Все нормально, я не сильно отошел от традиций ))) Природно не толстяк, стронговое отжирание происходило в виде эксперимента )
Ясно.Тогда понятно. А я тут тему читал и мне все в принципе понятно, шутки и все такое. Но мне всегда хотелось у вас спросить,почему вы не допускаете "чит " деньгами ?
Разовью свою мысль. Все не могут быть "альфачами" если пользоваться терминологией этой темы. Но это так не важно на самом деле.
Я вот считаю что цель оправдывает средства. Женщина-это действительно генетически сильный стимул в жизни мужчины. Так почему бы не перевести игру в то поле, где вы сильнее? Никто не говорит покупать или платить. Но в отношениях огромную роль играет именно первое впечатление. Оно позволяет скажем..успешно пригласить на свидание. А там уже можно блистать интеллектом, эрудицией, быть приятным собеседником. Но это все будет потом- когда первое впечатление позволит. Ну нет видухи-бывает. Нет "альфовости"- то такое...Почему нельзя выглядеть ухоженно,почему нельзя носить нормальные шмотки,почему нельзя невзначай засветить недешевую тачку,почему это чит?
В борьбе самцов за самок хорошие разные средства. Важен результат,а не способ.
Аргументируйте,в чем я не прав?