Да, использую 5 дней 1200 ккал (220 грамм белка 20 грамм жиров, остальное угли (преимущественно, из бронха). На загрузке углей до 2000 за 2 дня, белка примерно 150 грамм, жиры в минимуме. Пищевое окно с 12 до 20. На загрузке использую инсулин и гружусь равномерно начиная с 10 утра, чтобы не допускать высокого уровня сахара не могу использовать ПГ. Кстати, поймал себя на мысли, что при такой системе питания и загрузок скорее получается, в сочетании с ААС и ГР рекомпозиция - наблюдается ощутимый рост мм и силовых. Жиросжгание замедляется, хотя процесс постепенно идёт. Думается мне, что стоит урезать количество углей на загрузке или сократить время загрузки до 1 дня...Grubman ты используешь безуглеводку в сочетании с ПГ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 03 июня 2014 - 04:43

Отправлено 03 июня 2014 - 04:49

Я не ем в течение недели никакой пищи в классическом понимании - только гидролизат протеина Optimum Nurrition Platinum Hydro 6 порций и 50 грамм BCAA.. ГР колю вне рамок пищевого окна 6 -9 11 утра и в 18 21 23 и в 1 час.... С учётом того, что гидролизат и БЦА дают быстрый выброс инса, все инъекции ГР приходятся на период не менее 2 часов до или после еды... Надеюсь, что выбросы инсулина не сильно мешают процессу... Во время загрузки инсулин юзаю только с утра за 4 часа до начала - сразу 10 единиц - в 6 и 9 утра по 5.А когда же вы едите? Высокий ГР вместе с едой это как-то ненормально, где-то читал что он все равно заглушается своим инсулином от еды и видимого эффекта сжигания не бывает. Если уж ГР добавлять, то оптимально на посте.
Отправлено 03 июня 2014 - 05:40

Отправлено 03 июня 2014 - 07:09

Так с 1 апреля.. Никакого дискомфрта не чувствую, в принципе.. Вообще отличные ощущения... Разнообразие элементов присутствует в витаминных комплексах...Нездорово это все как-то... а как же разнообразие натуральных продуктов, микроэлементы, клетчатка и прочее прочее.

Отправлено 03 июня 2014 - 07:24

Отправлено 03 июня 2014 - 07:30

Организм дает знать о потребностях в виде конкретных пищевых желаний. Стоило мне полностью ограничить жиры, как через неделю появилось сойкое желание съесть орехов... Ввел льняное масло - желание пропало... Никакой тяги к белковой еде нет вообще.. А вот тяга к углям после 5 дней безуглеводки еще какая - поэтому и делаю рефид.. Не отказываю организму в периодическом удовлетворении его потребностей.Короче, хотя бы один полноценный рефид в неделю подарите себе, во избежание
Гидролизат+ BCAA+креатин+глютамин.. Сейчас вариант вот таков.Вообще твой опыт очень интересен и познавателен. Не думал, что сывороточный прот (ну точнее что там у тебя - гидролизат) может заменить прием белковой еды.
Отправлено 03 июня 2014 - 07:35

Отправлено 04 июня 2014 - 04:56

Grubman писал 03 Июн 2014 - 18:37:
У меня осталось только два своих зуба - остально импланты... Так что они ужа подумали об этом в своё время
Grubman, ты для меня один из самых адекватных людей на нашем форуме, но твой эксперимент кажется совсем не здоровым в прямом смысле этого слова, какую цель ты преследуешь? Какой результат ожидаешь, и увидим ли мы это результат?
Отправлено 04 июня 2014 - 08:57

Сушка есть по факту ни разу не здоровый процесс... Тем не менее, лично я считаю протеиновое питание, например, намного более щадящей схемой для ЖКТ, чем курогруди в объеме 1 кг в день... Ставлю перед собой задачу сохранять по возможности все параметры в пределах референса на сушке - частично добиваюсь данного результата.о твой эксперимент кажется совсем не здоровым в прямом смысле этого слова, какую цель ты преследуешь? Какой результат ожидаешь, и увидим ли мы это результат?
На выходе желаю высушиться до такой степени, чтобы в дальнейшем жировая откладывалась более равномерно - по сути , думается мне, придеься сушиться до 5%.. Дальнейшая цель - поддержание 10-12% минимальными затратами при весе менее 100 кг.
К поставленной цели иду уже не один год, поэтому временными рамками не ограничен - не вижу никаких препятствий для достижения данной цели - поэтому требуемую форму получу и рано или поздно представлю...
Отправлено 04 июня 2014 - 09:24

Grubman писал 04 Июн 2014 - 05:57:
А сейчас какой вес и процент жира? В профиле устаревшие данные?Сушка есть по факту ни разу не здоровый процесс... Тем не менее, лично я считаю протеиновое питание, например, намного более щадящей схемой для ЖКТ, чем курогруди в объеме 1 кг в день... Ставлю перед собой задачу сохранять по возможности все параметры в пределах референса на сушке - частично добиваюсь данного результата.
На выходе желаю высушиться до такой степени, чтобы в дальнейшем жировая откладывалась более равномерно - по сути , думается мне, придеься сушиться до 5%.. Дальнейшая цель - поддержание 10-12% минимальными затратами при весе менее 100 кг.
К поставленной цели иду уже не один год, поэтому временными рамками не ограничен - не вижу никаких препятствий для достижения данной цели - поэтому требуемую форму получу и рано или поздно представлю...
Отправлено 04 июня 2014 - 09:38

Death Star,Вес в прошлую субботу 96,8 Сегодня - 102,0 - креатин подзадерживает воду... Процент жира объективно сложно определить в силу его неравномерного распределения - сосредоточен в основном в области талии и живота+ немного на внутренней части бедер... Более тогО, сложно говорить - на какой вес ориентироваться, поскольку достаточно сильные колебания в зависимости от загрузок... Пока ориентируюсь на "чистый " вес перед загрузкой в пределах 90 кг.. Хтя. по факту происходит увеличение мм и рст силовых... Думается мне, что в итоге, через пару месяцев выйду на сухой вес в пределах 93-94 кг при требуемом проценте жира - еженедельное падение объемов жировой заметно.
Отправлено 04 июня 2014 - 10:19

Ничего страного в порошке нету - та же еда. Тяги жевать постоянно нету
тут я соглашусь с Рихадом ...микроэлементы, клетчатка и прочее прочее
даже несмотря на
т.к.Разнообразие элементов присутствует в витаминных комплексах...
кстати, если найдёшь идеальное соотношение, то это будет заявка на нобелевскую премию )))
помимо обделения организма сопутствующим макро и микроэлементам с натуральными продуктами питания ... нужно не забывать о наличии проблемы со снижением всасывания кальция через кишечник, так же имеется мнение о том что высокобелковое питание "вымывает" собственный кальций из костей (тут разные точки зрения на этот счет .. но однозначных выводов пока нет), ну и о положительной роли отщелачивающих свойств ряда растительных продуктов питания тоже забывать не стоит ...
В общем я за баланс … и получение того же белка все же преимущественно из продуктовых источников …
Отправлено 04 июня 2014 - 10:51

Grubman писал 04 Июн 2014 - 06:38:
Думается мне, что в итоге, через пару месяцев выйду на сухой вес в пределах 93-94 кг при требуемом проценте жира - еженедельное падение объемов жировой заметно.
Такие же мысли посещают о рекомпозиции. Когда я делал кардио каждый день ,уменьшил окно питания с 8 до 4-6, вес падал быстро, но и сила НЕМНОГО упала( потому-что в малых дозах использую АС).
Мои мысли такие - В период поста, когда в желудке уже пусто, организму неоткуда брать протеины для синтеза новой ММ, жир подгорает. НО. Тут мы резко включаем процесс анаболизма с первым приемом пищи. Допустим это окно составляет 6 часов. В это время организм в режиме анаболизма( особенно при использовании АС). Дык в это время как мне кажется, мышцы способны немного поднабрать. Ведь в данный конкретный момент, мы съели бОльшее кол-во белка, чем организму нужно на данный момент. Соотсветственно получается профицит калорий в конкретный момент, который способен привести к росту ММ. После того как мы приняли последний приём пищи , анаболизм уходит, ибо нет питательных веществ для строительства мышц. То есть в течении суток процессы распада жира и роста мышц можно совмещать. Но это только мои мысли, мы понимаем что мышцы не растут так быстро, но все же эта теория имеет право на жизнь) Для примера , 23 мая я травмировался и в течении недели не делал кардио (до этого делал каждый день) После недели вид в зеркале улучшился, жир так-же убавился ,сила повысилась. Следуя логике, можно предположить, что мышцы имеют возможность хоть малость вырасти в период пищевого окна, если не быть совсем -совсем пустым в плане гликогена.
Отправлено 04 июня 2014 - 11:39

если бы все обстояло именно так .. то практикующие Лингейнз все как на подбор были бы "сухими" и "мышцатыми" ...Мои мысли такие
PS .. хотя Рихад тебя должен поддержать в плане
... он тоже об этом мечтает ...То есть в течении суток процессы распада жира и роста мышц можно совмещать.
PPS ... какой блин профицит/ дефицит в конкретный момент? не нужно себе забивать этим голову ...
Отправлено 04 июня 2014 - 11:51

Отправлено 04 июня 2014 - 12:01

Рост мышц происходит гораздо медленнее, чем даже жир горит. Так что это все просто вода скапливается либо в жировой ткани, либо в мышцах, отсюда какие то ощущения рекомпозиции.
Сообщение изменено: TII (04 июня 2014 - 12:02)
Отправлено 04 июня 2014 - 03:37

Это скорее наполнение мышц за счет углей и воды, а не рост мышц Рост мышц происходит гораздо медленнее, чем даже жир горит. Так что это все просто вода скапливается либо в жировой ткани, либо в мышцах, отсюда какие то ощущения рекомпозиции.
В теории Если юзается фарма, то на фазе истощения (неважно сколько она длится) катаболизм ММ не происходит, только жировой ткани. На фазе профицита происходит процесс набора ММ. Посему рекомпозиция с наращиванием ММ вполне реальна.
Без фармы сей процес не очень реален на коротких промежутках фаз, т.к. в фазе истощения будет лететь и ММ и жировая ткань. В более длинном периоде фазы истощения можно питанием и тренингом скорректировать гормональный фон, который сместит немного катаболизм в сторону жира.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых