Олег К, пока ты тёпленький. Нужен твой икспертный инпут. Я тут поделал метаболику 8x15 (на самом деле два упра на МГ по 4 подхода, то есть 4x15 + 4x15). Пока веса были небольшие - всё ок. Сегодня слегка приподнял веса, сделал жим ногами 4x15 и вся тренировка коту под хвост: головкружение, слабость, чуть не проблевался. Свалил домой на середине тренировки. Чо делать-то? Продолжать до акклиматизации или забить на эту охуенную затею?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июля 2015 - 10:46

Можно пробовать 6 коротких, по 40минут делать вместо четырех по полтора часа. Всетаки ежедневная активность лучше чем усер урывками.
ИМХО лучше, когда присутствует чистый отдых от силовых тренировок.
Если бы я вдруг задумал тренироваться по сплиту, то тренировался бы ровненько через день
Отправлено 06 июля 2015 - 10:49

Олег К, пока ты тёпленький. Нужен твой икспертный инпут. Я тут поделал метаболику 8x15 (на самом деле два упра на МГ по 4 подхода, то есть 4x15 + 4x15). Пока веса были небольшие - всё ок. Сегодня слегка приподнял веса, сделал жим ногами 4x15 и вся тренировка коту под хвост: головкружение, слабость, чуть не проблевался. Свалил домой на середине тренировки. Чо делать-то? Продолжать до акклиматизации или забить на эту охуенную затею?
Попробуй по чуть-чуть подымать веса только в 1м упражнении, 2е застопори.
А акклиматизация наступит и довольно быстро.
Если групп несколько на тренировке. Не стесняйся-отдыхай между ними минут по 5, а то и больше
Отправлено 06 июля 2015 - 10:49

Попробуй по чуть-чуть подымать веса только в 1м упражнении, 2е застопори.
А акклиматизация наступит и довольно быстро.
Если групп несколько на тренировке. Не стесняйся-отдыхай между ними минут по 5, а то и больше
Блеать, это на несколько месяцев растянется...
Отправлено 06 июля 2015 - 10:54

ни ипи моск, мне 44 скоро, все придет , привыкнешь
...заметил , шо к позднему вечеру - заебок ( часам к 23, 00-00 ) , а цельный день - медуза , качаюсь же для кайфу , когда куй встаёт на треню - иду ....на хер себя насиловать , да и пробовал уже , либо меньше подходов либо веса децкие .....то есть ЕБОЛА.
Отправлено 06 июля 2015 - 10:55

Недели 2-3 первых умирать будешь, дальше повеселее пойдёт.
Кстати, Дискин дольше где-то 8 недель на таком тренинге не советовал. Дальше типа просто смысла нет
Ну я пытаюсь двух зайцев убить сразу: сделать делоад (связки разгрузить) и выносливость повысить, а то она чота не фонтан стала.
Что если мне 4 недельки так подрочить, а потом на силовуху (3x8 + 3x8) опять? Нормально будет?
Отправлено 06 июля 2015 - 10:56

Да посути пресс можно практически вообще не качать, если он уже есть. Он же работает много где, например в тех же приседаниях или тягах штанг в наклоне как стабилизатор.
И руки и дельты там тоже работают..к примеру...а сиськи на подтягах пампятся неплохо, а спина на жимах))
Отправлено 06 июля 2015 - 10:56

...заметил , шо к позднему вечеру - заебок ( часам к 23, 00-00 ) , а цельный день - медуза , качаюсь же для кайфу , когда куй встаёт на треню - иду ....на хер себя насиловать , да и пробовал уже , либо меньше подходов либо веса децкие .....то есть ЕБОЛА.
я тренируюсь с 22-00 до 23-00, мне самое то, но привыкал постепенно, искал свое "окно" для комфортной тренировки
Отправлено 06 июля 2015 - 11:02

В Анапе, кстати, можно бухать на улице, на пляже. Везде. И никто слова дурного не скажет.
Лишь в геленджике сухой закон.
Видимо в администрации такие же долбоебы как рихад. Не отдупляют, что творят)))
Прямо сейчас сижу на набережной Анапы, в легендарной ветке. Бухать нельзя, как и несколько лет назад - подходят блюстители и препровождают в "отделение". Один раз даже видел, как прикопались к бутылю в пакете. Но это только в районе набережной, где самый движняк. А несколько лет назад меня тормознули на улице в некурортной зоне, шел усталый, пошатывающейся походкой. Потом еще раз остановили, сказали, рожа примелькалась.
зы С Рихадом знаком в одностороннем порядке по другому форуму, где он вынес мозг юзерам с не меньшим изяществом, чем здесь.
Отправлено 06 июля 2015 - 11:03

Отправлено 06 июля 2015 - 11:07

...похоже , шо здесь у всех есть прец акромя меня ))) .....
я с тобой, братан !
Не волнуйся, это не прец, а живописные валики жира. И всемогущий свет.
бля, я как ни втягиваю - нету его
не, ну там, под жиром он есть, сто процентов, но он не виден, совсем не виден)))
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых