Зачем извиваешься как ужик на сковородке?!Кто бы говорил))
Конкретные люди, которые обратились, получили программу либо я веду их он лайн. Что еще от меня требуется? Реклама услуг? Что я псих, что ли?))
Пиши и точка!)))
А я о чём?)))
ну ты ж сам можешь перечитать, о чём ты)
написал ты, что грудные при 30-50 работают полностью
я же пишу, кроме того, что это не так для МЕНЯ лично
так ещё и индивидуально в целом
у двух людей жмущих например на горизонтальной грудные могут развиваться по разному
один (друган мой) будет иметь пропорционально развитый верх и внешние части, и низ
второй (я) из*ёбуюсь с наклоном скамьи, упражнениями и тп
Сообщение изменено: jacktorsee (16 августа 2017 - 08:08)
работает полностью. И для лучшего развития это лучше.из жимов шт.ну ты ж сам можешь перечитать, о чём ты)
написал ты, что грудные при 30-50 работают полностью
я же пишу, кроме того, что это не так для МЕНЯ лично
так ещё и индивидуально в целом
у двух людей жмущих например на горизонтальной грудные могут развиваться по разному
один (друган мой) будет иметь пропорционально развитый верх и внешние части, и низ
второй (я) из*ёбуюсь с наклоном скамьи, упражнениями и тп
работает полностью. И для лучшего развития это лучше.из жимов шт. )
я ж не против! работает у тебя и хороШОООО)))
а мне низ не нужен) не бодибилдер я, не тренирую его целенаправленно
внешняя, нижняя грудина работает, и при подтягиваниях/вертикальных тягах
новичку нужен план действий.
любая программа предпологает некую вариативность , и любые процентовки это лишь ориентир.
а новичку нужен четкий план действий , как в выборе упражнений и их последовательности , так и примере возрастания нагрузки. и самое главное в последующем отдыхе.
И сколько новичков воспринимает процентовки как ориентир, не завышают ПМ, читают сопроводительный текст "...предназначена для КМС" ? ИМХО, но если человек не может подобрать вес по рекомендациям, ему нужен тренер или спорт по безопаснее.
это каким образом?
Игорь 66, особенно хорошо чувствовал когда тяги вертикальные делал обратным не широким хватом, чем ниже тянул - больше грудные нагружались
и при подтягиваниях также работает, обратный не широкий хват,что то вроде пулловера получается
меньше нагрузка с надхватом, широким
Сообщение изменено: jacktorsee (16 августа 2017 - 08:32)
Игорь 66, особенно хорошо чувствовал когда тяги вертикальные делал обратным не широким хватом, чем ниже тянул - больше грудные нагружались
и при подтягиваниях также работает, обратный не широкий хват,что то вроде пулловера получается
меньше нагрузка с надхватом, широким
Работает, но не растет.
У тебя в отжиманиях от пола бицепс работает? Но он же не растет от этого.
Сообщение изменено: phaze (16 августа 2017 - 08:39)
Работает, но не растет. У тебя в отжиманиях от пола жопа работает? А качается она от них?
Ну не совсем так, небольшие изменения были,возможно из за отсутствия прямой нагрузки на эту часть
хотя как по мне лучше и не росла бы
про отжимания не знаю, что там работает) 100 лет не отжимался уж
Ну не совсем так, небольшие изменения были,возможно из за отсутствия прямой нагрузки на эту часть
хотя как по мне лучше и не росла бы
про отжимания не знаю, что там работает) 100 лет не отжимался уж
Похоже на амовнушение.
http://www.exrx.net/...handChinup.html
Большая грудная мышца (грудинно-реберная часть) и Малая грудная мышца в этом упранении синергисты.
Напрягаются они, потому что ни одна мышца в нашем теле не работает изолированно. Когда себя к турнику подтягиваешь, там полтела включается. Но от того, что просто напряглись они не вырастут.
Попробуй от пола отжаться, напрягутся и квадрицепсы и жопа. Толку то.
Сообщение изменено: phaze (16 августа 2017 - 08:56)
о! спасибо за сайт)
утерял как то его и не мог найти(
phaze, я не делал никаких замеров и поэтому спорить не буду
но нагрузка при тяге например на грудные для меня не сравнима с отжиманиями для роста жопы)) (попробовал только что)) постболи даже бывали
Как синергист грудная там пашет, да. Не могу отрицать этот факт.
Там реально пашет всё.
Возможно этот момент просто меня как-то излишне взбудоражил.
Сообщение изменено: phaze (16 августа 2017 - 09:16)
нуууу...начались отмазы/съезды)))И сколько новичков воспринимает процентовки как ориентир, не завышают ПМ, читают сопроводительный текст "...предназначена для КМС" ? ИМХО, но если человек не может подобрать вес по рекомендациям, ему нужен тренер или спорт по безопаснее.
Как Пуфа и пачварыка склонять за расплывчитость(хотя это не так)донесения инфы,так все мастаки.А как самим конкретно расписать план-процентовку,так всякие отмазы))))
Был убеждён , что Пач строчит между подходами , кратко , ёмко , сочно. Но в пол-десятого вечера? Тренировка ещё продолжается?
имхо это не правильно, в упр на спину нужно чувствовать спину, а не грудь.
так я и чувствовал спину как целевую
но и грудные подключались внешние
я даже больше скажу) можно и верх грудных "прочувствовать" подтягиваясь)) не вспомню как (технически) я это делал, но такое точно было в моём опыте, что помню так это тянулся очень высоко
и я если что не советую качать их так)
просто их работу чувствовал очень хорошо, когда делал
сейчас для меня спина (верх) это только подтягивания и всё
чисто к примеру фото, видно как грудные "работают"
Сообщение изменено: jacktorsee (16 августа 2017 - 10:01)
Все верно.так я и чувствовал спину как целевую
но и грудные подключались внешние
я даже больше скажу) можно и верх грудных "прочувствовать" подтягиваясь)) не вспомню как (технически) я это делал, но такое точно было в моём опыте, что помню так это тянулся очень высоко
и я если что не советую качать их так)
просто их работу чувствовал очень хорошо, когда делал
сейчас для меня спина (верх) это только подтягивания и всё
чисто к примеру фото, видно как грудные "работают"
И сколько новичков воспринимает процентовки как ориентир, не завышают ПМ, читают сопроводительный текст "...предназначена для КМС" ? ИМХО, но если человек не может подобрать вес по рекомендациям, ему нужен тренер или спорт по безопаснее.
ну что да как воспринимает новичек это всегда тайна. Даже под надзором тренеров они умудряются творить фигню ))) .
да и не надо им для ксм мелким почерком. в том же Думай , самая простая проценовка по типу линейки приведена. ясно и доходчиво. Не надо сложных, волновых и прочих , чем проще тем надежнее )))
Так и линейку оне умудряются испоганить...чего уш там)))Им нужны писдюли и конкретные цыфры"хоть усрись"))))ну что да как воспринимает новичек это всегда тайна. Даже под надзором тренеров они умудряются творить фигню ))) .
да и не надо им для ксм мелким почерком. в том же Думай , самая простая проценовка по типу линейки приведена. ясно и доходчиво. Не надо сложных, волновых и прочих , чем проще тем надежнее )))
ну что да как воспринимает новичек это всегда тайна. Даже под надзором тренеров они умудряются творить фигню ))) .
Ну, может быть, я не помню что там. У меня лифтовые процентовки ассоциируются с Суровецким, Верхошанским, Коэном (интересно, последние двое знали, что они их писали) и т.д. Так вот они новичкам и на ... не нужны.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых