Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Поэтому и предложенно-оптимальное!

Эн нет, на кой нам столько травматики? Нам ведь

надо тока-ДАТЬ СИГНАЛ на ядра волокон,а не иППашить наглухо все и вся!

А что для этого нужно? threaten.gif
Прально, еще Менцер грил ап этом. Нужно просто щелкнуть выключателем. То бишь сделать адин атказной сет. И ВСЕ!!! mad.gif biggrin.gif

Игорек
Игорь, а Вы сейчас по Данте работаете? В 2-ух сетах?

До этой недели. Пока мотивация не испортилась после неосторожного посещения топика Е. Мишина и понимания, что без химки все мы тут куйней маемся, решая, что лучше 5 КОШ, 1 отказной или 10 неотказных сетов и т.п. biggrin.gif

Кое-где уже был результат, не смотря на параллельную сушку. Становую на прямых, например, 200х5 сделал. В жимах чуть сдвинулся, но всего 1 круг то провел.
Ща недельку отдохну, потом видно будет. Или опять на Догга или в песту все. Буду ждать осени и нормального "курса". icon8.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 717 сообщений
Михалы4
Слушай клоун, давай-ка завязывай! Я не твой знакомый или друг с которым ты свиней пас.
От такого количества матов и маразмов коробит почище, чем чем от глупостей новичков которые вообще ничего не знают. icon8.gif
Чем больше человек использует матов в лексиконе и возмущения(частенько неадекватные)в такой форме(я считаю что грубой), тем меньше он из себя представляет. cool.gif
Разговор с тобой будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ предоставления доказательств(видео, фото) хоть како-го либо вменяемого результата от тренировок.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Эн нет, на кой нам столько травматики?

Сколько "столько"?Как раз и грю про минимальное ограничение...Что вы все с ног на голову то?Если считаете,что все лишнее после темы Е.Мишина,то и не куй ваще распрашивать...

А что для этого нужно?
Прально, еще Менцер грил ап этом. Нужно просто щелкнуть выключателем. То бишь сделать адин атказной сет. И ВСЕ!!!

Не...С тобой точно-все!Есть и попонятливее ребята...Щелкай выключателем...Вам всю инфу подашь,да разжуешь три раза,а они еще артачаться и по типу спорят!Вроде как-соображают...Хрен с вами-соображайте...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 09:35)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Ты ваще смайлики видишь? Или тебя переклинило и все буквально воспринимаешь? icon8.gif
Добрее надо быть, йопта. fuyou_2.gif

Сообщение изменено: Игорек (13 августа 2008 - 10:27)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Слушай клоун, давай-ка завязывай!...

Ну извините, Ваше Величество!

Никак не могу привыкнуть к повышенному самомнению у некоторых, с позволения сказать, культуристов...

Корнкретно в том посте - никаких матов не было. Возмущаться, насколько я в курсе, законом не воспрещается. Не нравится манера общения - ю велкам, вопросов больше не имею.

По поводу клоуна...

Знаешь, кто себе в интернете берет ники "Терминатор", "Орёл", "Непобедимый" и так далее?...

Все эти люди - как минимум с большим комплексом неполноценности.

В жизни клички, прозвища люди дают друг другу, и это справедливо. В интернете же ситуация иная, и здесь человек САМ себя называет так, как ему хочется.

А вот теперь представь себе следующую картину: собрались воры в законе, и стали каждый сам себя называть. Кто-то назвался "Рыжий", кто-то "Рама", кто-то еще как-то... И тут один из них вдруг заявляет: "А я буду вор по кличке "Вор"...

Ага, типа, всем ворам - вор...

Ну в общем, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы представить, ЧТО такому вот "придумщику" сказали бы его коллеги...

Никого не напоминает?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 717 сообщений

В жизни клички, прозвища люди дают друг другу, и это справедливо.

Это моя реальная кличка последние полжизни. Емеля, которая у меня появилась задолго до общения на форумах тоже начинается также. Да и на других сайтах я под тем же ником и аватара там тоже моя(такая же) например вот здесь вчера.
Так что мимо и еще раз мимо.
А правду говорить легче. Не запутываешься и доказывать легче. Поэтому о придумывании даже в мыслях не было. Попросту незачем.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Сейчас будет битва!

*достает попкорн *

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Михалы4

Знаешь, кто себе в интернете берет ники "Терминатор", "Орёл", "Непобедимый" и так далее?...

Все эти люди - как минимум с большим комплексом неполноценности.

jump1.gif jump1.gif

Ржунимагу... Жги дальше !

Особенно хочется послушать про особей ( ну там что у них по Фрейду с комплексами ), имеющих аватары как минимум греческих богов с широкой шеей и мощными грудными... !

lol3.gif

Так что Качок пока прав - holiday.gif

smile.gif

Миниатюры

• av_25080.jpg

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 августа 2008 - 08:42)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Народ не поддавайтесь провакициям, вроде одын канфлыкт уже не давно был...сейчас опять начнеца битва за уважуху то или иной личности!!! Разрешайте конфликт дипломатическими средствами, т.е. мордобоем, информационными войнами и типа того .... funny3.gif (Это мировая политическая практика) smile.gif

Фельдфебель
НА качка тоже, что нибудь найдем ... smile.gif и на меня и на вас!!! smile.gif smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ребята, те кто давеча стал " Привилегированным пользователем", не правьте, пожалуйста, свои прошлые сообщения спустя три четыре часа, (теперь это можно делать), ну не удобно читать, возвращаться к тому что уже читал и выискивать новое icon8.gif
Спасибо.

olgeron

НА качка тоже, что нибудь найдем ... smile.gif и на меня и на вас!!! smile.gif

На меня нечего искать, я чист как слеза младенца. Пока во всяком случае blush2.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

На меня нечего искать, я чист как слеза младенца. Пока во всяком случае

Никуя не чист. Взгляни на аватару.
Там минимум вождизм по системе Михалыча smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

Там минимум вождизм по системе Михалыча smile.gif

Это как? Вождить раз в 40 дней что ли? lol.gif
Нет. Там просто грусть и усталось, от массы прочитанного про фибриллы или виброфиллы. (как их там я опять забыл)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

На меня нечего искать, я чист как слеза младенца. Пока во всяком случае

Это тольок вы так считаете, а мировове сообщество может думать несколько иначе ... smile.gif

Так что, предлагаю решить конфликт мирными способами между михайлычем и качком - одному дать топор, другому меч в качестве гуманитарной помощи ...smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Может пора взять всем простые имена и не шифроваться по углам?

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Фельдфебель

Особенно хочется послушать про особей ( ну там что у них по Фрейду с комплексами ), имеющих аватары как минимум греческих богов с широкой шеей и мощными грудными... !

В точку. Вот вам и Психология выбора аватары - особенно порадовало описание силовых героев.
Но все же думаю, что качкам стоит сделать скидку и не судить так строго. А то окажется, что у нас добрая половина форума с тараканами в голове. creasy3.gif
.. а может так и есть? хи-хи funny3.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Monoceps
Про индейцев ни чего нет. unsure.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
индеец
Индейцы все в палате с ковбоями. tongue1.gif doctor.gif:

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Не забывайте, что теория Фреда практически во всем позволяет найти патологию.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Меня зовут ОЛег, а так как родился я в германии, друзья меня называли Олгер, Олгерон ... поэтому, я даже не мучался с выбором псевдонима ... ахтун ... гамарджеба гэнацвали ... punk.gif

психология аваторов

Герои мультфильмов. Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.

Я подросток funny3.gif , а бафомест - дядя ... punk.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Может пора взять всем простые имена и не шифроваться по углам?

КЕС / ФИО

эх, знал бы создал ВИТ smile.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
много информации млина Вам тут выдали... не уверен,что полезной, зато много punk.gif

Михалы4 , скажи, это тебя забанили в прошлом году на powerlfting.ru или эт просто тезка твой был?
Посты вот просто до боли знакомые, да и манера общения )))))))))))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Bizon23

А заодно раза 4 на Атлете smile.gif
Зато у нас он "Вещатель " smile.gif

И фрейдист по совместительству. Бу-гага smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Игорек

Саш, а по делу есть чо? Или пофлудеть пришел?

Вот это...:

Если ты освоил в любой технике опускания(негативы)вес в жиме 100кг,то уже как не иППись-травматику ты можешь повысить(или обеспечить хотя бы) для ВПДЕ при условии либо "предвариловок" для СПДЕ(что уже плохо по восстановлению для них),либо большего числа накопления КОШ(сеты),либо-бОльшего веса,что более выравнивает картину по типам...Либо-потерей концентрата и возможностей ЭОС(долгие перерывы в тренинге на МГ)...

... и вот это:

Я уже не один раз грил,что в счет полезных КОШ считаются негативы близкие к позитивному отказу,либо далеко за него уходящие...

... в избранное!

Прально, еще Менцер грил ап этом. Нужно просто щелкнуть выключателем. То бишь сделать адин атказной сет. И ВСЕ!!! mad.gif biggrin.gif

Выключатели у Ментцера ... не той системы! biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (14 августа 2008 - 06:06)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco
А вы напрактике не хотите апробировать? Ну еще один экспериментик забацать. А то эмпирики маловато как-то...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Monoceps
Уже ... .
Вот по ЭТОМУ варианту с некоторыми "изменениями и вариациями":

либо большего числа накопления КОШ(сеты)

Вариации - включение сетов в "бернсе" и частичке... . threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Один ты,Саня и Жека-меня и понимают!Благодарю!...Хоть-не даром...А то тут хлопчики-ваще пеСтец!У них 2Х2=3,5...и параллельные рельсы в итоге в горизонте пересекутся накрест мля!Аж скучно от умникоФФ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
PRIEST.72
А удобно ... . Объемы не валятся от пауз отдыха. На работе завал - приходится интенсифицировать тренинг. Переходишь на низкоповторку, включаешь сеты с высоким числом повторов с описанными "атребутами" ... . А вставки из чистого пампа ритме "вальса" не так утомляют по причине не отказного характера. holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

А удобно ... . Объемы не валятся от пауз отдыха. На работе завал - приходится интенсифицировать тренинг. Переходишь на низкоповторку, включаешь сеты с высоким числом повторов с описанными "атребутами" ... . А вставки из чистого пампа ритме "вальса" не так утомляют по причине не отказного характера

Перечитал 7,5 раз...Стало плоховато чо то...Ушел за пивом-как обычно...Ну,Саша!.. threaten.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Ушел за пивом-как обычно...

Вот она, прелесть раздельного питания - углеводная загрузка threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
PRIEST.72

Перечитал 7,5 раз...Стало плоховато чо то...Ушел за пивом-как обычно...Ну,Саша!..

Усе в порядке ... . Синтез как обычно. "Силовая работа с включениями". censored.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых