Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июля 2015 - 11:08

Я короче думаю, надо весна-лето задрачивать сисько дельто руки, спина ноги в поддержке, зимой осенью наоборот, спина ноги в задрочке остальное поддержка, летом помоему ваще невозможно ноги и спину качать на рост, просто врубаетсо зомбирежим с этой жарой.
Я вообще не понимаю нах тебе эти ноги сдались? Нога 66 см это хорошая нога... Переходи в пляжный дивизион, качай в поддержке и все.))) Я к тому что у натурала ноги сжирают немеряно ресурсов и востановительных способностей.
П.С. эт я так мысли вслух))
Отправлено 06 июля 2015 - 11:09

Отправлено 06 июля 2015 - 11:11

Точно, с меня лужи на полу натекают на 10*10. Без преувеличения.летом помоему ваще невозможно ноги и спину качать на рост, просто врубаетсо зомбирежим с этой жарой.
С другой стороны, если складки можно подо что-то закамуфлировать, значит, все-таки не мамон и 30%.складки
Отправлено 06 июля 2015 - 11:12

Отправлено 06 июля 2015 - 11:12

На мне более менее не выпадает 68+.Я вообще не понимаю нах тебе эти ноги сдались? Нога 66 см это хорошая нога... Переходи в пляжный дивизион, качай в поддержке и все.))) Я к тому что у натурала ноги сжирают немеряно ресурсов и востановительных способностей.
Все что меньше - выпадает особенно со спины, как палки бля, тока если прям удачный ракурс подбирать то еще более менее.
Сообщение изменено: Dimik (06 июля 2015 - 11:13)
Отправлено 06 июля 2015 - 11:14

Samuel Wimes, это ты Рихадлу докажи)
А может, ну его на хуй?
у меня на виске уже вена проступила, между прочим !
Главное, чтоб не на жопе. А то я уже однажды доприседался 130*4. Сейчас вот 50 в объемке приседаю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 июля 2015 - 11:14)
Отправлено 06 июля 2015 - 11:39

Ща перестал, пытаюсь ТА присед в параллель или даже чуть выше делать и добивка фронтом тоже в параллель или выше...так она еще сильнее начала болеть и еще быстрее-расти(((потомучто джеппо в пол садишься а зря !
Нога ваще не растет, жопа растет.
Так блин в сплошной присед в разножку и приседвседло придется уходить.
Отправлено 06 июля 2015 - 11:44

Значит, судьба. Зато будут все Хиляки оглядываться. И два взгляда на ядра бросать. Исключительно из белой зависти, я имею в виду.
Хиляк кста в чем то прав...жена все чаще обращает на жопу внимание. Но меня не радует никуя, такое ощущение что пердак мне геометрию походки чтоли меняет, както я по другому стал ходить, центр тяжести чтоль сместился))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых