Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Ваще то прочитал, не помню чтоб там был этот ответ. Кто то тоже там спрашивал подобное. Но если тебе лень ответить - просто пропусти.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Есть там все.
Какой смысл пить бцаа через 1,5 после кардио??

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Я вроде написал через 1,5 часа после приема Й+К. Они за это время усваиваются.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
А че не 3 часа? 1,5 не мало, не?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Ребят, вопрос по ТКД:
просыпаюсь, ем вареную грудку, через 1 час ем банан (20-30г углей), через 1час на тренировку. Правильно? Или банан нужно съедать прямо в раздевалке до трени?

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Здравствуйте. Хотел задать вопрос который меня мучает... я знаю что после тренировки нужно плотно покушать, но если тренировка заканчивается в 20 30... нормально ли будет скушать 15фиников с пачкой творога перед сном (сплю после этого хорошо)... или еще желательно белков выпить... переживаю потому что вес у меня набирается очень даже хорошо и жирка довольно много. Начал заниматься недавно (второй месяц после большого перерыва) вес с 83 вырос до 89 за это время... хотя и веса тоже растут быстро..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Rin82, а че, без фиников ты не представляешь свой сон?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Rin82, финики на кето еще и после тренировки, что-то новенькое.

переживаю потому что вес у меня набирается очень даже хорошо

Значит, переедаешь.

Сообщение изменено: d12 (20 июля 2012 - 02:36)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Здравствуйте. Хотел задать вопрос который меня мучает... я знаю что после тренировки нужно плотно покушать, но если тренировка заканчивается в 20 30... нормально ли будет скушать 15фиников с пачкой творога перед сном (сплю после этого хорошо)... или еще желательно белков выпить... переживаю потому что вес у меня набирается очень даже хорошо и жирка довольно много. Начал заниматься недавно (второй месяц после большого перерыва) вес с 83 вырос до 89 за это время... хотя и веса тоже растут быстро..

Ты темой то не ошибся? Причем тут кето и финики?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ололош увидел слово ДИЕТА и понял, его звездный час настал :rofl:

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Rin82, а че, без фиников ты не представляешь свой сон?

не просто так творог слаще получается ))))))) да и углеводы после тренировки

Ты темой то не ошибся? Причем тут кето и финики?

:) ну у кого что болит.. у кого кета.. у кого финики ... вообще то думал тут все о питании и диетах... если обшибся не судите строго :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не просто так творог слаще получается )))))))

Размещенное изображение

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не просто так творог слаще получается ))))))) да и углеводы после тренировки

:) ну у кого что болит.. у кого кета.. у кого финики ... вообще то думал тут все о питании и диетах... если обшибся не судите строго :)

Если ты склонен к набору жира, то никаких углеводов вечером а темболее перед сном и не важно была ли тренировка или нет. Творог сьеш и иди спать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а темболее перед сном и не важно была ли тренировка или нет.

большинство наивно полагает, что не закрыв это полумифическое углеводное окно, им будет всю ночь сквозить :crazy:

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

большинство наивно полагает, что не закрыв это полумифическое углеводное окно, им будет всю ночь сквозить :crazy:

+1 Сдует сышцы через окошко. Все пипец, встаешь утром а мышц нет, их унесло. :crazy: Я вообще никогда после эти окна не закрывал. Просле трени ем через час обычную еду.

Сообщение изменено: AntonK (20 июля 2012 - 02:53)

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Если ты склонен к набору жира, то никаких углеводов вечером а темболее перед сном и не важно была ли тренировка или нет. Творог сьеш и иди спать.

А как же восстановление гликогена? он ведь из жира восстанавливаться не будет и считай белково-углеводное окно проворонили... к следующей тренировке организм не восстановленный будет...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

к следующей тренировке организм не восстановленный будет...

:crazy:

Rin82,посмотри на аву Антона и на себя в зеркало. Ты закрываешь свое окошко, а он спит с открытым.
И чо?? :rofl:
Он приходит на тренировку без сил??? :crazy:

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А как же восстановление гликогена? он ведь из жира восстанавливаться не будет и считай белково-углеводное окно проворонили... к следующей тренировке организм не восстановленный будет...

А ты когда следующую тренировк начинаешь? Вот допустим в понедельник ты потренировался вечером, сьел творог и пошел спать. Ты идешь на тренировку во вторник рано утром? Я думаю нет, ты ешь весь вторник а потом опять идешь на тренировку, вот когда ты будешь есть тогда организм и будет востанавливатся. И это хватит тут ересь писать про окна. Ты спросил почему ты жиреешь, я тебе ответил. Все! О чем еще можно говорить? Можешь хоть тазик фиников сьедать, мне то что от этого?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ваще заметил, что обычно те,кто закрывают окна, жрут всякие там добавки для восстановления, горы ненужных пилюль в красивых банках и тд, обычно обладают посредственными результатами,что в силе,что в объеме.
А те,кому пох на все эти окна, гидроизоляты, малаты\халаты\сахарные ваты, обычно пипец какие сильные и здоровые. :crazy:

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

А ты когда следующую тренировк начинаешь? Вот допустим в понедельник ты потренировался вечером, сьел творог и пошел спать. Ты идешь на тренировку во вторник рано утром? Я думаю нет, ты ешь весь вторник а потом опять идешь на тренировку, вот когда ты будешь есть тогда организм и будет востанавливатся. И это хватит тут ересь писать про окна. Ты спросил почему ты жиреешь, я тебе ответил. Все! О чем еще можно говорить? Можешь хоть тазик фиников сьедать, мне то что от этого?

То есть если я правильно понял для восстановления гликогена не всем людям необходимо пользоваться преимуществами углеводного окна когда скорость усвоение и превращения гликогена наиболее высокая... некоторым индивидам (типа меня) для восстановления оного компонента достаточно обычной скорости в течении следующего дня. Т.е. если объем мышечной массы не особо велик... следовательно и гликогена организму нужно не так много... Я правильно понял твою мысль?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Rin82,http://forum.steelfa...showtopic=36791

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Rin82,
http://forum.steelfa...70#entry2167749 - напиши здесь свое меню, его оценят и подправят.
По твоему вопросу - просто хавай нормально и не загоняйся этими окнами. Поел до тренировки белок+углеводы (если не на кето), потренировался, спокойно дошел до дома, поел еще белок+углеводы. Если тренируешься поздно, то углеводы либо совсем убери либо сократи значительно.

Вообще предлагаю закончить в этой теме обсуждать твои вопросы, т.к. к кето они не относятся.

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Пузатый спасибо обязательно почитаю...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

То есть если я правильно понял для восстановления гликогена не всем людям необходимо пользоваться преимуществами углеводного окна когда скорость усвоение и превращения гликогена наиболее высокая... некоторым индивидам (типа меня) для восстановления оного компонента достаточно обычной скорости в течении следующего дня. Т.е. если объем мышечной массы не особо велик... следовательно и гликогена организму нужно не так много... Я правильно понял твою мысль?

Приходишь домой, ешь чтонибудь белковое и идешь и спишь. Все! Встаешь на следующий день и начинаешь есть, в том числе и углеводы, востанавливая гликоген. Хотя никогда ты за одну тренировку не сожжешь весь гликоген в своих мышцах, не когда! Это нужно подходов по 50 захирачить на мг, не меньше. Я за подходов 25 - 30 а именно столько я и выполняю всегда, так вот у меня он не опусташается полнотью т.е. мышца не выгледят потом пустой. Так что гликоген он так и так остается в мышцах а в печени подавно. Вот он и будет давать энергию пока ты спишь.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
AntonK,
ТКД не пробовал? а то меня интересует один вопрос относительно углей - нужно принять их за некоторое время до трени (чтобы они успели перевариться) или непосредственно до тренировки?

Сообщение изменено: Abibossy (20 июля 2012 - 04:05)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK,
ТКД не пробовал? а то меня интересует один вопрос относительно углей - нужно принять их за некоторое время до трени (чтобы они успели перевариться) или непосредственно до тренировки?

ТКД я не пробывал, но на ТКД насколько я знаю угли принимаются сразу перед тренировкой и во время. Точное количество углей не знаю, оно так и так индивидуально должно быть. И угли только из глюкозы. Никакой фруктозы, шоколадок, сахара и.т.д.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
AntonK,
понятно, а то мне говорили, что можно банан съедать. В принципе, можно обойтись и без него и сидеть на классическом кето.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK,
понятно, а то мне говорили, что можно банан съедать. В принципе, можно обойтись и без него и сидеть на классическом кето.

Сьедая банан, это уже никакого отношении к ТКД не имеет а темболее к кето. Это тогда уже обычная низкоуглеводка с большим содержанием жира в рационе. Смысл в ТКД, не пожрать быстрых углей перед треней и так сказать читернуть а смысл в ней чтоб быстро получить глюкозу в мышцы и тут же ее потратить на тренировке. И для этого должна использоватся только глюкоза. Банан это вообще фруктоза и отложится в гликоген в печени, ы мышцы вообще не пойдет, ну и в чем смысл? Многие помоему не понимают что такое ТКД вот и "советуют".

Сообщение изменено: AntonK (20 июля 2012 - 04:25)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
блин. эт мой совет был.. прошу прощения. видимо на самом деле не совсем уловил суть ткд... сорри

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
A.Ts,
да лан, не страшно. Жир-то уходит все равно)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых