центр тяжести чтоль сместился))
..это земное ядро притягивает ....
ощущение что пердак мне геометрию походки чтоли меняет, както я по другому стал ходить, центр тяжести чтоль сместился))
Как голубь мира?
202,5 присяду - и забью, наверное
Поцчему именно такое число?
пирамида, еще утром было 200, так и до лифтеров под 400 не далеко к нг )
Ага, гляди-ка - аппетит растёт по часам буквально... К концу недели захочет быть Магнуссоном. Ну или кто там сейчас самая блядская приседоблядь.
Dimik, да не будет такого НИКОГДА. Может, ширяющимся пиндосам такое удастся (теоретически), но "в натуральную" даже косвенная нагрузка, нужная для такого верха, не позволит иметь такие недоразвитые ноги. Они хотя бы от жима лежа вырастут.
Вообще тему давно надо переименовать в "Чат жирных бикинистов", судя по тому, что тут творится.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 июля 2015 - 11:58)
У меня примерно такое было в школе)) Мне даж пацаны с недоумением спрашивали- а че ноги не качаешь?Dimik, да не будет такого НИКОГДА. Может, ширяющимся пиндосам такое удастся (теоретически), но "в натуральную" даже косвенная нагрузка, нужная для такого верха, не позволит иметь такие недоразвитые ноги. Они хотя бы от жима лежа вырастут.
Вообще тему давно надо переименовать в "Чат жирных бикинистов", судя по тому, что тут творится.
Весьма сомнительно, что существо с таким тестом может так называться.
Пизда есть, сиськи есть, лицо женское, красивое. Значит девушка.
поссссмотрим на Трухину в 44 года, братан )))
Посмотри на Лехтонен последних лет. Они внешне похожи. Вот примерно такая же и будет.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых