спецы по советуйте что то схожее с этой композицией
я ее впервой услышал лет 10 назад и по сей день не отпускает)
Рост, да если б я знал. На самом деле не увлекаюсь такими поджанрами.
То, что ты запостил - это какой-то записанный аля "demo tape" epic/folk trash с элементами симфо, дэта и немного блэка, всё понамешано)))
Ну и искать надо примерно по этим тэгам.
Вот еще коллектив примерно такой же помеси, только более качественный. Очень хорошо пишутся ребята!
YEAH!!! (хотя предчувствую очередную фигню, ибо давно скурвились. но надежда умирает последней!)
Belphegor "Conjuring The Dead" (2014)
http://dark-world.ru...ng-The-Dead.php
---------------------------
без вокала
Сообщение изменено: beylbom (03 августа 2014 - 12:01)
Трек не впечатлил...заценим альбом
Opeth "Pale Communion" (2014)
http://dark-world.ru...e-Communion.php
GOD HATES US ALL!!!!!
Slayer вчера дали угля стране. Полтора часа дичайшего рубилова! Все как надо! В арене полный аншлаг, народу как сельди в бочке. Но пиво не заканчивалось! Наверное поменяли управляющего баром.
Православных активистов замечено не было. Арайя и Кинг живее всех живых!
Прослушивание нового альбома опетов оставляет впечатление, что происзошел такой диалог:
- Ну что постарели мы парни
- дада, постарели
- метал уже не для нас
- дад - не для нас
- а давай рок играть? серьезная музыка, все дела...
- давай!
И выпустили альбом ![]()
DeniZ, как в целом впечатления от концерта? Билеты насколько доступные были по цене?
Юр, на предыдущей странице написал.
Slayer не подводит. Второе посещение их концерта мной. Оба раза -- в точку! Билеты 1800 с носа. Разобрали их в последние дни. Видимо думали что отменят. В пятницу еще было 600 с чем-то, в понедельник перед шоу спрашивали лишний билетик. Зал под завязку, как и в прошлый раз. На видео видно. Если к вам приедут, если нравится -- сходи, не пожалеешь.
Сообщение изменено: DeniZ (10 августа 2014 - 08:27)
46-й гвардейский Таманский Краснознамённый ордена Суворова 3-й степени ночной бомбардировочный авиационный полк (46-й гвардейский нбап, «ночные ведьмы») — женский авиационный полк в составе ВВС СССР во время Великой Отечественной войны.
Респект Сабатону
Сабатону в целом, конечно, респект. Но не за эту песню - как композиция она никакущая. Ни внятного припева, ни звучных рифов в куплетах. Да и потом, никак они не отделаются от дурной привычки впихивать в песню совершенно невообразимое количество текста. Грубо говоря, более 80-90% продолжительности композиции звучит вокал. Беда какая-то
Но я верю, они работают над собой, и все у них получится ![]()
Сообщение изменено: Zoomik (10 августа 2014 - 01:10)
Сабатону в целом, конечно, респект. Но не за эту песню - как композиция она никакущая. Ни внятного припева, ни звучных рифов в куплетах. Да и потом, никак они не отделаются от дурной привычки впихивать в песню совершенно невообразимое количество текста. Грубо говоря, более 80-90% продолжительности композиции звучит вокал. Беда какая-то
Но я верю, они работают над собой, и все у них получится
Да ладно, альбом просто мегакрут. Кроме невнятной баллады все песни просто рвут в куски. Особенно по сравнению с двумя предыдущими альбомами, которые с трудом дослушал до конца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых