та не , кстати и по весам нормал ...я с такими и работаю ...в жиме поболе ...но принцип понял ...
а весишь скока?
Вооот, а у меня вечно руки не доходят до пресса, икр, и предплечий. Вечно начинаю качать и вечно забиваю едва начав, даже видя прогресс, причем с детства самого раннего себя пытался заставить это все качать. Думал что это потому что в конце трени...но нифига, было время отдельный день под это выделял, прец так ваще специализировал было (3 дня в неделю гдето с месяц тока его качал по 40минут и предплечья) и один фиг забрасывал это дело.
Пресс главное накачать, потом можно поддерживать тренируя 2 раза в месяц. )) А насчет икр то я их тоже не качаю. Давно качал, когда еще в зале занимался.
Сообщение изменено: ViktorMsk (06 июля 2015 - 10:21)
я сколько не пробовал, какими тока прогами - н и к у я
г е н е т и к аааааааааааааааааааааа...
Тоже самое. До кача 38 см (играл в футбол 6 лет) а там икры пошут тоже нехило и после 4 года тренировок 40 см)) А щас хуй знает сколько... Не мерю.
Бля! Он и икры не качает!!!!
Так у меня они и гавно))
Тоже самое. До кача 38 см (играл в футбол 6 лет) а там икры пошут тоже нехило и после 4 года тренировок 40 см)) А щас хуй знает сколько... Не мерю.
когда верх охуенный - на икры просто пох
Чтото мне это напоминает, годика 2 назад на этом форуме))
Бля один в один)))
Толпа кабанов пауэрлифтеров под охраной властей ходила везде пердела воняла и разбрасывала мусор)))
так вот че они в чате у себя постоянно срутся, теперь понятно.
Чтото мне это напоминает, годика 2 назад на этом форуме))
Бля один в один)))
Толпа кабанов пауэрлифтеров под охраной властей ходила везде пердела воняла и разбрасывала мусор)))
А в этой ветке у них нет власти. Хорошая ветка. Резервация. Тут всё можно. У индейцев свои законы, шерифы не суются... Вот загнобите Мастера, уйдёт - где ещё такой заповедник найдёте? На иных форумах просто концлагерь. Натуральный иппучий концлагерь, с обезумевшими политоблядями в смотрящих...
Я же дома тренируюсь а как дома их накачаешь? Станка то для икр нет.
я и дома все перепробовал - по "миллиону" повтором подъемов на носке одной ноги со своим весом,и с гирей 24 кг в руке - Н И К У Я
болели так, что ходить невозможно - похеру, ))) 0 см на выходе.
А в этой ветке у них нет власти. Хорошая ветка. Резервация. Тут всё можно. У индейцев свои законы, шерифы не суются... Вот загнобите Мастера, уйдёт - где ещё такой заповедник найдёте? На иных форумах просто концлагерь. Натуральный иппучий концлагерь, с обезумевшими политоблядями в смотрящих...
не уйдет
мы все понимаем
ребята жеж ждут разигнора
Ёпта! Да ты земляк почти!)))
Вологодские робяты трактор пырнули ножом (с)
впервые слышу - меня там не было !
Кстати, а кто что скажет про кач икр одной ноги в станке? Сильно травмоопасно?
если двумя выбрал весь вес - переходи на одну
Померил
икру краснуюикроножную впервые в жизни - 41 см. Вообще никогда не качал.
генетик. попался !
Можно пробовать 6 коротких, по 40минут делать вместо четырех по полтора часа.
Всетаки ежедневная активность лучше чем усер урывками.
не факт, многим интервалка больше дает
Тут воистину подумаешь, что решает занятие хоть какой-то физической активностью в детстве. Дрыщ я был всегда просто запредельный, вообще таких больше не видел, разве что на фотках Димы Р "до".генетик. попался !
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых