Собственно, вот как Шурик прокоментил свой триумф!!!
![]()
![]()
петух в своём репертуаре, ![]()
он просто болен
Угу... Он и ещё двое ЖФ-обитателей, причём диагноз по ходу один и тот же. И каждый очень деятелен. На троих соображают. ![]()
Шизофрения: мечты сбываются. ![]()
Пыс:
Предлагаю ввести особые награды для таких пациентов. К примеру вот такие:
1. "Оловянная гантель"
2. "Фрукт года"
3. "За французский"
Причём награды эти выдать им сразу и пусть обмениваются.
Сообщение изменено: Святомир (21 февраля 2013 - 09:56)
Бля вы ущербные какие то мужики реально. Одному вопрос адресованный админу не понравился, другому видео причем по теме. Вам то какая разница, модеры если что почистят, даже если повтор. Или у вас комплексы какие что вы злые такие. Ладно добра вам и самооценки повыше. Каждый прям выделится пытается, как в школе бля перед телочками)
Бля вы ущербные какие то мужики реально. Одному вопрос адресованный админу не понравился, другому видео причем по теме. Вам то какая разница, модеры если что почистят, даже если повтор. Или у вас комплексы какие что вы злые такие. Ладно добра вам и самооценки повыше. Каждый прям выделится пытается, как в школе бля перед телочками)
ну дык как ты выделился всем далеко!такие лосиным надеть не каждый сможет ![]()
ну дык как ты выделился всем далеко!такие лосиным надеть не каждый сможет
То что я ношу это мое личное дело и мне стесняться там нечего. Если у тебя с этим проблемы носи шаровары. Я тебя оскорбил чем то? Что ты меня под...бываешь то.
Сообщение изменено: Dekster666 (22 февраля 2013 - 05:24)
новостей какбэ много а послушать нечего..
вот например:
Александр Невский (Курицын) хочет провести мастер класс для тульских десантников
воистину одаренный бодибилдер, кикбоксер, боксер, артист и шоумэн(вроде не все перечислил)
на Арнольда ближайшего едет от России?
едет! но, до ближайшего кинотеатра! там жиш фильму демонстрировать будут, с кумиром!!! Ну, думается пару-тройку интервью проскочит,
о том как его "лучший друг" Арни делился с ним деталями съёмок фильма и тренировочной программы!
![]()
Кстати курица на одном ролике заявляла что она еще типа офицер, интересно десантникам об этом скажет? )))
В студию!!!
Вышел АиронБлог с Сашкой))))))
И . всетаки. сашка мистер вселенная по пиздежу)))))
http://vk.com/feed?z...dee38d7a977a802
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых