Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 20 июля 2012 - 02:27
Отправлено 20 июля 2012 - 02:36
Здравствуйте. Хотел задать вопрос который меня мучает... я знаю что после тренировки нужно плотно покушать, но если тренировка заканчивается в 20 30... нормально ли будет скушать 15фиников с пачкой творога перед сном (сплю после этого хорошо)... или еще желательно белков выпить... переживаю потому что вес у меня набирается очень даже хорошо и жирка довольно много. Начал заниматься недавно (второй месяц после большого перерыва) вес с 83 вырос до 89 за это время... хотя и веса тоже растут быстро..
Ты темой то не ошибся? Причем тут кето и финики?
Отправлено 20 июля 2012 - 02:43
не просто так творог слаще получается ))))))) да и углеводы после тренировкиRin82, а че, без фиников ты не представляешь свой сон?
Ты темой то не ошибся? Причем тут кето и финики?
Отправлено 20 июля 2012 - 02:47
не просто так творог слаще получается ))))))) да и углеводы после тренировки
ну у кого что болит.. у кого кета.. у кого финики ... вообще то думал тут все о питании и диетах... если обшибся не судите строго
Если ты склонен к набору жира, то никаких углеводов вечером а темболее перед сном и не важно была ли тренировка или нет. Творог сьеш и иди спать.
Отправлено 20 июля 2012 - 02:52
большинство наивно полагает, что не закрыв это полумифическое углеводное окно, им будет всю ночь сквозить
+1 Сдует сышцы через окошко. Все пипец, встаешь утром а мышц нет, их унесло.
Сообщение изменено: AntonK (20 июля 2012 - 02:53)
Отправлено 20 июля 2012 - 02:56
А как же восстановление гликогена? он ведь из жира восстанавливаться не будет и считай белково-углеводное окно проворонили... к следующей тренировке организм не восстановленный будет...Если ты склонен к набору жира, то никаких углеводов вечером а темболее перед сном и не важно была ли тренировка или нет. Творог сьеш и иди спать.
Отправлено 20 июля 2012 - 03:01
А как же восстановление гликогена? он ведь из жира восстанавливаться не будет и считай белково-углеводное окно проворонили... к следующей тренировке организм не восстановленный будет...
А ты когда следующую тренировк начинаешь? Вот допустим в понедельник ты потренировался вечером, сьел творог и пошел спать. Ты идешь на тренировку во вторник рано утром? Я думаю нет, ты ешь весь вторник а потом опять идешь на тренировку, вот когда ты будешь есть тогда организм и будет востанавливатся. И это хватит тут ересь писать про окна. Ты спросил почему ты жиреешь, я тебе ответил. Все! О чем еще можно говорить? Можешь хоть тазик фиников сьедать, мне то что от этого?
Отправлено 20 июля 2012 - 03:04
А те,кому пох на все эти окна, гидроизоляты, малаты\халаты\сахарные ваты, обычно пипец какие сильные и здоровые.
Отправлено 20 июля 2012 - 03:08
То есть если я правильно понял для восстановления гликогена не всем людям необходимо пользоваться преимуществами углеводного окна когда скорость усвоение и превращения гликогена наиболее высокая... некоторым индивидам (типа меня) для восстановления оного компонента достаточно обычной скорости в течении следующего дня. Т.е. если объем мышечной массы не особо велик... следовательно и гликогена организму нужно не так много... Я правильно понял твою мысль?А ты когда следующую тренировк начинаешь? Вот допустим в понедельник ты потренировался вечером, сьел творог и пошел спать. Ты идешь на тренировку во вторник рано утром? Я думаю нет, ты ешь весь вторник а потом опять идешь на тренировку, вот когда ты будешь есть тогда организм и будет востанавливатся. И это хватит тут ересь писать про окна. Ты спросил почему ты жиреешь, я тебе ответил. Все! О чем еще можно говорить? Можешь хоть тазик фиников сьедать, мне то что от этого?
Отправлено 20 июля 2012 - 03:09
Отправлено 20 июля 2012 - 03:13
http://forum.steelfa...70#entry2167749 - напиши здесь свое меню, его оценят и подправят.
По твоему вопросу - просто хавай нормально и не загоняйся этими окнами. Поел до тренировки белок+углеводы (если не на кето), потренировался, спокойно дошел до дома, поел еще белок+углеводы. Если тренируешься поздно, то углеводы либо совсем убери либо сократи значительно.
Вообще предлагаю закончить в этой теме обсуждать твои вопросы, т.к. к кето они не относятся.
Отправлено 20 июля 2012 - 03:15
То есть если я правильно понял для восстановления гликогена не всем людям необходимо пользоваться преимуществами углеводного окна когда скорость усвоение и превращения гликогена наиболее высокая... некоторым индивидам (типа меня) для восстановления оного компонента достаточно обычной скорости в течении следующего дня. Т.е. если объем мышечной массы не особо велик... следовательно и гликогена организму нужно не так много... Я правильно понял твою мысль?
Приходишь домой, ешь чтонибудь белковое и идешь и спишь. Все! Встаешь на следующий день и начинаешь есть, в том числе и углеводы, востанавливая гликоген. Хотя никогда ты за одну тренировку не сожжешь весь гликоген в своих мышцах, не когда! Это нужно подходов по 50 захирачить на мг, не меньше. Я за подходов 25 - 30 а именно столько я и выполняю всегда, так вот у меня он не опусташается полнотью т.е. мышца не выгледят потом пустой. Так что гликоген он так и так остается в мышцах а в печени подавно. Вот он и будет давать энергию пока ты спишь.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:11
AntonK,
ТКД не пробовал? а то меня интересует один вопрос относительно углей - нужно принять их за некоторое время до трени (чтобы они успели перевариться) или непосредственно до тренировки?
ТКД я не пробывал, но на ТКД насколько я знаю угли принимаются сразу перед тренировкой и во время. Точное количество углей не знаю, оно так и так индивидуально должно быть. И угли только из глюкозы. Никакой фруктозы, шоколадок, сахара и.т.д.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:25
AntonK,
понятно, а то мне говорили, что можно банан съедать. В принципе, можно обойтись и без него и сидеть на классическом кето.
Сьедая банан, это уже никакого отношении к ТКД не имеет а темболее к кето. Это тогда уже обычная низкоуглеводка с большим содержанием жира в рационе. Смысл в ТКД, не пожрать быстрых углей перед треней и так сказать читернуть а смысл в ней чтоб быстро получить глюкозу в мышцы и тут же ее потратить на тренировке. И для этого должна использоватся только глюкоза. Банан это вообще фруктоза и отложится в гликоген в печени, ы мышцы вообще не пойдет, ну и в чем смысл? Многие помоему не понимают что такое ТКД вот и "советуют".
Сообщение изменено: AntonK (20 июля 2012 - 04:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх