Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Раз зашла темка про ингибиторы... Кушал я фармакомовский 4 мес. ХЗ работал или нет... Из ароматизирующихся препов - только тесто(100 ежедневно), ел анастрозол четверть табы каждый день. Воды не было вообще, даже близко... хотя может это заслуга трена-вини-мастерона... Для себя пока никакого вывода не сделал...

Было бы интересно его на пкт попробовать, ток с дозами непонятки... Ведь есть чисто теоретический шанс вообще ароматазу задавить, а это черевато последствиями... Есть опыт подобного действия, или хоть статейку бы почитать....

Что-то у меня с русским плохо стало... Как-то криво пишется все... confused_1.gif confused_1.gif

Сообщение изменено: Горе_Химик (24 июня 2011 - 10:58)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Воды не было вообще, даже близко - это заслуга трена-вини-мастерона...

Да и какую ты воду хотел от 100 пропа в день, грамма 3-4 энки в неделю поставь, вот тогда уже можно говорить о ароматизации и её последствиях.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Товарищ мастер спорта по гребле решил первый раз закурсить.
Цель: минимум прироста массы,максимум силы и выносливости.

На ум приходит только турик 50мг/день. Посоветуйте еще варианты.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

минимум прироста массы

Так может диету соблюдать, чтобы если и набралось 1-2 кг, то качественной массы? Ведь чтобы масса росла нужно много жрать.
А так, тренболон неплох для силы, насколько знаю, но он очень сильный стероид. (Это просто мои размышления, даже не совет, но можешь принять к сведению) =)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

На ум приходит только турик 50мг/день

Как по мне самый оптимальный вариант

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Kant89
На балканском турике я так забивался что по лестнице не мог подняться 10 ступенек. Вряд ли гребцу надо такое счастье. Ну хотя может и не турик это был...
Я бы попробовал проп, соточку через день для начала.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Посоветуйте еще варианты.
Тренер есть? если есть тогда к нему..

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Тренер есть? если есть тогда к нему..

не знаешь ты сегодняшних реалий украинской гребли)

На балканском турике я так забивался что по лестнице не мог подняться 10 ступенек

разве он водичку гонит?

Сообщение изменено: Kant89 (25 июня 2011 - 09:54)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Kant89

500 энантата на 12 недель.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
500 энантата на 12 недель.
+60 метана under_table.gif

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
я почти доточил банку аромазина аптечного, лежит у меня балканский, скоро до него очередь дойте, в сентябре.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
фармакомовский анастрозол вроде как поприемлей в плане цены,в отличие от фемар,аримидексов оригинальных...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Kant89
Тренобол не стоит употреблять для этих целей,крепчак от него очень сильный,думаю не целесообразно для гребли..турик,оксандролон,примоболан с моей точки зрения более подходящие препараты,только вот совсем не вариант что ты найдешь препараты содержащие именно данные действующие вещества!

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
.

Сообщение изменено: Kant89 (26 июня 2011 - 05:38)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

фармакомовский анастрозол вроде как поприемлей в плане цены,в отличие от фемар,аримидексов оригинальных...

жалко конечно что аромазин фармаком не выпускает...
или выпускает?

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Парни , подскажите.
На данный момент имеется : энка 20х250(лука) , пропик 30х100(лука), стромба аква 26х50(балкан) данабол 200х10(балкан).
Дил говорит предлагает такой курс -
понедельник, вторник, среда по 100 пропика.
вторник, четверг по 250 энантата.
стромбы аква через день по 50
данабол каждый день по 50.
Как раз получается на 10 недель.
по данному курсу есть сомнения, хотел сначала на 6ть недель пустить энантат с меташкой, а далие пропик с аквай еще на шесть.
Но данный человек утверждает чтоб ставил все скопом.
Подскажите как все это грамотно скушать!)

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
apriori01
Ну пздц схема конечн... Никуевый Петросян твой дил... under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Энка - колим раз в три дня, пока не закончится - первые разы по 250, потом по 125... Для разгона можно немного пропа добавить, тогда без загрузки энку можно... В этот период кушеам меташку по 40 в день... Рассчитываешь время, когда энка закончится... выходишь на 50 стана и 50 пропа в день...

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Thanks

спасибо, но я считаю, что 125 энки каждые три дня -это вообще ни о чем. как минимум по 250 !))

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
apriori01

Я бы так сделал 1000 энки в первую неделю потом по 500 с метаном 60, затем проп по 100 ч/д вини 50 в день, курс конечно по продолжительности не очень, но что имеешь уже из препов.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Так своему товарищу и говорил, но он заверяет, что это наиболие лучшее сочитание. Вопрос по курсу понятен, хотелось бы услышать Обоснованое мнение, почему данная- схема кушать все сразу будет не ликвидной!??

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вопрос по курсу понятен, хотелось бы услышать Обоснованое мнение, почему данная- схема кушать все сразу будет не ликвидной!??

Потому что есть два этапа тренинга на массу и "на рельеф" если так понятным языком выражаться, так вот к каждому этапу соответственно подбирается своя система тренинга, диета, прерапты и схемы их приема, в курсе который ты написал выше все просто свалено в кучу.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Прошло почти 3 недели курса Метан +Суст, яйца чёт по меньше стали заметно, вот думаю подождать чё дальше будет или чё предпринять unsure.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Sovsem drugoe

яйца чёт по меньше стали заметно

Штангенциркулем мерил? Или лекало специальное, как в магазине с дырками для проверки какого сорта яйца?? wink2.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Штангенциркулем мерил? Или лекало специальное, как в магазине с дырками для проверки какого сорта яйца??

Хочешь сам замерить? wink.gif

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Первый курс - 200дека+250ципионат/нед. + 30мг метан, 6 недель, после последнего инжекта прошло полтора месяца, после курса осталось 4кг мяса.

Как быть со вторым курсом... не хочу такой компот разводить, да и вялость *стояка* чувствовалась на курсе, возможно из-за деки. На длинных эфирах стоило подольше курсить, в этот раз планирую 8 недель. Подскажите с курсом, хотелось бы на одном тесте + оралку, но какие дозировки для 2-ого курса ?
Цель - масса

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Подскажите с курсом, хотелось бы на одном тесте + оралку, но какие дозировки для 2-ого курса ?
Цель - масса

Энантат+метан 500/н+40/д или энантат+турик в тойже дозировке, массы поменьше но покачественней, можно и ципик но дозняк тот же.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Добрый вечер всем!
Ребята подскажите, курс на 4 месяца. 100 укропа через день, 600 болденона в неделю и 40 турика в день. Это на 3 месяца, а выход на четвёртом месяце такой нормально? 100-150 укропа через день и по 50 винстрола (колючка) через день, так нормально дубет? Или ещё чего нибудь добавить?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Ребята подскажите, курс на 4 месяца. 100 укропа через день, 600 болденона в неделю и 40 турика в день. Это на 3 месяца, а выход на четвёртом месяце такой нормально? 100-150 укропа через день и по 50 винстрола (колючка) через день, так нормально дубет? Или ещё чего нибудь добавить?

Болда мало, он сам по себе "слабый", а на твою массу тем более, ставь 800 хотя бы, не очень понимаю смысл делать курс на массу на коротком эфире теста, брал бы уже стандартно энку по 500-750 в неделю, турика норм, потом так же бы оставил длинный тест, по 50 вини в день, к нему можно трен ацетат по 75 к/д и/или мастерон 100 ч/д или к/д добавить, недель на 6-8. biggrin.gif Вообще я допустим не люблю на коротких эфирах долго сидеть, много уколов, да и не стоит оно того не на сцену же выходить. huh.gif

Сообщение изменено: Ecler (27 июня 2011 - 11:04)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

4 месяца

может все таки с передыхами..? unsure.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор