стебется тот,кто понять юмор не может..имхо.да ничего в фотке нет, у самого куча фоток, где я вообще может на друге сижу
просто выкладывая это, на соответствующую реакцию рассчитывать и надо было, на стеб
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:52

Ну чего, добавляй, иначе я не понимаю к чему побуждением является этот вопрос. Аналогия, кстати, отличная, я полагаю отсутствует логики в ней по причине огромного желания защитить заблудшего обитателя курятника.у меня фотка есть где я друга в лысину цалую
Голосование устрой, если интересно мнение окружающих.я педиг ? или петух ?
Это да... Можно не ограничиваться на одном слове, а подробнее описать проблему.пестец у людей комплексы...
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:56

Страшилка
бля так там мужиг был ?
во я попал...............
щас зайлеймят... потом напишут про гей-фактор и понеслось...
ProbolicSR
ну что могу сказать ?
сходи памперс поменяй, а то возраст сильно выдает
Смари, а то чрезмерное увлечение мушской грудью щас срочно спишут на петушатничество. Или на гейство!
бля так там мужиг был ?

во я попал...............

ProbolicSR
ну что могу сказать ?
сходи памперс поменяй, а то возраст сильно выдает

Отправлено 29 сентября 2010 - 07:59

Фельдфебель
Ну если о возрасте, то от памперсов я много дальше, чем ты. Как буквально, так и если взять в учет твою технику ведения разговора. И вообще, следует задаться целью прежде чем по кнопкам стучать. Потому как я цели во всех этих твоих попытках рассмешить самого себя не увидел.
Ну если о возрасте, то от памперсов я много дальше, чем ты. Как буквально, так и если взять в учет твою технику ведения разговора. И вообще, следует задаться целью прежде чем по кнопкам стучать. Потому как я цели во всех этих твоих попытках рассмешить самого себя не увидел.
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:44

В общем, дорогие мужчины, любители постебаться и обвинить в гомосексуализме нормальных пацанов...по мне так самый настоящий мужчина из всех вас именно этот мальчик...а насчет этой безобидной шутки...мой муж - майор спецназа, и вы попробуйте ЕМУ сказать что он педик потому как он тоже не гнушается таких шуток

Сообщение изменено: koshka (29 сентября 2010 - 08:45)
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:46

Надеюсь, это не про Каина. xDнастоящий мужчина из всех вас именно этот мальчик
Ай. чем черт не шутит. Похеру мне там на всяких проболеров, которые в уши писюны советуют вставлять.
Нэа, общественность.
Сообщение изменено: Jeremy (29 сентября 2010 - 08:55)
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:05

просто это как в казарме...кто то отморозил(ну конечно если бы выложтл фотку Катлер, все бы сказали ...ну что такого какая хорошая шутка, а в связи с тем что это Джереми(просто нормальный парень) можно и разогнать тему...в принципе пошутить в ответ можно:
) я даже считаю необходимо...НО МЕРУ ТО ЗНАТЬ НАДО!!!а то уж совсем парня наобзывали......ИМХО

Сообщение изменено: EVGEN (29 сентября 2010 - 09:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых