А если не соображаешь- бери программу, где всё расписано.
Скрытая реклама)))
Скажи себе, самому - зачем тебе 5 мин отдыха?
Ну смотри...допустим делаю жим гантелей сидя 3-4 по 12 (7кг), затем через 5 минут отдыха делаю разводку рук с гантелями 3-4 по 12 (8 кг). Полагаю, что если я отдохну только 2 минуты, то не смогу сделать 3-4 по 12 (8 кг) либо смогу, но уже с меньшим весом. Но это лишь мое предположение. Попробую сегодня отдыхать между упражнениями 2 минуты, посмотрим как пойдет.
Прогресс отследить-нужно мерить.
Сплит лично меня устраивает,ибо я понимаю отклик тела и знаю что и как мне делать.
А у чела раз в неделю тренировка,где разово идёт перегруз целевой но в недельном плане недотренированность.)
Что именно мерить? На куя докапываться, если у самого ответа нет?
Вот ты откуда знаешь, что раз в неделю? Ты выяснил? Может ты прав, а может - нет. Чего наскакивать на человека и доепываться, как он грудь меряет?
Ну смотри...допустим делаю жим гантелей сидя 3-4 по 12 (7кг), затем через 5 минут отдыха делаю разводку рук с гантелями 3-4 по 12 (8 кг). Полагаю, что если я отдохну только 2 минуты, то не смогу сделать 3-4 по 12 (8 кг) либо смогу, но уже с меньшим весом. Но это лишь мое предположение. Попробую сегодня отдыхать между упражнениями 2 минуты, посмотрим как пойдет.
а вам надо побольше вес сделать или что бы мышца получила нагрузку\стресс и приспособилась путем роста ?
а вам надо побольше вес сделать или что бы мышца получила нагрузку\стресс и приспособилась путем роста ?
Ну так, чем больше вес, тем больше стресс. Разве нет? Допустим, если взять меньше вес и сделать 30 повторов или взять больше вес но сделать 12 повторов. В каком случае стресс и рост мышц будет больше? Мне казалось что во втором.
Сообщение изменено: Bsances (16 августа 2017 - 04:49)
допустим делаю жим гантелей сидя 3-4 по 12 (7кг), затем через 5 минут отдыха делаю разводку рук с гантелями 3-4 по 12 (8 кг). Полагаю, что если я отдохну только 2 минуты, то не смогу сделать 3-4 по 12 (8 кг) либо смогу, но уже с меньшим весом. Но это лишь мое предположение. Попробую сегодня отдыхать между упражнениями 2 минуты, посмотрим как пойдет
Ну так, чем больше вес, тем больше стресс. Разве нет? Допустим, если взять меньше вес и сделать 30 повторов или взять больше вес но сделать 12 повторов. В каком случае стресс и рост мышц будет больше? Мне казалось что во втором.
стресс может быть и одинаковый. а в целом будет больше где будете больше в итоге напрягаться. а вот адаптация к длительной и краткосрочной нагрузке будет разной.
у меня вот еще встречный вопрос. вот вы сделали жим гантелей, а зачем вам еще разводка ? вы так плохо выполнили жим, что требуется еще одно упражнение , что бы мыщца все таки получила достаточную нагрузку для запуска процесса адаптации\роста ?
Я выяснил даже цель у него.Что именно мерить? На куя докапываться, если у самого ответа нет?
Вот ты откуда знаешь, что раз в неделю? Ты выяснил? Может ты прав, а может - нет. Чего наскакивать на человека и доепываться, как он грудь меряет?
у меня вот еще встречный вопрос. вот вы сделали жим гантелей, а зачем вам еще разводка ? вы так плохо выполнили жим, что требуется еще одно упражнение , что бы мыщца все таки получила достаточную нагрузку для запуска процесса адаптации\роста ?
Я выяснил даже цель у него.
И мерить нужно грудь,если хочешь узнать,растёт она или не)
Я не спросил про цель, я спросил про то, как построен его сплит.
Я не спросил про грудь, я спросил про измерение грудных.
Ты в принципе не в состоянии отвечать на поставленные вопросы? Это религия такая?
Всё будет зависить как ты это будешь делать.Ну так, чем больше вес, тем больше стресс. Разве нет? Допустим, если взять меньше вес и сделать 30 повторов или взять больше вес но сделать 12 повторов. В каком случае стресс и рост мышц будет больше? Мне казалось что во втором.
Мне сколько раз написать одно и то-же?Ты или перечитай сначала или перестань адреналинить.Я не спросил про цель, я спросил про то, как построен его сплит.
Я не спросил про грудь, я спросил про измерение грудных.
Ты в принципе не в состоянии отвечать на поставленные вопросы? Это религия такая?
Я вот всё не пойму...лифтёры,зачем вы всё время советуете здесь псевдобилдинг,когда обычные лифтёрские циклы,вполне норм ростят мясо у новичков?
Взяли и расциклировали новичку схему.Вопросы ВСЕ будут щакрыты враз.)
Лифтинг начинается с построения ММ. Это, то, что ты называешь псевдобилдинг и то, чем занимаешься сам. Правда тебе уже пора бы выбрать направление для специализации. Хотя, просто качок тоже не куево)
Для лифтинга-это побочка.Но новичку-само-то.Лифтинг начинается с построения ММ. Это, то, что ты называешь псевдобилдинг и то, чем занимаешься сам. Правда тебе уже пора бы выбрать направление для специализации. Хотя, просто качок тоже не куево)
Максимально на вдохе на уровне сосков.Я это уже 100500 раз писал до этого.
Речь шла о грудных мышцах, musculus pectoralis major, не об обхвате груди, на который влияет объем грудной клетки, ее экскурсия, развитие мышц спины и груди. Ты писал - мерить грудные мышцы. Я хочу узнать, как. Напиши 1 раз.
Тут вообще, столько нюансов, что без 100 гр. не разобраться. Лифтеры, сушки, на массе, сеты, спилты, фулбади, экто-мезо-эндо-морфы, высокоповторный тренинг, белки, жиры, углеводы, куриные грудки псд.... ))))) Если ты уже давно в этой теме крутишься, тебе проще, но когда ты только окунаешься в это все это псд. Причем у кого что не спроси, каждый будет говорить что это не правильно, правильно вот это и так до бесконечности. )))))
Речь шла о грудных мышцах, musculus pectoralis major, не об обхвате груди, на который влияет объем грудной клетки, ее экскурсия, развитие мышц спины и груди. Ты писал - мерить грудные мышцы. Я хочу узнать, как. Напиши 1 раз.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых