
звони в москву, на почтампт.там все скажут-телефонсправочной службы
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)

8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

У самого посылка на 200 баксов уже третий день на таможне висит. Все надеюсь на чудо. Там СуперПамп 250, SciVation Xtend и Purpl Warth. Ессно ни на че сертификатов нету.-(((

А я собираюсь заказать

3 банки Jack3D
NO xplode
CELLMASS
Creatine etyl ester
Opti-men
Бутылка и там ещё в подарок хочу взять себе Tornado mixer

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
C.G
Я посмотрел на других посылках написано что разрешение на ввоз давала московская таможня. Мне по этому телефону скажут что с моей посылкой?

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
ребят..
а как такой вариант...
сейчас многие знакомые ездят в Америку по обмену и всяким там воркандтревел.
у них там остаются хорошие приятели...
берется печатается наклейки-этикетки, тех препаратов на которые есть госреги.. и переклеиваются на те на которых их нет...
и отсылается к нам, с напечатанным инвойсом где изменены все названия на те которые есть госреги?)
такое можно замутить?)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

такое можно замутить?)

не знаю кто захочет забесплатно этим заморачиваться.

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
ну так можно не бесплатно. если заказ делать на немаленькую сумму, тем более в инвойсе то можно цену занизить для налоговой)
и 30-50 баксов всчё равно отобьются)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вообщем был я сёдня на таможне. Мою посыль выпустили party.gif .

Как я писал ранее, по вопросу сертификатов я чуток подготовился, придя на таможню, вручил дяде инспектору все докУменты. Он их изучил и тут прозвучала сокраментальная фраза - " а сертификаты от роспотребнадзора есть на все это безобразие". shocking.gif Я уже подготовился, как следует с ними ругаться. Ответил что позвонив на Горячую линию Московской таможни, там сказали что серты физикам не нужны. ответ был: "ну ладно, ненужны так ненужны" biggrin.gif Я акуел, чуток. В нашем ЮТУ мне дали номер телефона какого то там начальника, которому я должен был позвонить в случае если начали бы требовать серты с меня, для вразумления типа инспекторов, но вот не понадобилось. Вот так вот.

А вообще мою посыль задержали по причине - " товарная партия" . Была эта отметка на документах. Таможенник пояснил что это: вообщем сейчас можно заказывать товар на эту вот штуку евро в месяц, но товар не должен быть идентичный. Тоесть каждый месяц заказывать спорт пит нельзя. Нет ну вообще можно, но вот это обозначение "товарная партия" означает что мою посыль нужно оформлять как брокерскую ( это че значит, кто знает?) , тоесть вроде как платить пошлину, делать анализ содержимого и т.д. Но таможенник может и сам еще принемать решение по этому поводу, тоесть вот у меня эта посыль не большая - пять банок и вес 1,99кг и он пропускает ее. Но попросил ближайшие 3 месяца ниче не заказывать, ну говорит в крайняк на друга делать заказ. Да мне особо в ближайшее время ниче и не надо.

Завтра поеду посыль забирать.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
я же говорила тебе..
таможня в Москве-злыдни!доказано неоднократно.
написала на А1 по поводу остановленного этими гадами заказа. сказали что не важно когда он к ним прилетит назад..деньгу уже сейчас вернут.
по поводу того чтобы отсылали от частного лица, сказали что не могут .у них правила такие как я поняла.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ааааа блин с олимпии 10% скидку дали на 48 часов, жаль что не воспользуюсь из-за пидарских траблов с этой пересылкой и таможней

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
УПС!!! сделал заказ на ББ.ком о котором упоминал выше. Пришёл на мыло инвойс и оплата через банк у меня вроде - кто нибудь объясните чё дальше делать пожалуйста, куда этот инвойс и как им бабло переправить

aXrit

aXrit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
sergggg

Знакомые? посредник? отправку делал.
Я перепакую в ЮСПС-шную так менее она привлекательная для таможни.

C.G
в октябре попробую заказать у них. Зима длинная начинается: витаминчиков надо, опять же джэка возьму, охуели про.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
aXrit
а как ты просил А1 чтобы они перепаковывали? я вчера спросила насчет отправки от частного лица. сказали что конечно все понимают но не могут такое сделать.
я сама хочу с СЦ охуели взять.уж больно он мне нравится.

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
кто-нибудь ходил в таможню на консультацию по поводу ввоза физиками спорт пита?

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
megazoid11

как камень с души, а то я переживал за посылку от 6 августа - до сих пор не дошла.
У тебя какой магазин быд ? не ББ ком случаем ?

да с бб закзывал smile.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых