пишет что курсанты с опытом тренировок
У некоторых жим 90 на пять был
Ну видимо, как у тебя, развились отжиманиями. Это крепыши из подгруппы 5 подходов.
их уже не назовёшь без опыта
Ясен пень... там курсанты военного училища. При приёме туда полюбасу физо сдают, значит уже не дохляки-ботаники. Там далее регулярное физо, плюс режим, плюс дисциплина. Офигенный "субъектный материал" для экспериментов подобного рода, одним словом.
ну я к тому что их уже не назовёшь без опыта
Разницы-то нет подтягиваешься или тянешь верхний блок
Отжимаешься или жмёшь
Если конечно не по 40 плюс повторений делать
Конечно, какая разница. Отжимаешься от пола 5 походов по 20, либо же жмёшь 5подходов по 5раз по 120кг. Разницы нет, один хуй.
Сообщение изменено: Alex6 (19 декабря 2024 - 05:40)
это не грех
«Питаться даром в православной традиции имели право лишь люди, физически неспособные к труду, – больные, инвалиды, престарелые, неспособные к труду дети и пр. Последовательное тунеядство в православной традиции является грехом и страстью.»
«Трудитесь непрестанно, ибо порок праздного неизлечим. Если же кто не трудится, тот у вас да не ест, ибо праздных ненавидит и Господь Бог наш; а из почитающих Бога никто не должен быть праздным.»
Самый что ни на есть грех...
хрена себе ты заморочился«Питаться даром в православной традиции имели право лишь люди, физически неспособные к труду, – больные, инвалиды, престарелые, неспособные к труду дети и пр. Последовательное тунеядство в православной традиции является грехом и страстью.»
«Трудитесь непрестанно, ибо порок праздного неизлечим. Если же кто не трудится, тот у вас да не ест, ибо праздных ненавидит и Господь Бог наш; а из почитающих Бога никто не должен быть праздным.»
Самый что ни на есть грех...
это не грех
А вот чревоугодие, которое у тебя на лицо, а точнее на пузо - это грех
IMG_1869.jpeg
Это надо на аву!)
............
IMG_1869.jpeg
Дерзко, даже борзовато. Но круто!
Как атеист - поддерживаю. Но как осторожный прошу - не увлекайся.)
на том свете я буду работать ангелом и определять кого в рай кого в ад
Так что следи за базаром
Какой у тебя критерий прохождения в рай? Вот я уже 2 раза в спортзал сходил с интервалом 1 неделя, пройду? Хватит такой нагрузки для пенсионера или тунеядец и проход закрыт? Пока пудовую гирю всего 2 раза выжал, 1 раз на первой тренировке и 2 раза уже на второй.
Сообщение изменено: renepjd (21 декабря 2024 - 06:57)
это уже от меня будет зависеть а не от ваших походов в зал
Лайки моим тренировками и фоткам повышают шансы
Понятно у тебя прошмыгнуть не удастся, нужны духовно- нравственные усилия. А я надеялся на воротах вместо вертушки будет брусья стоят и норматив равен хотя бы половину твоего рекорда.
По приседал на одной по 3*10 все время почти в отказа то завтра одних одноруких жимов 10 подходов + жим сидя пять подходов ещё что нибудь на трицепс приседания может короче время не хватить
Да и вообще получается что каждый день на булки нагрузка что приседания что у румынской
Ладно когда по одному подходу было а теперь по несколько
Надо с этим что-то думать
До Нефте качалки было в лом идти
Приседал в таком стиле придерживаясь за брусья возле дома
2024-11-24 10-39-17.mp4
это халявное приседание
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых