это для дебилов. Главное, чтобы деньги былиНаверное тяжело быть одним из, после того как был выдающимся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 29 December 2025 - 12:48
Я так ничего не понял - звание МСМК ДНР - это кефирная пробка местной станицы или звание победителя всех на международных соревнованиях - у нее абсолютный рекорд среди всех или нет?
П.С. Я в г. Донецк отправлял письмо заказное - через сайт почты РФ предоплату оформить не получилось - нет такого адреса почему-то.
Отправлено 29 December 2025 - 05:42
К сожалению, точных данных о доходах Робертино Лоретти от продажи пластинок и других источников после завершения активной певческой карьеры в публичном доступе нет. Такая информация обычно является частной. Однако можно восстановить картину на основе интервью и известных фактов.у Лоретти? Наверное не нищий. Думаю, побольше, чем у пуффи доход.
1 разряд по настольному теннису
Доходы от музыки (преимущественно пассивные)
· Продажи пластинок (пик в 1960-е): Его ранние записи, особенно в СССР и Восточной Европе, расходились миллионными тиражами. Однако сам Лоретти в интервью неоднократно указывал, что не получал авторских отчислений с этих советских продаж из-за особенностей тогдашних международных соглашений.
· Авторские отчисления и переиздания: Вероятно, он получал скромные, но стабильные средства от роялти за радиоэфиры, цифровые платформы (Spotify, YouTube) и перевыпуск виниловых пластинок для коллекционеров. Это не было основным доходом.
Основной источник благосостояния: Бизнес
После ухода из шоу-бизнеса в 1970-х годах Лоретти сосредоточился на предпринимательстве в Италии, что, судя по всему, стало его главным финансовым основанием.
· Семейный бизнес: Управлял несколькими предприятиями вместе с братьями: продуктовый магазин, кондитерская, кафе-мороженое.
· Ресторанный и развлекательный бизнес: Владел ресторанами, пиццериями, пивными барами и ночным клубом с живой музыкой.
· Другие ventures: Занимался кинопроизводством и содержал конюшню (позже продал).
Имущество
Известно, что он долгие годы жил в собственной вилле с большим садом в престижном районе Рима.
Итог
Таким образом, доход Лоретти в поздний период, скорее всего, формировался не от прошлой славы, а от успешного ведения разнообразного бизнеса. Его история типична для многих вундеркиндов той эпохи: краткий период мировой славы не гарантировал пожизненного дохода от музыки, и финансовую стабильность пришлось создавать в другой сфере.
Отправлено 19 June 2026 - 07:06
Отправлено 06 August 2026 - 09:56
Нет, Саша, это не факт)))Это полная шляпа, как и всё, что связано с твоим именем))) Я чот забыл, это же пидорас Невский(Курицын) был у тебя кумир, или я что-то путаю? Ну это то жирное хуйло, которое, типа, мистер чего-то там, тоже ЗМС, походу, а теперь свою Родину говном поливает, из-за границы. Забыл уже? Напоминаю)))
ЗМС России присваивается приказом Минспорта с выдачей удостоверения и значка)))
Ничего этого нет))) То есть всё, что ты тут написал, банальный пиздеж)))
Нет?
Номер приказа, номер значка, номер удостоверения?
Нет ничего? Как же так? Тут не вышло наебать?
За какие такие особые заслуги, перед Родиной, о которых тут тут распинаешься? Можно список?
У В.В. Путина меньше особых заслуг? А он не ЗМС по дзюдо, даже не МСМК)))
Значится погибшие на фронте ЗМС Михаил Андрюхин и ЗМС Максим Бархатов погибли за то, что бы некое жирное хуйло тут глумилось здесь над высоким званием ЗМС?
Или они просто тупые были, каковыми ты всех спортсменов обозначил? То есть они погибли, а ты, значицо, поедешь в NY жить, когда время придет? Красава, патриот, нечего сказать.
Просто для примера:
https://allpowerlift...gin-igor-13069/
Не получил ЗМС
https://allpowerlift...v-nikolay-2126/
Не получил ЗМС
https://allpowerlift...svetlana-14963/
Не получила ЗМС
https://allpowerlift...s-karina-15018/
Не получила ЗМС
https://allpowerlift...ev-sergey-2143/
Не получил ЗМС
https://allpowerlift...-maryana-30848/
Вот это ЗМС? Серьезно? Это просто плевок в лицо, смачный такой харчок, с соплями, в лицо тем заслуженным спортсменам, которым ЗМС не дали. Не говоря уже о погибших на фронте Андрюхине и Бархатове. А так же десяткам и сотням спортсменов, которым не дали МС и МСМК. Харчок в лицо от лица государства, и, лично, от Сани Наумова.
За особы заслуги, про которые ты тут распинаешься? Можно список особых заслуг перед Российской Федераций, которые были бы больше заслуг В.В. Путина? Напомню, он не ЗМС по дзюдо, а заслуг у него, перед Россией, больше на десять порядков. Или у тебя в этом есть сомнения?
Для тех, кто не в теме:
ЗМС присваивается приказом Минспорта. С выдачей значка, номерного, и удостоверения. Всё прочее- полная хуйня и шляпа. Выдается всё это после запроса в Минспорта.
Думаю, что имеет смысл написать в наградной отдел Минспорта, по данной теме, чтобы дали разъяснения, и чтобы не позорили высокое звание ЗМС России.
Пи.Ся
На дроны и снаряды, Саша, нашим пацанам я передавал, лично. Так что по этой теме не старайся.
Пи.Ся. два
Если есть личные вопросы, по этой теме, то я готов встретиться с тобой, но место и время я выберу сам. Это, чисто, от лица всех тупых спортсменов, каковыми ты всех спортсменов обозначил, в тч и тех, с которыми ты подобострастно фоткался и тех, которые тебе помогали. Мне будет в радость.
За сим обсуждение данной темы заканчиваю. Не трудись.
И да, пиши в телегу православную, если чо, вацап богомерзкий не работает. Но только пиши по делу. Не до хуйни нынче.
Наврятли он с тобой встретится, году так в 2012 этот персонаж попросил меня задержаться в зале, дождаться когда его дружок приедет Соловьев, хотели со мной разобраться))) дело было в Алекс фитнес в Химках, в итоге просидел я прождал час, очень хотелось увидеть как эти два скуфа с метаболическим синдромом, будут со мной «разбираться», в итоге так и не дождался, а главного скуфа и след простыл. Так что побереги свое время, такие персонажи только на форумах могут изливать свои помои. А по теме, присвоение ЗМС - это только очередное доказательства насколько вся система прогнила в коррупции, удивляться тут нечему, меня больше удивляет этот персонаж давно очень в спортивной теме и прекрасно понимает что такое ЗМС и за что он дается, при этом тут этим хвастается, будто специально пытается всех спортсменов потроллить….
Отправлено 08 August 2026 - 04:35
разговор вроде как про Наумову, а не про Исинбаеву
Исинбаева тоже ЗМС и ее я привел как пример "настоящего ЗМС" звание которой признают и в Европе, но в том то и дело что такие люди как показала практика, легко сбегают "за Кордон" потому что там объективно жизнь лучше.
А вот Наумова с ее на первый взгляд сомнительным ЗМС, в Европе мало кому интересна, поэтому есть надежда, что она не сбежит.
Отправлено 08 August 2026 - 08:48
Логика пипецкая. Все известные в Европе ЗМС должны сбежать...Исинбаева тоже ЗМС и ее я привел как пример "настоящего ЗМС" звание которой признают и в Европе, но в том то и дело что такие люди как показала практика, легко сбегают "за Кордон" потому что там объективно жизнь лучше.
А вот Наумова с ее на первый взгляд сомнительным ЗМС, в Европе мало кому интересна, поэтому есть надежда, что она не сбежит.
Сбегают люди, а не ЗМС.
Отправлено 08 August 2026 - 09:19
Сашв Наумов не лох чтобы не понимать что только в России есть перспективы карьерного роста.
Вообще-то Марьяна сама уже взрослая и вовсе необязательно, чтобы папа ею управлял. Как отец он образцовый - сделал всё для своего ребёнка, чтобы направить во взрослую жизнь. Многие его тут пнуть пытаются, а что сами никто , нигде не договариваются для своих детей? Не стараются устроить их в лучший садик, кружок , школу, университет? Пристроить их на лучшую работу? Или советы не дают своим детям или не рулят ими? Потом вроде он не лез ни у кого по головам, никого не подсидел, ни кто не пострадал от его действий, ну акромя эго завистников? Он изначально увидел перспективу и постарался её реализовать, Марьяна не поленилась и тоже приложила усилия. Результат есть, всё грамотно. Всё было честно, за счёт своих ресурсов и головы. В чём проблема то?Сашв Наумов не лох чтобы не понимать что только в России есть перспективы карьерного роста.
Отправлено 08 August 2026 - 10:09
Осталась одна проблема пристроить дочу к богатому или влиятелъному папику и жизнь удалась.)Вообще-то Марьяна сама уже взрослая и вовсе необязательно, чтобы папа ею управлял. Как отец он образцовый - сделал всё для своего ребёнка, чтобы направить во взрослую жизнь. Многие его тут пнуть пытаются, а что сами никто , нигде не договариваются для своих детей? Не стараются устроить их в лучший садик, кружок , школу, университет? Пристроить их на лучшую работу? Или советы не дают своим детям или не рулят ими? Потом вроде он не лез ни у кого по головам, никого не подсидел, ни кто не пострадал от его действий, ну акромя эго завистников? Он изначально увидел перспективу и постарался её реализовать, Марьяна не поленилась и тоже приложила усилия. Результат есть, всё грамотно. Всё было честно, за счёт своих ресурсов и головы. В чём проблема то?
Отправлено 08 August 2026 - 01:15
Логика пипецкая. Все известные в Европе ЗМС должны сбежать...
Сбегают люди, а не ЗМС.
Ну знаете, если вместо квартиры в хрущевке и перспективы до конца жизни гнуть спину, евро боссы предложат роскошную жизнь хозяина жизни, включается режим не "людей" а ЗМС)
Отправлено 08 August 2026 - 03:40
Ну знаете, если вместо квартиры в хрущевке и перспективы до конца жизни гнуть спину, евро боссы предложат роскошную жизнь хозяина жизни, включается режим не "людей" а ЗМС)
Гаш, а ты бы остался, если бы тебе предложили должность президента федерации бодибилдинга в Европе и зарплату 300 тыс евро в год?
Отправлено 08 August 2026 - 04:52
Вообще-то Марьяна сама уже взрослая и вовсе необязательно, чтобы папа ею управлял. Как отец он образцовый - сделал всё для своего ребёнка, чтобы направить во взрослую жизнь. Многие его тут пнуть пытаются, а что сами никто , нигде не договариваются для своих детей? Не стараются устроить их в лучший садик, кружок , школу, университет? Пристроить их на лучшую работу? Или советы не дают своим детям или не рулят ими? Потом вроде он не лез ни у кого по головам, никого не подсидел, ни кто не пострадал от его действий, ну акромя эго завистников? Он изначально увидел перспективу и постарался её реализовать, Марьяна не поленилась и тоже приложила усилия. Результат есть, всё грамотно. Всё было честно, за счёт своих ресурсов и головы. В чём проблема то?
То есть по вашему, образцовый отец - это тот, который ради удовлетворения собственных амбиций использует собственную дочь в качестве аватара, рискует ее здоровьем, переводя ее в столь юном возрасте на "тёмную сторону", (если кто не в курсе, она - единственная спортсменка на турнире арнольд классик завалила допинг тест и в крови нашли винстрол), но бизнес-план не удался и он решил пойти дальше и уже рискнуть жизнью дочери на руинах Донбасса, чтобы в итоге помахать тут перед вами бумажкой о присвоении змс, ради которой только ему известно скольким чиновникам ему пришлось целовать тапочки....
Отправлено 08 August 2026 - 06:21
Да два тёмных пятнышка имеется. Это допинг-тест в фпр на фуросемид и вот такой змс. Про винстрол что-то я не слышал. Разве на АК есть ДК? И кровь на ДК не берут.То есть по вашему, образцовый отец - это тот, который ради удовлетворения собственных амбиций использует собственную дочь в качестве аватара, рискует ее здоровьем, переводя ее в столь юном возрасте на "тёмную сторону", (если кто не в курсе, она - единственная спортсменка на турнире арнольд классик завалила допинг тест и в крови нашли винстрол), но бизнес-план не удался и он решил пойти дальше и уже рискнуть жизнью дочери на руинах Донбасса, чтобы в итоге помахать тут перед вами бумажкой о присвоении змс, ради которой только ему известно скольким чиновникам ему пришлось целовать тапочки....
Почему ради собственных амбиций? Он то что с того лично получил? А про Донбасс и чиновников это он сам рассказал?
Вход

Наверх
VID_20260310_001318_274.mp4