Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 июня 2020 - 04:27

Надежда, я учел твои пожелания. Вот повеселее история.
Кстати, и написал специально полегче.Жертва эволюции
…А еще рассказывали, что в 70-е в Старом Баку делал карьеру молодой врач из военных. Так он с работы микстуру какую-то секретную уволок, хотел собаку свою попоить. А микстурка-то непростая, ее для развития разума и размеров у животных разрабатывали. Чтобы,значит, шимпанзе из Сухумского заповедника в бойцов Советской Армии превращать. Или там дельфинов каких. Так как в эти самые годы человеческий призывной материал был уже совсем негоден для мировой революции из-за пьянства и тотальной любви к американским джинсам. А тут сызмальства можно разумных существ выращивать без тлетворного влияния Запада и чекушки в кармане трудовика.
Зачем он собаку свою хотел покормить, то уже неизвестно. То ли мелкая была, то ли дура слишком. Но собака в процессе лечения препаратом, полученным несунским образом, благополучно померла. Но перед смертью сработало глистагонное средство, которым ее перед опытоми бакинский профессор покормил. И от кишечный паразит этот поразительным опять же образом выжил и начал трансформироваться. Назвали его Рикардо.
Профессор наш не стал убиваться по собаке, а перенацелился на глиста этого. Гельминт-мутант наловчился таскать еду с нижних полок в магазине и особенно полюбил горох и маргарин. Отчего быстро приобрел кондиции добротного свина, даром что ростом был в полчеловека. Добросовестный профессор пытался насыщать информацией червячьи мозги. Шкапы в глистячьей комнате были заставлены книгами и журналами. Повзрослевший паразит был даже отправлен в Америку по обмену после окончания средней школы. Однако как не и старался уже профессор, изначальная натура кишечного паразита взяла вверх, и раздобревший глист бросил институт, работу и в соответствии с природным планом попытался присосаться к многочисленной родне уважаемого бакинца.
Немолодой и уставший ученый даже задумал о отравить обнаглевшего в край мутанта, для чего приобрел полтора пуда глистогонного средства. Но воспротивилась супруга , прикипевшая сердцем к Рикардо. Сердобольная профессорша поселила паразита у себя в спальне, выделила ему старый компьютер и кормила объедками со встреч родственников. Называла Рикардо сыном и даже поговаривала, что иной и рожденный человеком может бесполезно сидеть бездетным дома и жрать просрочку с помойки. Что же теперь, его и человеком не считать?…
Так себе. На троечку. Малая форма эпической прозы (в простанародье рассказ) в противовес роману должна кратко, сжато и остроумно раскрывать характер героя на ярком событии, ключевом моменте жизни героя, эмоционально вовлекая зрителя, подспудно обеспечивая постановку сложных вопросов морально-этического плана. Но это в идеале.
Натура кишечного паразита никак не показана, только указано ее наличие по происхождению. Не показаны поступки, раскрывающие паразитарную суть. Продукты с нижних полок и бросание института, при всем уважению к автору, слишком слабо.
Желаю автору больше уделять внимание деталям, которые смогут оживить персонажей.
Отправлено 18 июня 2020 - 04:30

Жестко вы тут шутите,ребят. Мне бы западло было..
Рихад,я бегло прочитал вашу огромную тему. Что для вас было стимулом для реализации такого отличного сброса веса? Как вам удалось это сделать? Все толстяки которых я знаю,даже достигнув результата потом опять отжирались.
Отправлено 18 июня 2020 - 04:49

Лучше не начинайте разбираться. Это как случайно увидеть свою прабабушку в душе. Лучше просто забытьЖестко вы тут шутите,ребят. Мне бы западло было..
Рихад,я бегло прочитал вашу огромную тему. Что для вас было стимулом для реализации такого отличного сброса веса? Как вам удалось это сделать? Все толстяки которых я знаю,даже достигнув результата потом опять отжирались.
Отправлено 18 июня 2020 - 04:51

это не рассказ. это текстовая иллюстрация к рисунку. в стиле Симона Сталенхага.Так себе. На троечку. Малая форма эпической прозы (в простанародье рассказ) в противовес роману должна кратко, сжато и остроумно раскрывать характер героя на ярком событии, ключевом моменте жизни героя, эмоционально вовлекая зрителя, подспудно обеспечивая постановку сложных вопросов морально-этического плана. Но это в идеале. Натура кишечного паразита никак не показана, только указано ее наличие по происхождению. Не показаны поступки, раскрывающие паразитарную суть. Продукты с нижних полок и бросание института, при всем уважению к автору, слишком слабо. Желаю автору больше уделять внимание деталям, которые смогут оживить персонажей.
В идеале - нужно пару абзацев как бы вырванных из текста и оживляющих рисунок. Но мне так пока не по силам - ни в плане рисунка, ни текста.
Отправлено 18 июня 2020 - 04:52

Жестко вы тут шутите,ребят. Мне бы западло было..
Все нормально, я не сильно отошел от традиций ))) Природно не толстяк, стронговое отжирание происходило в виде эксперимента )
Отправлено 18 июня 2020 - 05:12

…А еще рассказывали, что в 70-е в Старом Баку делал карьеру молодой врач из военных. Так он с работы микстуру какую-то секретную уволок, хотел собаку свою попоить. А микстурка-то непростая, ее для развития разума и размеров у животных разрабатывали. Чтобы,значит, шимпанзе из Сухумского заповедника в бойцов Советской Армии превращать. Или там дельфинов каких. Так как в эти самые годы человеческий призывной материал был уже совсем негоден для мировой революции из-за пьянства и тотальной любви к американским джинсам. А тут сызмальства можно разумных существ выращивать без тлетворного влияния Запада и чекушки в кармане трудовика.
Зачем он собаку свою хотел покормить, то уже неизвестно. То ли мелкая была, то ли дура слишком. Но собака в процессе лечения препаратом, полученным несунским образом, благополучно померла. Но перед смертью сработало глистагонное средство, которым ее перед опытоми бакинский профессор покормил. И от кишечный паразит этот поразительным опять же образом выжил и начал трансформироваться. Назвали его Рикардо.
Профессор наш не стал убиваться по собаке, а перенацелился на глиста этого. Гельминт-мутант наловчился таскать еду с нижних полок в магазине и особенно полюбил горох и маргарин. Отчего быстро приобрел кондиции добротного свина, даром что ростом был в полчеловека. Добросовестный профессор пытался насыщать информацией червячьи мозги. Шкапы в глистячьей комнате были заставлены книгами и журналами. Повзрослевший паразит был даже отправлен в Америку по обмену после окончания средней школы. Однако как не и старался уже профессор, изначальная натура кишечного паразита взяла вверх, и раздобревший глист бросил институт, работу и в соответствии с природным планом попытался присосаться к многочисленной родне уважаемого бакинца.
Немолодой и уставший ученый даже задумал о отравить обнаглевшего в край мутанта, для чего приобрел полтора пуда глистогонного средства. Но воспротивилась супруга , прикипевшая сердцем к Рикардо. Сердобольная профессорша поселила паразита у себя в спальне, выделила ему старый компьютер и кормила объедками со встреч родственников. Называла Рикардо сыном и даже поговаривала, что иной и рожденный человеком может бесполезно сидеть бездетным дома и жрать просрочку с помойки. Что же теперь, его и человеком не считать?…
ухахаххаахх глаза в разныя стороны, шикарнай шарж, просто шикарнай))
Отправлено 18 июня 2020 - 05:16

это не рассказ. это текстовая иллюстрация к рисунку. в стиле Симона Сталенхага.
В идеале - нужно пару абзацев как бы вырванных из текста и оживляющих рисунок. Но мне так пока не по силам - ни в плане рисунка, ни текста.
Текстовая иллюстрирующий к рисунку? Краткий текст иллюстрирующий часть художественного повествования, выраженного в виде рисунка? Непривычно. Обычно наоборот. Но в таком случае он наверное должен быть насыщен намного сильней самого рисунка. Как бы концентрат сути рисунка, облегчающий его восприятие. Думаю, что это очень сложно сделать. И да, он видимо должен быть очень кратким.
Типа. "Человеку, созданному по воле сумасшедшего ученого из кишечного паразита, мучительно хочется вернуться в привычную среду обитания. Не имея такой возможности, он обречен превращать чуждый ему человеческий мир в уютную клоаку, питаясь теплым отношением окружающих близких ему людей, ежедневно отравляя их существование токсичными продуктами собственной жизнедеятельности"
Правильно понял?
Сообщение изменено: oscid (18 июня 2020 - 05:17)
Отправлено 18 июня 2020 - 05:20

Текстовая иллюстрирующий к рисунку? Краткий текст иллюстрирующий часть художественного повествования, выраженного в виде рисунка? Непривычно. Обычно наоборот. Но в таком случае он наверное должен быть насыщен намного сильней самого рисунка. Как бы концентрат сути рисунка, облегчающий его восприятие. Думаю, что это очень сложно сделать. И да, он видимо должен быть очень кратким.
https://www.labirint.ru/books/726849/
Отправлено 18 июня 2020 - 05:28

Отправлено 18 июня 2020 - 05:35

ты так со знанием дела рассуждаешь, Андрей. не хочешь попробовать чтото написать?Типа. "Человеку, созданному по воле сумасшедшего ученого из кишечного паразита, мучительно хочется вернуться в привычную среду обитания. Не имея такой возможности, он обречен превращать чуждый ему человеческий мир в уютную клоаку, питаясь теплым отношением окружающих близких ему людей, ежедневно отравляя их существование токсичными продуктами собственной жизнедеятельности"
Отправлено 18 июня 2020 - 05:35

…А еще рассказывали, что в 70-е в Старом Баку делал карьеру молодой врач из военных. Так о…
Сквозь черты Рихада пытается пробиться альфач... или морской волк..)
Какой-то малости не хватило. То, что называется шарм, харизма...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)